Ностальгия (Детям 60-х, 70-х, 80-х посвящается..)
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Балу
- Активный участник
- Контактная информация:
Точно! тема капельниц не раскрыта! Брелки, чертики, и браслеты, капельницы красили пастой из шариковых ручек, плетение квадратом, треугольником и шестиугольиком. Самый длинный брелок получался из девайса по переливанию крови
Viva Scuba Libre!
- TashaIleen
- Активный участник
Это где ж вы столько капельниц находили?
А у нас просто: берешь телефонный кабель, из разноцветной пластиковой оплетки вытягиваешь медную проволоку и плетешь себе - хочешь - ручку, хочешь - браслет на руку...
А у нас просто: берешь телефонный кабель, из разноцветной пластиковой оплетки вытягиваешь медную проволоку и плетешь себе - хочешь - ручку, хочешь - браслет на руку...
- sv
- Активный участник
- Контактная информация:
.... а у меня Сложилось ( с тел. кабелями)...и еще ремни делали( правдо нудно ...это), а вот еще фенька была на брюки с низу молнии подшивали...... во Колбасило- счас такое в голову не придетБалу писал(а):Ну у меня мама хирург, а вот с телефонными кабелями как-то в детстве не сложилось
![]()
![]()

"... Если вам дали хорошее образование, это ещё не значит, что вы его получили ....... "
-
- Креативный Позитив
- Контактная информация:
А мне однажды "красные пролетарские шаровары" обломились - тетка-кудесница из вельветового покрывала на диван сшила. Вельвета не достать было
. Носил... А лэйбак пришила от отцовской рубашки "Mr. Dior" - без лэйбака впадлу было, скажут еще - САМОСТРОК

PADI MSD,
Tmx IANTD
Tmx IANTD
- sv
- Активный участник
- Контактная информация:
....точно ЛЕЙБЛ- ВСЕ.... на остальное и не смотрели
, а еще новые Джинсы - вытирали...( чуть не прибили за это .... их в БЕРЕЗКИ купили а я вытер....)... 

"... Если вам дали хорошее образование, это ещё не значит, что вы его получили ....... "
- TashaIleen
- Активный участник
Ну, джинсы - это суперкруто. У нас техасы были (х/б отстроченные отечественного производства - вот бы сейчас такие!
)

- Добрый Э-эх
- Активный участник
- Контактная информация:
У меня маман чуть инфаркт не схватила, придя с работы и застав меня-делового за варкой НОВЫХ джинсов в огромном жбане с раствором ХЛОРКИ. Как можно догадаться пропорция была вымерена на глазокsv писал(а):а еще новые Джинсы - вытирали...( чуть не прибили за это .... их в БЕРЕЗКИ купили а я вытер....)...

Кубок в пучине морской, брошенный нежной рукою...
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!
- Гипанис
- Участник
- Контактная информация:
коллекция ретроплакатов с дайвуклоном.
http://gipanis.borda.ru/
- sv
- Активный участник
- Контактная информация:
...а это не Клон....Гипанис писал(а):коллекция ретроплакатов с дайвуклоном.

.... интересно БЕЗ этого Девайса ласты можно было Купить....,

- sv
- Активный участник
- Контактная информация:
...а вот... ВОДКУ две Бутылки продовали..... Лутшеб ласты( правда тогда другие Увлечения были)....gumanoid писал(а):Одну ласту в одни руки!..

- Гипанис
- Участник
- Контактная информация:
Продавали еще в те времена право на покупку бытовой техники.
Платишь рубь и тебя записывают по паспорту в амбарную книгу универмага на очередь по приобретению холодильника и др.
Выдавали даже талончик печатью.
Главная забава состояла в том, что для того чтоб записаться в очередь, надо было отстоять живую очередь. Изощренное издевательство. Фишка Совдепии.
Платишь рубь и тебя записывают по паспорту в амбарную книгу универмага на очередь по приобретению холодильника и др.
Выдавали даже талончик печатью.
Главная забава состояла в том, что для того чтоб записаться в очередь, надо было отстоять живую очередь. Изощренное издевательство. Фишка Совдепии.

Если у тебя нет веры ,то что у тебя есть? ЗДРАВОМЫСЛИЕ!
--------------
НЫРЯТЬ надо в КАЙФ, а нескончаемый поиск чего-то, НАСТОЯЩАЯ ЖИЗНЬ.
--------------
НЫРЯТЬ надо в КАЙФ, а нескончаемый поиск чего-то, НАСТОЯЩАЯ ЖИЗНЬ.
Сапоги -луноходы... 

Happy Desaturations! ®
(все дело в волшебных микропузыриках)
(все дело в волшебных микропузыриках)
Насколько я помню сапоги-луноходы стоили в 1986-87 г. 60 руб. (советского производства). Достать их было довольно трудно.
Почитав ваши ностальгические размышления, задался вопросом , проводился ли опрос ( из флейма понял , что проводился) о том , как распределяется в процентном соотношени количество дайверов по возрастам. Как я понял - больше всего за 35 лет.
MSDT PADI #637039.
TEC TRIMIX DIVER DSAT #0603U38969
Advanced Trimix Diver TDI #189405
Cave Diver NSS-CDS
Cave Diver IANTD
TEC TRIMIX DIVER DSAT #0603U38969
Advanced Trimix Diver TDI #189405
Cave Diver NSS-CDS
Cave Diver IANTD