отморозки это только что из майны чтоль ?:) заметно заметно )Well71 писал(а):О, в нашем детском саду прибыло. Майк, слушай, тут тусуются практически одни отморозки, но интелигенты, так что выражения типа oog это мне кажется в более серьезную ветку.mikel писал(а):на 40 в наручниках и oog ?)Stay L. писал(а): А я и сама упражнения провести могу...
Приютю
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Разум дается однажды, а тратится каждый день...
Ты не знаеш что ли, трехлитровая банка с горячей водой, и карточка принимает нужную формуStay L. писал(а):ПАДИшные карточки вместо Visa и MasterCard к оплате принимаешь?Max писал(а): Я не себя предлагаю, ты чегоя уже давно ангажирован системой ПАДИ
Стесняюсь спросить, но... А как ты их прокатываешь?!
![]()

Да ну тебя, ты определись, а то ночью ты довольна, днем не довольна, скучаш что лиStay L. писал(а):Ой, точно извращенец!Max писал(а):
Ты не знаеш что ли, трехлитровая банка с горячей водой, и карточка принимает нужную форму![]()

Кстати теперь понятно где Макс откопал инструктора с пышными формами. Смотрим отчет о прошлогоднем сафари на 8 марта 

Совесть у меня есть, просто я ею не пользуюсь.
- Stay L.
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну так, конечно!Max писал(а):Да ну тебя, ты определись, а то ночью ты довольна, днем не довольна, скучаш что лиStay L. писал(а):Ой, точно извращенец!Max писал(а):
Ты не знаеш что ли, трехлитровая банка с горячей водой, и карточка принимает нужную форму![]()
![]()

IANTD#7360
Покрылась пылью муха на ноге-е-е... (с) Кинча Костев
Dive - ever, work - never!
Он имел ввиду Шпанскую мухуStay L. писал(а):Ой, шалун, а муха там какую роль играет?Cableguy писал(а):Покрылась пылью муха на ноге-е-е... (с) Кинча Костев

- Stay L.
- Активный участник
- Контактная информация:
А ты к ночи готовься, неча тут расслабляться!Max писал(а):Он имел ввиду Шпанскую мухуStay L. писал(а):Ой, шалун, а муха там какую роль играет?Cableguy писал(а):Покрылась пылью муха на ноге-е-е... (с) Кинча Костев

IANTD#7360
Тыж знаеш, я всегда готов к ночи, тыж всегда довольная былаStay L. писал(а):А ты к ночи готовься, неча тут расслабляться!Max писал(а):Он имел ввиду Шпанскую мухуStay L. писал(а): Ой, шалун, а муха там какую роль играет?

Тем более что ТУТ не расслабишся, так и норовят склонить к чему нить похабному

Сама их кушайStay L. писал(а):А можа с мухами поробовать?Max писал(а):
Тыж знаеш, я всегда готов к ночи, тыж всегда довольная былаДавай ешь мухов шпанских!!!

- Stay L.
- Активный участник
- Контактная информация:
А мне зачем? Шоб пальцы не гнулись?!Max писал(а):Сама их кушайStay L. писал(а):А можа с мухами поробовать?Max писал(а):
Тыж знаеш, я всегда готов к ночи, тыж всегда довольная былаДавай ешь мухов шпанских!!!
![]()
![]()

IANTD#7360
А чё, с них так штырит? 

Dive - ever, work - never!
- Снимай трусики и поворачивайся задом.
- Нет, Дима, я в зад не хочу.
- Да ты не бойся, Наташа, это не больно.
- А Ленка сказала, что больно.
- Ленка вертелась, я попасть толком не мог, вот и вышло больно.
- Я стесняюсь.
- Наташа, мы друг друга еще со школы знаем. И вообще, меня стесняться не надо. Для меня нет никакой разницы мужчина ты или женщина.
- А ты можешь не смотреть?
- Как же я попаду, если смотреть не буду?
- А ты наощупь.
- Придумаешь тоже, наощупь... Ладно, открой рот. На вот, глотай... Только таблетка - это ерунда. Укол надежнее. Иди, скажи там, чтоб следующая заходила.
Как меня все это достало!
Чертова работа - делать прививки от гриппа этим бабам с ткацкой фабрики...
- Нет, Дима, я в зад не хочу.
- Да ты не бойся, Наташа, это не больно.
- А Ленка сказала, что больно.
- Ленка вертелась, я попасть толком не мог, вот и вышло больно.
- Я стесняюсь.
- Наташа, мы друг друга еще со школы знаем. И вообще, меня стесняться не надо. Для меня нет никакой разницы мужчина ты или женщина.
- А ты можешь не смотреть?
- Как же я попаду, если смотреть не буду?
- А ты наощупь.
- Придумаешь тоже, наощупь... Ладно, открой рот. На вот, глотай... Только таблетка - это ерунда. Укол надежнее. Иди, скажи там, чтоб следующая заходила.
Как меня все это достало!
Чертова работа - делать прививки от гриппа этим бабам с ткацкой фабрики...
Последний раз редактировалось Max 30-01-2008 13:50, всего редактировалось 1 раз.
Well71 писал(а):Где?АМВ писал(а):Кстати теперь понятно где Макс откопал инструктора с пышными формами. Смотрим отчет о прошлогоднем сафари на 8 марта