а в Биллах вообще все пакеты только продаются давно уже..dimasg писал(а):Ну, такое жлобстро и раньше бывало периодически ... Что у них, что в некоторых перекрестках ...Natalie писал(а):Вчера, магазин Седьмой континет - выбиваю на кассе всякую еду и т.д. Пакетиков пластиковых нет. Прошу дайте пакетик. На что мне дают один пакетик и кассирша говорит - нам сказали только один в руки! Пришлось доказывать что все в один не влезет - дала еще один пакетик... Ну что за фигня...
По сводкам ЦБ РФ.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Svetlana777
- Активный участник
- Контактная информация:
CyberBubbleMaker
Итак, теперь все ясно: Татка обвалила мировые финансовые рынки!Tata писал(а):Я?!Natascha писал(а):паникершаTata писал(а):В Сбере около меня курс был 36.2, но евро в наличии не было. Надо было срочно отдать 500 евро. В результате курс - 37. А я что, а я ниче. Я сама оххххДа это Сбер паниковал. Увидел меня, думал я ща всю наличку скуплю, и сразу: "Денег нееееет! Денег неееет!".
У кого, что там где зависло в закрывшихся банках, могу недорого

"Мы не бандиты, а благородные пираты!" (с)
Учитывая, что мой счет открыт в Связь-Банке, который мы успешно просрали в первый же день, совет плохой
У нас как то идет тенденция лямзить деньги со счета сразу, как они туда попали.

100 рецептов красоты: 2. Тетис! Для удивительного объема ваших волос 

Торговля инсайдерской информацией?Natascha писал(а):У кого, что там где зависло в закрывшихся банках, могу недорогодать координаты Татки...

Ай-яй-яй-яй! А говорила, что чтишь уголовный кодекс!

Почему же? Банк был немедленно куплен... Банкротства никакого не было... Через него крупнейшие операторы связи как вели расчеты, так и ведут.. И ничего, не жужжат...Tata писал(а):Учитывая, что мой счет открыт в Связь-Банке, который мы успешно просрали в первый же день, совет плохой![]()

Или "мы просрали" подразумевает продажную цену банка? Ай, извините, госпожа-акционер, не сразу сообразил...

да и Х.... с ним.cabeson писал(а):http://www.cbr.ru/pw.aspx?file=/press/i ... 8bank7.htm
больше нет русского банкирского дома
помним, скорбим....
Сливали долго. Наконец слили. Молодцы. Все довольны.

если результат не интересен, то надо процесс сделать захватывающим
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001
Водки хочешь? Нет! А будешь? Буду...
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001

Водки хочешь? Нет! А будешь? Буду...
- Salladin
- Активный участник
В каком полку служили?(с)Tata писал(а):Это не шутка. Это низкочастотные шумыSalladin писал(а):это шутка такая? они что радиоволны разгоняют? или ракеты ветром сносит?Драконыч писал(а): Здесь как раз косяк от военных. От них точно надо разерешение, т.к. ветряки вносят искажение в системы ПВО.
Вы что радиорелейщик? расскажите поподробнее ... давно не ржал...
То Глюк Трехмерный.... не знаю что там в Англии... а внашем ПВО все нормально если бы не природное рздолбайство, то вообще бы все было зашибись.
Удача любит подготовленных.
Гы-гы-гыReedCat писал(а):Через него крупнейшие операторы связи как вели расчеты, так и ведут.. И ничего, не жужжат...![]()

Ну дык они ж и Стелсы делали так, что бы их не видели суперсовременные ПВО,а наши архаичные видят
Может и с ветряками та же история? 

При чем тут ПВО? Низкие частоты на живые организмы фигово действуютSalladin писал(а):В каком полку служили?(с)Tata писал(а):Это не шутка. Это низкочастотные шумыSalladin писал(а): это шутка такая? они что радиоволны разгоняют? или ракеты ветром сносит?
Вы что радиорелейщик? расскажите поподробнее ... давно не ржал...
То Глюк Трехмерный.... не знаю что там в Англии... а внашем ПВО все нормально если бы не природное рздолбайство, то вообще бы все было зашибись.

- Salladin
- Активный участник
я думал Вы читать умеете, а оказываеться только писатьTata писал(а):При чем тут ПВО? Низкие частоты на живые организмы фигово действуют

в любом случае спасибо за содержательную беседу

А вы как-то выборочно читаетеSalladin писал(а):я думал Вы читать умеете, а оказываеться только писать![]()
в любом случае спасибо за содержательную беседу

- Глюк Трёхмерный
- Активный участник
http://www.rpmonitor.ru/pob/detail_n.php?ID=8095Salladin писал(а): То Глюк Трехмерный.... не знаю что там в Англии... а внашем ПВО все нормально если бы не природное рздолбайство, то вообще бы все было зашибись.
Новость старая, еле нашёл. Но в принципе можно предположить, что при полёте на небольшой высоте радар забивает показаниями от самих этих лопастей? Но это такой взгляд со стороны

PADI OWD
- Salladin
- Активный участник
ну низколетящие цели они конечно сложные, но не более того....
допустим ветряк образует какое-то электромагнитное поле, но
если цель засекли на границе, то пофиг не потеряют.... забыть могут
снимут с оповещения и цель исчезнет, но технически радару пофиг.... 
если цель засекли на границе, то пофиг не потеряют.... забыть могут

- Глюк Трёхмерный
- Активный участник
Неа, идея в том, что радар стоит глубже от берега, соответственно не видит все низколетящие цели, расположенные от него за полем ветряков. То есть выпадает целый сектор.Salladin писал(а):ну низколетящие цели они конечно сложные, но не более того....
если цель засекли на границе, то пофиг не потеряют.... забыть могутснимут с оповещения и цель исчезнет, но технически радару пофиг....
PADI OWD
- Salladin
- Активный участник
...это может быть чистоанглийская проблема...Англия же остров, ветряки где-то на берегу... радар сзади.... вполне возможно, что у них есть дыры, да и то небольшие могут не засечь какую-нибудь Сесну, а вот Ту-160 увидят как пить дать.Глюк Трёхмерный писал(а):Неа, идея в том, что радар стоит глубже от берега, соответственно не видит все низколетящие цели, расположенные от него за полем ветряков. То есть выпадает целый сектор.Salladin писал(а):ну низколетящие цели они конечно сложные, но не более того....
если цель засекли на границе, то пофиг не потеряют.... забыть могутснимут с оповещения и цель исчезнет, но технически радару пофиг....
У нас такой проблемы нет. Лиственный лес тоже кстати фон неблагоприятный создает, ничего научились отличать что где.
- ElenaV
- Активный участник
- Контактная информация:
вот и отличнинько и еще 8 лет как минимумNatascha писал(а):зато эффективно. уже 8 лет как.ElenaV писал(а):не креативно вы как-то

мда, жаль ..... всех, чесно слово!! ну, что ж ждем 04 ноября....DAO писал(а):у меня деньги в этом банке подвисли. Захожу туда (понимаю, что деньги не забрать, цель у меня была другая -посмотреть, как рядовые работники банка выкручиваются, в их действиях, и в глазах ооочень многое можно прочитать). Узнаю, что перезаключают договор на + месяц (отсрочку для себя по выплатам, с повышенным %) и чтобы подсластить, дают баночку икры. На что я сказал, что похоже отсрочка - не на месяц, а на полгода, пока с их икорки наследники в наследство не вступят
посмотрим, что будет после этого часа икс

В догонку к теме дехвицита...
Зашел вчера первый раз после приезда в один из наших региональных сетей (матрица) и тихо ох..л
1. Половина товаров с бейджами - "товар на оформлении". ХЗ что это значит, или ценник хотят задрать, или еще чего.
2. Сигарет НЕТ. ВААЩЕ. Дисплеи абсолютно пустые.
3. Раньше во всех проходах были дисплеи (ну, это пирамидки такие) из соков, водки и прочего. НЕТУ.
Ну и тд.
Я конечно понимаю, что сетевики все давно ох..шие донельзя, и чем больше сетка, тем больше товарный кредит. Но что б так резко им все позакрывали? Боюсь в понедельник итти на работу
Зашел вчера первый раз после приезда в один из наших региональных сетей (матрица) и тихо ох..л
1. Половина товаров с бейджами - "товар на оформлении". ХЗ что это значит, или ценник хотят задрать, или еще чего.
2. Сигарет НЕТ. ВААЩЕ. Дисплеи абсолютно пустые.
3. Раньше во всех проходах были дисплеи (ну, это пирамидки такие) из соков, водки и прочего. НЕТУ.
Ну и тд.
Я конечно понимаю, что сетевики все давно ох..шие донельзя, и чем больше сетка, тем больше товарный кредит. Но что б так резко им все позакрывали? Боюсь в понедельник итти на работу

Cудя по всему наличная валютка подвалится в понедельник... впрочем посмотрим,что то я не часто стал угадывать в последнее время...