Женя! Благодаря этому пинг-понгу, RBS уже не просто три буквы на заборе.... Спасибо Валери и его клонам: всякий раз, как возникает возможность, я спешу поговорить "О" ! Ну и попутно выявляем - где имение, а где - вода....трофи писал(а):Валера, ну Вы же грамотный инструктор !
Думается, что Сенсей и спорить с Вами не стал бы, если бы не хотел просто поделится опытом. Причем прошу обратить внимание, с людьми далекими от дайв индустрии ему и разговаривать мягко говоря не просто. Вы думаете это он RBS придумал? Прошу прощения. если пропустил аргмуенты против использования данного девайса. Валерий, еще раз, с уважением, мне просто смешно читать, как два опытных инструктора, ругаются на почве совершенно очевидных вещей.
Смерть пади
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
-
- Активный участник
- Контактная информация:
...и это пройдет....
хоронили ПАДИ порвали два (регулятора, октопуса, BCD, крыла, Енота, Матраскина), нужное подчеркнуть или вписать:D

«Я здесь, я там, я всегда»©
Где-то когда-то от кого-то я уже слышал про загнивание капитализма... 

Овощной кибердайвенгист
Может политрук рассказывал с цитатами из К.Маркса и Ф.Энгельса? 

ДОСААФ-81; PADI #.#.#.#.; IANTD 98702
- Andrey A. Pripadchev
- Инструктор
- Контактная информация:
Расскажите нам, поподробнее, как Вы это видите?valery писал(а):ПАДИ - сама себя хоронит...
И весьма прекрасно, без нашей помощи, в свете изменений своих же "Стандартов", от апреля месяца, сего года....
ТОЧНО!!!!!!!Юрик писал(а):Может политрук рассказывал с цитатами из К.Маркса и Ф.Энгельса?

Овощной кибердайвенгист
"бюллютени" ПАДИ Маркса цитируют?valery писал(а):Все гораздо проще - регулярно "бюллютени" ПАДИ, почитываем, которые знакомые курс-директора присылают...

Тогда, "что Вы так убиваетесь? Ведь не убъетесь же!" ?valery писал(а):ПАДИ - и без Маркса, на 'нет" сойдет...

Насколько я помню, в прошлый раз ПАДИ "умерла", когда Эйдис попытался ПАДИ шантажировать, но так как злобная ПАДИ на шантаж не поддалась, пришлось громко хлопать дверью, в надежде, что позовут назад. Не позвали.
Правда ПАДИ так и не умерла.
Правда ПАДИ так и не умерла.
What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.
-
- Повар-оккультист
- Контактная информация:
Платье, отороченное собакой, нанесло заносчивой
Вандербильдихе первый меткий удар. Потом гордой американке были
нанесены три удара подряд. Эллочка приобрела у домашнего
скорняка Фимочки Собак шиншилловый палантин (русский заяц,
умерщвленный в Тульской губернии), завела себе голубиную шляпу
из аргентинского фетра и перешила новый пиджак мужа в модный
дамский жакет. Миллиардерша покачнулась, но ее, как видно, спас
любвеобильный папа Вандербильд.
Вандербильдихе первый меткий удар. Потом гордой американке были
нанесены три удара подряд. Эллочка приобрела у домашнего
скорняка Фимочки Собак шиншилловый палантин (русский заяц,
умерщвленный в Тульской губернии), завела себе голубиную шляпу
из аргентинского фетра и перешила новый пиджак мужа в модный
дамский жакет. Миллиардерша покачнулась, но ее, как видно, спас
любвеобильный папа Вандербильд.
Был рад служитьс Вами, господа!
Нет, наверное там публикуют статистические данные о кататстрафическом падении продаж ПАДИ на фоне их стремительного роста у конкурентовЮрик писал(а):"бюллютени" ПАДИ Маркса цитируют?valery писал(а):Все гораздо проще - регулярно "бюллютени" ПАДИ, почитываем, которые знакомые курс-директора присылают...

Овощной кибердайвенгист
Переведи!VVB писал(а):Нет, наверное там публикуют статистические данные о кататстрафическом падении продаж ПАДИ на фоне их стремительного роста у конкурентов![]()
![]()

Овощной кибердайвенгист

Овощной кибердайвенгист
Слабо для политрука постараться?VVB писал(а):![]()
![]()