в Лапландию?Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): Уже!
А куда это Дед Мороз опять подевался..?
Великое Единое.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Скорее: Пади туда, не знаю куда...Lindwurm писал(а):в Лапландию?Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): Уже!
А куда это Дед Мороз опять подевался..?
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
дожили! эммисары ПАДИ, в Бутырке, клиента охобачивают!!!!скат писал(а):Работает, наверное. В Бутырку к клиенту поехал, жалобу составлять
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев
- valery
- Почетный сиделец
- Контактная информация:
Ну, дык, "праздники" - кончились, "Новый год" прошел, "старый Новый год" - то же, Рождество...
С подарками - всех кинул...
Пора, ему уже линять, в Лапландию, или Крыжополь...
Или - "погоняло", менять...
С подарками - всех кинул...

Пора, ему уже линять, в Лапландию, или Крыжополь...

Или - "погоняло", менять...

Best regards, Valery
"Поедете к "лойеру". Отвезёте денги. Заберёте героин. И привезёте его сюда"
"Жмурки" к\ф Помните того лойера? Его там этот, Генрих Наваррский, играл. Почему-то у меня такая ассоциация возникла.
"Жмурки" к\ф Помните того лойера? Его там этот, Генрих Наваррский, играл. Почему-то у меня такая ассоциация возникла.

Последний раз редактировалось скат 20-01-2010 23:46, всего редактировалось 1 раз.
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
зачем героин? в Лапландии, мухоморы качественные, с дУхами помогают разговаривать.скат писал(а):"Поедете к "лойеру". Отвезёте денги. Заберёте героин. И привезёте его сюда"
"Жмурки" к\ф
Спасибо! Зелибоба старалсяДайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Lindwurm писал(а):Зелибоба, это потрясно!

С позицией автора данного сообщения не согласен! Никакого отношения к нему не имею! Я с ним даже не знаком!
valery писал(а):![]()
Бред сумасшедшего ???
Мой "личный номер" и "часть" - можете выяснить у персонажа "Дана", ежели она в одной палате, с вами....![]()
Или у "деда Мороза"(должон быть рядом)...

Валерий, Вы меня явно с кем-то путаете. А подхамливать женщинам,кстати, последнее дело и для российского офицера и для натовского.

Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус

А чего обидного?скат писал(а):Не обижайся, но так и хочется подставить вместо слова "Зелибоба" - "чукча"

Народный акын чукотки, Зелибоба! Что вижу то пою

С позицией автора данного сообщения не согласен! Никакого отношения к нему не имею! Я с ним даже не знаком!
Есть супер идея! Что ,если обьединить эту тему с темой "Ай да ПАДИ!"
Тогда это будет абсолютный рекорд по количеству страниц!

Принимается.valery писал(а):То Дана : Сорри, ежели чем то обидел , приношу свои глубочайшие извинения....
Не угадали...valery писал(а):Но, ужо, больно посты и реплики с данными персонажами, схожи...
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Дяденьки и тетеньки! Тогда мои творения можно в отдельную тему? Ну пожалуйстаДайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Есть супер идея! Что ,если обьединить эту тему с темой "Ай да ПАДИ!"Тогда это будет абсолютный рекорд по количеству страниц!

- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
неспортивно.....Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Есть супер идея! Что ,если обьединить эту тему с темой "Ай да ПАДИ!"Тогда это будет абсолютный рекорд по количеству страниц!
Вобщем да...Lindwurm писал(а): неспортивно.....
Снимаю свое предложение!