"Да что ж она у меня одна что ли? Да у меня их....." почти С (Ширли-Мырли).Артем писал(а):Бочка рядом с клавишными зачетная !

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
"Да что ж она у меня одна что ли? Да у меня их....." почти С (Ширли-Мырли).Артем писал(а):Бочка рядом с клавишными зачетная !
Я даже чуть переиначу: Токмо трудами нашими, аки пчелы, ЛМ -это наше фсе ! Холит он нас и лелеет. Нескончаемые лулзы подкидывает.трофи писал(а):Согласен. ВМ - это НАШЕ ФСЕ!
Последний вполне нормальный. Если бы ещё шлем сделали рабочим и сняли бы продолжение под водой было бы круто.pediatr писал(а):Вот вам еще художественных образов....![]()
Валера!Валерий Мухин писал(а): А вот никуда не подключений противогазная маска это из серии не завершенной мысли - хотели показать дыхательный аппарат, но не смогли.
Дырка там вполне для дыхательной аппарата. Насколько можно понять из высказываний авторов подобных работ, речь идёт о эстетике ядерной/химической войны, космоса или даже водолазного снаряжения. Как вариант это может быть ссылка на практику "игр с дыханием" (была как-то тут ссылка на чувака, который погиб самоудовлетворяясь с ИДА-76). В любом случае образ в одной маске не завершён. Автор что-то хотел сказать но не смог. Вот например, девушка залезла в воду в противогазе. Явно же хотела сделать намёк на водолазов. Но не получилось.AnthonU писал(а): В "латексных" противогазах дырка далеко не для дыхательного аппарата. А не смогли, потому что цензура!
Ну правильно!Валерий Мухин писал(а):Дырка там вполне для дыхательной аппарата. Насколько можно понять из высказываний авторов подобных работ, речь идёт о эстетике ядерной/химической войны, космоса или даже водолазного снаряжения. Как вариант это может быть ссылка на практику "игр с дыханием" (была как-то тут ссылка на чувака, который погиб самоудовлетворяясь с ИДА-76). В любом случае образ в одной маске не завершён. Автор что-то хотел сказать но не смог. Вот например, девушка залезла в воду в противогазе. Явно же хотела сделать намёк на водолазов. Но не получилось.AnthonU писал(а): В "латексных" противогазах дырка далеко не для дыхательного аппарата. А не смогли, потому что цензура!
Поискал в Яндексе кто это. По первому нашёл только город в Германии. Второй режиссёр фильмов для взрослых. Проверил по фильмографии. Ни одного не смотрел. Так что да. Ты пока в одиночестве,.AnthonU писал(а): Ну правильно!
Один я испорчен "творчеством" Манхейма и Брэда Армстронга
Мухин в сайд маунте? Так это в другой теме.jax1 писал(а):Еще то ретро, а где же скафандр первого аквалангиста?))))
Сглатывать.Гасников Дмитрий писал(а):А как продуваться?Валерий Мухин писал(а):Маска с треугольным стеклом:
Опять фетишисты резинойды в ход пошли.Валерий Мухин писал(а): Что интересно, разъем для подключения легочника сделан с противогазной резьбой. Самого легочника у нас нет, поэтому пока будем использовать её с модифицированными легочниками от противогазных аппаратов.
Казалось бы какая связь между фотографом, который сфотографировал (заметим весьма качественно) оборудование и предназначением этого оборудования, которое было сделано до рождения этого фотографа.KWAK писал(а):Опять фетишисты резинойды в ход пошли.
Хапватер так же похож на дайвинг как свинья на табуретку. Четыре ноги и только.
Девчонки у него симпатичные. Но они не ныряют. Они у него максимум лицо в воду на глубине "по колено" опускают. Поэтому для создания образа там в ход идут совершенно фантастические конструкции.
Нормально так. Не знаем, но строим предположения на основе того, кто фотографировал маску.KWAK писал(а):И маска эта вполне может быть чисто противогазной. И под нырялку не заточенной.