"Да что ж она у меня одна что ли? Да у меня их....." почти С (Ширли-Мырли).Артем писал(а):Бочка рядом с клавишными зачетная !
Ретродайвинг и художественные образы
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
- Артем
- Активный участник
Я даже чуть переиначу: Токмо трудами нашими, аки пчелы, ЛМ -это наше фсе ! Холит он нас и лелеет. Нескончаемые лулзы подкидывает.трофи писал(а):Согласен. ВМ - это НАШЕ ФСЕ!
Дайверы - по любви, а водолазы - за деньги.
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Еще маленький ролик с животными.
Не знаю пойдет ли у тех, кого нет в ФБ, но он стоит того, что бы его посмотреть.
https://www.facebook.com/shawn.heinrich ... =2&theater
Не знаю пойдет ли у тех, кого нет в ФБ, но он стоит того, что бы его посмотреть.
https://www.facebook.com/shawn.heinrich ... =2&theater
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74
Вот вам еще художественных образов....

- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Последний вполне нормальный. Если бы ещё шлем сделали рабочим и сняли бы продолжение под водой было бы круто.pediatr писал(а):Вот вам еще художественных образов....![]()
А вот никуда не подключений противогазная маска это из серии не завершенной мысли - хотели показать дыхательный аппарат, но не смогли.
- AnthonU
- Инструктор
- Контактная информация:
Валера!Валерий Мухин писал(а): А вот никуда не подключений противогазная маска это из серии не завершенной мысли - хотели показать дыхательный аппарат, но не смогли.
В "латексных" противогазах дырка далеко не для дыхательного аппарата. А не смогли, потому что цензура!
PRODUCT OF ZALOGA
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Дырка там вполне для дыхательной аппарата. Насколько можно понять из высказываний авторов подобных работ, речь идёт о эстетике ядерной/химической войны, космоса или даже водолазного снаряжения. Как вариант это может быть ссылка на практику "игр с дыханием" (была как-то тут ссылка на чувака, который погиб самоудовлетворяясь с ИДА-76). В любом случае образ в одной маске не завершён. Автор что-то хотел сказать но не смог. Вот например, девушка залезла в воду в противогазе. Явно же хотела сделать намёк на водолазов. Но не получилось.AnthonU писал(а): В "латексных" противогазах дырка далеко не для дыхательного аппарата. А не смогли, потому что цензура!
- AnthonU
- Инструктор
- Контактная информация:
Ну правильно!Валерий Мухин писал(а):Дырка там вполне для дыхательной аппарата. Насколько можно понять из высказываний авторов подобных работ, речь идёт о эстетике ядерной/химической войны, космоса или даже водолазного снаряжения. Как вариант это может быть ссылка на практику "игр с дыханием" (была как-то тут ссылка на чувака, который погиб самоудовлетворяясь с ИДА-76). В любом случае образ в одной маске не завершён. Автор что-то хотел сказать но не смог. Вот например, девушка залезла в воду в противогазе. Явно же хотела сделать намёк на водолазов. Но не получилось.AnthonU писал(а): В "латексных" противогазах дырка далеко не для дыхательного аппарата. А не смогли, потому что цензура!
Один я испорчен "творчеством" Манхейма и Брэда Армстронга
PRODUCT OF ZALOGA
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Поискал в Яндексе кто это. По первому нашёл только город в Германии. Второй режиссёр фильмов для взрослых. Проверил по фильмографии. Ни одного не смотрел. Так что да. Ты пока в одиночестве,.AnthonU писал(а): Ну правильно!
Один я испорчен "творчеством" Манхейма и Брэда Армстронга
- Krapiva
- Активный участник
Мухин в сайд маунте? Так это в другой теме.jax1 писал(а):Еще то ретро, а где же скафандр первого аквалангиста?))))
- Активный участник
Mareedege mareedegeb deemarissi.
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Маска с треугольным стеклом:

Такая же маска производства Драгера у нас в коллекции:

Что интересно, разъем для подключения легочника сделан с противогазной резьбой. Самого легочника у нас нет, поэтому пока будем использовать её с модифицированными легочниками от противогазных аппаратов.

Такая же маска производства Драгера у нас в коллекции:

Что интересно, разъем для подключения легочника сделан с противогазной резьбой. Самого легочника у нас нет, поэтому пока будем использовать её с модифицированными легочниками от противогазных аппаратов.

-
Гасников Дмитрий
- Активный участник
А как продуваться?Валерий Мухин писал(а):Маска с треугольным стеклом:
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Или методом Френзеля, или зажим на нос.Гасников Дмитрий писал(а):А как продуваться?Валерий Мухин писал(а):Маска с треугольным стеклом:
Обратите внимание что в медном водолазном шлеме так же тяжело зажать нос руками, а водолазы как-то справляются.
Маска рассчитана была на водолазов, которым собственно было не привыкать было продуваться без рук.
- Капитан Арктика
- Активный участник
Сглатывать.Гасников Дмитрий писал(а):А как продуваться?Валерий Мухин писал(а):Маска с треугольным стеклом:
С уважением, кЭпЪ
Пароль забыл штоле?)))
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Опять фетишисты резинойды в ход пошли.Валерий Мухин писал(а): Что интересно, разъем для подключения легочника сделан с противогазной резьбой. Самого легочника у нас нет, поэтому пока будем использовать её с модифицированными легочниками от противогазных аппаратов.
Хапватер так же похож на дайвинг как свинья на табуретку. Четыре ноги и только.
Девчонки у него симпатичные. Но они не ныряют. Они у него максимум лицо в воду на глубине "по колено" опускают. Поэтому для создания образа там в ход идут совершенно фантастические конструкции. И маска эта вполне может быть чисто противогазной. И под нырялку не заточенной.
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
- Hamburger
- Активный участник
Девочки супер!
И фотки очень эротичные.
Где там какая дырка в снаряге и для чего, значения не имеет!
------------------------------------------
Я как-то нашёл разбирая старое барахло резиновый сухой костюм советского производства. Покупал лет тридцать назад за 25 рублей.
Выставил его в Германии на продажу на E-Bay. Народ аж передрался. Купили с аукциона где-то за 120 евро!
Я потом послал письмо покупателю из Берлина - мол где нырять собираетесь? Получил ответ что он дико доволен костюмом, сегодня в нём всю ночь спал! А нырять вообще-то не собирается
Наивный я человек был ...
И фотки очень эротичные.
Где там какая дырка в снаряге и для чего, значения не имеет!
------------------------------------------
Я как-то нашёл разбирая старое барахло резиновый сухой костюм советского производства. Покупал лет тридцать назад за 25 рублей.
Выставил его в Германии на продажу на E-Bay. Народ аж передрался. Купили с аукциона где-то за 120 евро!
Я потом послал письмо покупателю из Берлина - мол где нырять собираетесь? Получил ответ что он дико доволен костюмом, сегодня в нём всю ночь спал! А нырять вообще-то не собирается
Инструктор - любитель.
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Казалось бы какая связь между фотографом, который сфотографировал (заметим весьма качественно) оборудование и предназначением этого оборудования, которое было сделано до рождения этого фотографа.KWAK писал(а):Опять фетишисты резинойды в ход пошли.
Хапватер так же похож на дайвинг как свинья на табуретку. Четыре ноги и только.
Девчонки у него симпатичные. Но они не ныряют. Они у него максимум лицо в воду на глубине "по колено" опускают. Поэтому для создания образа там в ход идут совершенно фантастические конструкции.
Нормально так. Не знаем, но строим предположения на основе того, кто фотографировал маску.KWAK писал(а):И маска эта вполне может быть чисто противогазной. И под нырялку не заточенной.
Это полнолицевая маска фирмы Драгер. Модель 1960 года. С регулятором PA38. Вещь вообще-то достаточно известная.