Великое Единое.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
А что, слабо без всяких подтасовок, до ухода в койку 50-ю страницу вскрыть?Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Снимаю свое предложение!Lindwurm писал(а): неспортивно.....
Да подтянется сейчас... к ночи... поможет...Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):А куда это Дед Мороз опять подевался..?

Инструктор ДОСААФ, 1972. Водолаз 3 кл. Воздух + Кислород = BKC
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
существует ли в ПАДИ специализация "шноркель кейв дайвер"?
я, в Черногории, одну пещерку, 25 метровую, прошел в такой конфигурации.
я, в Черногории, одну пещерку, 25 метровую, прошел в такой конфигурации.
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Зря Вы это. Мало Вам ярлычков наклеили?valery писал(а):"Крейзи", в других темах сидят... "технических"...![]()
Помяните "пещерки", или "кейв" - появятся...
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
нет,нет! никаких коек!скат писал(а):Есть "Койкер шнырк дайвер". Вы плохо расслышали просто.
сквозь остров шел "Л"-образный разлом. с аквалангом, у дна, прошел бы табун опенвотеров. а вот, в зоне действия шноркеля, ширина пещерки иногда была уже моих плеч. а воздушная прослойка меж потолком и водой - только трубку высунуть.
так что кейв. или каверн?
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев
- kirkinpuzel
- Активный участник
Молодцы. Неплохо за день поработали. 

Большой Брат
- kirkinpuzel
- Активный участник
Осторожней. За такие высказывания на Вашей новой "родине" сейчас можно поплатиться. Там сейчас все больше недотоптанные рулят. Присягнули, так уж не богохульствуйте.valery писал(а): Вас, 'истинных арийцев", с 1941 по 1945 топтали....

Последний раз редактировалось kirkinpuzel 21-01-2010 01:55, всего редактировалось 1 раз.
Большой Брат
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Сорри что так припоздал - тока вылез из пещер на Чеолане и сразу залез на пару дней в Кинг Круизер и, конечно за это время тут такое написалось....SEAL писал(а):Припоздали малость. Отец-основатель АНДИ уже в силу возраста сам не ныряет, да и сама она находится в стадии близкой к "уже загнулась" и представлена в русскоязычном инете одним "миролюбивым" Сэнсэем, который сейчас на меня налетит...![]()
![]()
![]()
Да. Для Тюленя: наберите в поиске Diver of the Year ну или просто сходите на сайт ANDIHQ - там есть ответ на ваш сарказм по Эда Бэтса (отец-основатель АНДИ). И не пишите больше злые глупости... пишите добрые!
...и это пройдет....
- kirkinpuzel
- Активный участник
Сами выдумываем премии, сами себе их раздаем. Скушно, граф.
Это как "Садко" - лучший ДЦ". На самом деле ДЦ как ДЦ. Хороший ДЦ. Как многие другие. Не более того.

Это как "Садко" - лучший ДЦ". На самом деле ДЦ как ДЦ. Хороший ДЦ. Как многие другие. Не более того.
Большой Брат
- kirkinpuzel
- Активный участник
"И помните: это может быть Найтрокс, но если это не ANDI
значит это не SafeAir." !!! Вот оно, великое откровение!!!!!
значит это не SafeAir." !!! Вот оно, великое откровение!!!!!
Большой Брат
Фетиш - наше ВСЁ!chub-ice писал(а):Во-во, толоько кому-то надо "дайвинг из фан", кому-то - фетиш сделать, чтобы было об чём пофлеймогонить, на чём лишнюю тысячу сообщений написать, а кто-то просто пособачиться любитvalery писал(а):"Ищущий - да обрящет..."...
![]()
![]()
![]()
Но Тетис-это такое волшебное место, каждый своё обретает![]()
если только серьёзная тема не успевает трэдом до безобразия зарасти и благополучно сменить место жительства на раздел "Флейм"![]()
![]()
и наша тема - яркий тому пример![]()
![]()

Серьезные темы тредом не обрастают до безобразия. На это модераторы есть. А флейм на то и флейм.
Теперь по сути. ПАДИ лучше всех по маркетингу. Тут про 6 заповедей/заблуждений говорилось, что мол их инструктора твердят. А вы не задумывались над тем, что ученик УЖЕ попал к инструктору. Значит ученика заманили в ПАДИсети. Значит ПАДИ более активно работает на завлечении учеников.
- Так кто же ты?
- Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо... (с)
И еще тайну открою. Б.Э. знаете почему КМАСом балуется? Все просто, легче своих учеников в Египетщину возить, конкуренции меньше.
- Так кто же ты?
Енто банально
Как правило отученные идут нырять с тем ДЦ, который "пропагандирует" ту же систему. То есть ПАДИшник идет к ПАДИшникам, КАМАЗовец к КАМАЗовцам. А в Еги не так много ДЦ, "пропагандирующих", по крайней мере АКТИВНО И РЬЯНО. Садко активно "пропагандирует" КМАС. Поэтому больше шансов, что ученики пойдут нырять с Садко, нежели с каким другим ДЦ.

Как правило отученные идут нырять с тем ДЦ, который "пропагандирует" ту же систему. То есть ПАДИшник идет к ПАДИшникам, КАМАЗовец к КАМАЗовцам. А в Еги не так много ДЦ, "пропагандирующих", по крайней мере АКТИВНО И РЬЯНО. Садко активно "пропагандирует" КМАС. Поэтому больше шансов, что ученики пойдут нырять с Садко, нежели с каким другим ДЦ.
- Так кто же ты?
- valery
- Почетный сиделец
- Контактная информация:
Хе-хе... Что-то, кады я приезжаю в "Садко", я не замечал, чтоб там на боте, были исключительно "КМАСовцы"...
Там реально, дайверы всех "конфессий", с различных уголков России...
Те, кому нравится сервис и четкая организация погружений, в данном ДЦ...

Там реально, дайверы всех "конфессий", с различных уголков России...
Те, кому нравится сервис и четкая организация погружений, в данном ДЦ...

Best regards, Valery
С чего это вдруг ? Мне вот , например, абсолютно все равно какие там стяги над ДЦ веют - я нырять езжу,мне бы чтоб кораблик уютный и стафф вменяемый.Буй писал(а):Как правило отученные идут нырять с тем ДЦ, который "пропагандирует" ту же систему.