А то чтож так к электорату неуважительно-то...

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Ну да, а между ног на картинке у нее запасная обойма торчитВалерий Мухин писал(а):
Какой, однако, тяжелый случай у нашего водолазаЭто не подвязки, это кобуры для пистолетов:
О, господи!Валерий Мухин писал(а):Это не подвязки, это кобуры для пистолетов...BKC писал(а):...как бы стирают грань между вульгарным канканом в кабаре и нелепым барахтанием в бассейне.
Опять же, для создания образа, грузовой пояс расположен там, где он канонически расположен у художественного прототипа, т.е. на бедрах...
А вот девочка - молодец, если это действительно её первое погружение. И это гораздо интереснее, чем дурацкие то ли подвязки, то ли ремешки от кобуры. Настолько молодец, что хочется сказать - не верю, что первое.Валерий Мухин писал(а):Это тоже первое погружение модели под воду.
Взрослый мужик получил свой первый компьютер в 1983 году и собственно до 2006 года, компьютеры были одним из объектов его профессиональной деятельности.BKC писал(а):О, господи!
Валерий, я дико извиняюсь, но ПМСМ, у взрослого мужика скорее должны бы быть ассоциации с кабаре и канканом, а не с дурацкой компьютерной игрой стрелялкой.![]()
Ну и... для взрослых читателей написали бы - кобура, мол, а не грузовой карман на чулочных резинках.
Девочка, безусловно молодец, но что бы реализовать её потенциал нужен инструктор с гибкой методикой подготовки, которая позволяет студенту двигаться так быстро, на сколько это способен.BKC писал(а):А вот девочка - молодец, если это действительно её первое погружение. И это гораздо интереснее, чем дурацкие то ли подвязки, то ли ремешки от кобуры. Настолько молодец, что хочется сказать - не верю, что первое.
Тоже что и обычно.BKC писал(а): Хотя... теперь верю почти во всё. А что бы Вы стали делать, если бы девочка - всё-таки самое первое погружение - ломанулась бы к поверхности...
Это на фото собирательный образ?Или реал?Валерий Мухин писал(а):СЛВИ-61
Ну оборудование то, все настоящее. Собрано вместе очень эстетично. Насколько оно именно так сочеталось/должно было сочетаться по проекту в реальной жизни, вопрос дискуссионный.Алексагдр писал(а):Это на фото собирательный образ?Или реал?Валерий Мухин писал(а):СЛВИ-61
Смущают на шлеме травящие клапана.Зачем они при использовании ИПСА?
Согласен-и эстетично и симпатично!Валерий Мухин писал(а):Ну оборудование то, все настоящее. Собрано вместе очень эстетично. Насколько оно именно так сочеталось/должно было сочетаться по проекту в реальной жизни, вопрос дискуссионный.Алексагдр писал(а):Это на фото собирательный образ?Или реал?Валерий Мухин писал(а):СЛВИ-61
Смущают на шлеме травящие клапана.Зачем они при использовании ИПСА?
ВСОН2016ЧБД?Валерий Мухин писал(а):
Может тебе пора монитор поменять?PROFFI писал(а):Попросили же, как нормального человека, масштабировать видео по размеру страницы... хер вам..
Молодец, ёпть...
А эта "юбка-плотик", чтоб под водой цепляться и застревать, и чтоб под водой и на поверхности вверх ногами переворачивало?Валерий Мухин писал(а): СЛВИ-61
Это скорее трусишки-плотик.Размещался на подводном пехотинце спущенным и свёрнутым.Надувался от блоков баллончиков сжатым углекислым газом при всплытии,буксировке или вынужденном нахождении на поверхности.Там на концах плотика два карабина.Плотик плоский использовался для буксировки и плаванья по поверхности,при сворачивании и зацеплении карабинов получается бублик как на фото с удобными лямками трусишек в котором можно сидеть даже при волнении в ожидании чуда спасения.Лямки достаточны для уверенного сидения без переворотовInstructor.deep писал(а):А эта "юбка-плотик", чтоб под водой цепляться и застревать, и чтоб под водой и на поверхности вверх ногами переворачивало?Валерий Мухин писал(а): СЛВИ-61![]()
+100 - у меня эти фотки только до середины монитора доходят. В наше время, иметь монитор меньше FullHD как-то странно.Николай_68 писал(а):Может тебе пора монитор поменять?PROFFI писал(а):Попросили же, как нормального человека, масштабировать видео по размеру страницы... хер вам..
Молодец, ёпть...
Не понял вопроса. Прием.Алексагдр писал(а):ВСОН2016ЧБД?
Удивительные образцы этакого "сумрачного гения" всё-таки мы видим в отечественном ретро-оборудовании.Алексагдр писал(а): Это скорее трусишки-плотик.Размещался на подводном пехотинце спущенным и свёрнутым.Надувался от блоков баллончиков сжатым углекислым газом при всплытии,буксировке или вынужденном нахождении на поверхности.Там на концах плотика два карабина.Плотик плоский использовался для буксировки и плаванья по поверхности,при сворачивании и зацеплении карабинов получается бублик как на фото с удобными лямками трусишек в котором можно сидеть даже при волнении в ожидании чуда спасения.Лямки достаточны для уверенного сидения без переворотов
Ну... если это элементы культуры взрослого мужика, тогда - ой...Валерий Мухин писал(а):...для этого взрослого мужика, элементы субкультуры, среди которых он жил долгие годы.BKC писал(а):Валерий, я дико извиняюсь, но ПМСМ, у взрослого мужика скорее должны бы быть ассоциации с кабаре и канканом, а не с дурацкой компьютерной игрой стрелялкой.![]()
Не-не-не - комментарий был исключительно про девочку, а не про великого инструктора.Валерий Мухин писал(а):...нужен инструктор с гибкой методикой подготовки...BKC писал(а):А вот девочка - молодец...
Валерий Мухин писал(а):Тоже что и обычно.BKC писал(а):А что бы Вы стали делать, если бы девочка - всё-таки самое первое погружение - ломанулась бы к поверхности...
Я объясняю студентам, что в случае если они ломанутся к поверхности, то я всё равно их буду держать и не пускать. Поскольку я обычно больше и сильнее, то шансов у них не много. Мой рассказ действует настолько отрезвляюще, что желающих ломанутся на поверхность не много. Я их как им и обещал, ловлю их и удерживаю на глубине, засовывая регулятор в рот. Практически всегда я побеждаю в этой борьбе. Исключение было только один раз - студент меня три раза вытаскивал на ластах на поверхность на первом занятии. После этого мы расстались.
Валер, срочно патентуй идею!Валерий Мухин писал(а): ... решили использовать его более традиционно:
У меня встречный вопрос. Сколько раз Вы лично посещали кабаре с канканом?BKC писал(а):Ну... если это элементы культуры взрослого мужика, тогда - ой...Валерий Мухин писал(а):...для этого взрослого мужика, элементы субкультуры, среди которых он жил долгие годы.BKC писал(а):Валерий, я дико извиняюсь, но ПМСМ, у взрослого мужика скорее должны бы быть ассоциации с кабаре и канканом, а не с дурацкой компьютерной игрой стрелялкой.![]()
![]()