Из рассуждений в качестве бреда, но кажется масштаб мероприятия гос уровня и они пытаются назначить виноватых, что бы отвести подозрения, но кажется ещё больше палятся.Андрей СПб писал(а): ↑15-08-2024 00:3114 августа в немецких СМИ появились результаты расследования терактов на "инфраструктурных объектах". При этом в качестве основных подозреваемых назывались трое украинских дайверов. Речь идет о 44-летнем Владимире Журавлеве, его супруге Евгении Журавлевой и Светлане Успенской.
По информации журналистов, прокуратура Германии даже выдала ордер на арест мужчины. Его посчитали главным подозреваемым.
В целом же поправьте меня если не прав, но гипотетически:
1. можно ли найти трубы с помощью эхолота? Вроде недавно уложили и должны прослеживаться отчётливо?
2. можно ли осуществить доставку подводным дроном? тогда дайверы нужны только для снаряжения дрона?
3. можно ли использовать баллон с кислородом в качестве катализатора для газа, потому что он детонирует при наличии кислорода?
4. можно ли использовать буксировщик если доставляет ВУ дайвер и таймер на сутки
5. может ли быть доступно гражданским всё это и какова вероятность обладания нужными навыками, весьма не рядовыми
6. "за чей счёт банкет?" даже патриотизм нуждается в финансировании
7. можете считать меня сексистом, но тайны и женщины не очень хорошо совместимы (только личный опыт)?
Теоретически возможно всё, но на практике всегда что то идёт не так и для этого нужен опыт или я не прав?