ПРЕВЕД
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Наконец то в ПРЕВЕДЕ появилось что почитать!
-
- Активный участник
Не моё это, не я автор. А чьё - даже не знаю, а то бы непременно дал ссылку на автора.Valerik писал(а):to Александр Першанин
Мда... сильно
"Кто ел из моей тарелки?" - спросил медведь-папа.
"Кто ел из моей тарелки?" - спросила медведь-мама.
"Кто ел из моей тарелки?" - спросил медвежонок-сын.
И только Маша, глядя на говорящих медведей, поняла: "С коноплей надо завязывать..."
"Кто ел из моей тарелки?" - спросила медведь-мама.
"Кто ел из моей тарелки?" - спросил медвежонок-сын.
И только Маша, глядя на говорящих медведей, поняла: "С коноплей надо завязывать..."
Да я понял, это я просто чтобы понятно было про какой из ПРЕВЕДов мысль выразилАлександр Першанин писал(а):Не моё это, не я автор. А чьё - даже не знаю, а то бы непременно дал ссылку на автора.Valerik писал(а):to Александр Першанин
Мда... сильно

ПРЕВЕД на Auto.ru

Аффгуст - время медведа в аффтасекурети!
В аффгусте аффтасекурети аццки жжот! Каждому участнегу предоставляецца скидка! Это не шутка! Компания Autosecurity, признавая этот необычный феномен, появившийся в Сети не так давно, решила отдать ему дань уважения. Чтобы получить скидку в августе, достаточно заполнить анкету, распечатать купон, записаться и приехать к нам, прихватив с собой купон, а также на выбор: фигурку, игрушку медведя, книгу про него, рассказать стихотворение или спеть песню о нём, продемонстрировать наклейку медведя на автомобиле. Все участники акции примут участие в фотографировании, фото будут размещены в галерее на нашем сайте.
Скидка составит 15% при приезде утром, с 9 до 10 часов, или 10% при приезде в любое другое время. Скидка распространяется на все оборудование и работы нашей компании и не суммируется с любыми другими скидками.
Для получения скидки необходимо заполнить анкету, представленную ниже, и распечатать сгенерированный индивидуальный купон. Чтобы получить скидку, необходимо предъявить купон при оформлении заказ-наряда. Все работы ведутся по предварительной записи.
Оставь свой след в галерее "Превед"!
Ничто так не внушает уверенность в клиенте, как 100%-ая предоплата.
- Денис Анатольевич
- Активный участник
- StAlkeR1975
- Активный участник
- Svetlana777
- Активный участник
- Контактная информация: