Да мы наоборот. Загоняем на твой, Алекс, номер.Алекс Соло писал(а):Я уже баллон приготовилМужчины, не спугните девушку

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Да мы наоборот. Загоняем на твой, Алекс, номер.Алекс Соло писал(а):Я уже баллон приготовилМужчины, не спугните девушку
Олег!!! Она же 73 "Нашла" на Иоландеoleg kiseleff писал(а):Ай да Анюта ай да молодец!!! 73!!!!
Я вот только спросить в каком дайвцентре вам это позволили, чтобы посоветовать своим знакомым никогда туда не обращаться или наоборот дать координаты обмороженным на всю голову где им это позволят.
А вам дальнейших рекордов!!! Жалко только Вы никогда не видели как люди выблевывают свои легкие на палубу когда их выбрасывает с глубин к которым вы стремитесь и гордясь своей дуростью заявляете об этом вовсеуслышанье
С уважением Олег Киселев
Измена?Zen писал(а):Да... а я тут вчера курнул ... очень скажу я вам... 73 метра по сравнению с этим полный отстой! Зачем люди на глубины лезут... не пойму, все гораздо проще и доступнее !
А Иоланда на самом деле лежит в районе 70, а унитазы это малая часть оставшаяся на мелководьеSuomen777 писал(а):Олег!!! Она же 73 "Нашла" на Иоландеoleg kiseleff писал(а):Ай да Анюта ай да молодец!!! 73!!!!
Я вот только спросить в каком дайвцентре вам это позволили, чтобы посоветовать своим знакомым никогда туда не обращаться или наоборот дать координаты обмороженным на всю голову где им это позволят.
А вам дальнейших рекордов!!! Жалко только Вы никогда не видели как люди выблевывают свои легкие на палубу когда их выбрасывает с глубин к которым вы стремитесь и гордясь своей дуростью заявляете об этом вовсеуслышанье
С уважением Олег КиселевЭто в мм. глубина унитаза!!! Тебе ли не знать? Ты же меня сам туда водил. Значит и мы с тобой были на этих метрах, просто у нас видать компутеры врали. А ты вообще смотрел на собственные колени в это время, после ваших подвигов с Темой!!!
"Иоланда" лежит значительно глубже 70 метров.Алексей Груздев писал(а): А Иоланда на самом деле лежит в районе 70, а унитазы это малая часть оставшаяся на мелководье
Андрей ЧИСТЯКОВ Аdvanced Тrimix Instructor TDI. Статья из журнала ДАЙВТЕК 1 [1 5]2006 писал(а): корпус изогнут по килю и лежит на границе склона - он плавно сполз туда за годы, прошедшие с момента кораблекрушения. На глубине 100-120 метров разбросаны пустые контейнеры, нос судна находится на отметке 145 метров, а самая нижняя часть кормы - на отметке 200.
Унитазы лежат на мелкотне, это так на заметкуSuomen777 писал(а):Олег!!! Она же 73 "Нашла" на Иоландеoleg kiseleff писал(а):Ай да Анюта ай да молодец!!! 73!!!!
С уважением Олег КиселевЭто в мм. глубина унитаза!!! Тебе ли не знать? Ты же меня сам туда водил. Значит и мы с тобой были на этих метрах, просто у нас видать компутеры врали. А ты вообще смотрел на собственные колени в это время, после ваших подвигов с Темой!!!
Спасибо!))Georgiy Rumiantsev писал(а):нормальная инфа.
запасайтесь необходимым опытом, подготавливайтесь, заказывайте тримикс и вперёд. расчитать смеси и выполнять данные погружения вы можете на тримикс курсах, разные сертифицирующие организации предлогают такие услуги.
знаком с несколькими дамами которые погружаются техно. а помочь ей одеть снаряжение только в удовольствие.
Анюта молодец.
будь осторожна.
и
ты пожалуй самый благожелательно настроенный из всех присутствующихGeorgiy Rumiantsev писал(а):нормальная инфа.
запасайтесь необходимым опытом, подготавливайтесь, заказывайте тримикс и вперёд. расчитать смеси и выполнять данные погружения вы можете на тримикс курсах, разные сертифицирующие организации предлогают такие услуги.
знаком с несколькими дамами которые погружаются техно. а помочь ей одеть снаряжение только в удовольствие.
Анюта молодец.
будь осторожна.
и
Унитазы лежат на мелкотне, это так на заметкуАнюта писал(а):Suomen777 писал(а):Олег!!! Она же 73 "Нашла" на Иоландеoleg kiseleff писал(а):Ай да Анюта ай да молодец!!! 73!!!!
205м. - самое глубокое проникновение.SVD писал(а):"Иоланда" лежит значительно глубже 70 метров.Алексей Груздев писал(а): А Иоланда на самом деле лежит в районе 70, а унитазы это малая часть оставшаяся на мелководье
Источники информации: Ли Коннингем и Марк ЭндрюсАндрей ЧИСТЯКОВ Аdvanced Тrimix Instructor TDI. Статья из журнала ДАЙВТЕК 1 [1 5]2006 писал(а): корпус изогнут по килю и лежит на границе склона - он плавно сполз туда за годы, прошедшие с момента кораблекрушения. На глубине 100-120 метров разбросаны пустые контейнеры, нос судна находится на отметке 145 метров, а самая нижняя часть кормы - на отметке 200.