Кто больше! Я была на 73 м!

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
VictorVideo
Активный участник

#82 Сообщение Добавлено: 28-08-2006 17:46 Заголовок сообщения:

Алекс Соло писал(а):Я уже баллон приготовил :D Мужчины, не спугните девушку
Да мы наоборот. Загоняем на твой, Алекс, номер. :mib:

Suomen777
Участник
Контактная информация:

#84 Сообщение Добавлено: 28-08-2006 20:31 Заголовок сообщения:

oleg kiseleff писал(а):Ай да Анюта ай да молодец!!! 73!!!!
Я вот только спросить в каком дайвцентре вам это позволили, чтобы посоветовать своим знакомым никогда туда не обращаться или наоборот дать координаты обмороженным на всю голову где им это позволят.
А вам дальнейших рекордов!!! Жалко только Вы никогда не видели как люди выблевывают свои легкие на палубу когда их выбрасывает с глубин к которым вы стремитесь и гордясь своей дуростью заявляете об этом вовсеуслышанье
С уважением Олег Киселев
Олег!!! Она же 73 "Нашла" на Иоланде :D Это в мм. глубина унитаза!!! Тебе ли не знать? Ты же меня сам туда водил. Значит и мы с тобой были на этих метрах, просто у нас видать компутеры врали. А ты вообще смотрел на собственные колени в это время, после ваших подвигов с Темой!!! :beer1:
PADI OWSI/EFR Instructor #635972.
Бениамин Келим

Dynych
Активный участник
Контактная информация:

#85 Сообщение Добавлено: 28-08-2006 21:37 Заголовок сообщения:

Zen писал(а):Да... а я тут вчера курнул ... очень скажу я вам... 73 метра по сравнению с этим полный отстой! Зачем люди на глубины лезут... не пойму, все гораздо проще и доступнее ! :smoke:
Измена? :shock1:
The Truth Is Out There.

Акуленок
Активный участник
Контактная информация:

#86 Сообщение Добавлено: 28-08-2006 21:47 Заголовок сообщения:

Аффтар жжот :lol:
Анюта, ау!!!Ты где? :lol:

DukeSS
Модератор
Контактная информация:

#87 Сообщение Добавлено: 28-08-2006 21:52 Заголовок сообщения:

Во флейм бы вас отправить, да правов не хватает... :-)
А сколько, кстати, на Иоланде? С 34 метров мне показалось, что вниз ещё метров 30-35 есть.
Сергей Дукачёв
TSD ANDI + набор для зимних видов отдыха
Самая, пожалуй, большая беда России - судорожное управление.

Алексей Груздев
Активный участник
Контактная информация:

#88 Сообщение Добавлено: 28-08-2006 22:22 Заголовок сообщения:

Suomen777 писал(а):
Я вот только спросить в каком дайвцентре вам это позволили, чтобы посоветовать своим знакомым никогда туда не обращаться или наоборот дать координаты обмороженным на всю голову где им это позволят.
А вам дальнейших рекордов!!! Жалко только Вы никогда не видели как люди выблевывают свои легкие на палубу когда их выбрасывает с глубин к которым вы стремитесь и гордясь своей дуростью заявляете об этом вовсеуслышанье
С уважением Олег Киселев
Олег!!! Она же 73 "Нашла" на Иоланде :D Это в мм. глубина унитаза!!! Тебе ли не знать? Ты же меня сам туда водил. Значит и мы с тобой были на этих метрах, просто у нас видать компутеры врали. А ты вообще смотрел на собственные колени в это время, после ваших подвигов с Темой!!! :beer1:
А Иоланда на самом деле лежит в районе 70, а унитазы это малая часть оставшаяся на мелководье

Krokodil Gena
Новичок

#89 Сообщение Добавлено: 28-08-2006 22:26 Заголовок сообщения:

A Ani ne hvataet :(

SVD
Активный участник

#90 Сообщение Добавлено: 28-08-2006 23:18 Заголовок сообщения:

Алексей Груздев писал(а): А Иоланда на самом деле лежит в районе 70, а унитазы это малая часть оставшаяся на мелководье
"Иоланда" лежит значительно глубже 70 метров.

Источники информации: Ли Коннингем и Марк Эндрюс
Андрей ЧИСТЯКОВ Аdvanced Тrimix Instructor TDI. Статья из журнала ДАЙВТЕК 1 [1 5]2006 писал(а): корпус изогнут по килю и лежит на границе склона - он плавно сполз туда за годы, прошедшие с момента кораблекрушения. На глубине 100-120 метров разбросаны пустые контейнеры, нос судна находится на отметке 145 метров, а самая нижняя часть кормы - на отметке 200.
Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.

Crazzzy
Активный участник

#91 Сообщение Добавлено: 28-08-2006 23:21 Заголовок сообщения:

Блин, не пойму, косяк что ли крепко забил :?: :shock: :notme2:

Лана
Активный участник
Контактная информация:

#92 Сообщение Добавлено: 28-08-2006 23:39 Заголовок сообщения:

Оставьте девочку в покое - бо женщиной ей уже не стать :roll:
Дилетант, но профессиональный :)
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер :)

Анюта
Новичок

#93 Сообщение Добавлено: 29-08-2006 01:24 Заголовок сообщения:

Suomen777 писал(а):
С уважением Олег Киселев
Унитазы лежат на мелкотне, это так на заметку
след раз рекомедую на ком смотреть!!!!! :D

Анюта
Новичок

#94 Сообщение Добавлено: 29-08-2006 01:29 Заголовок сообщения:

Georgiy Rumiantsev писал(а):нормальная инфа.
запасайтесь необходимым опытом, подготавливайтесь, заказывайте тримикс и вперёд. расчитать смеси и выполнять данные погружения вы можете на тримикс курсах, разные сертифицирующие организации предлогают такие услуги.
знаком с несколькими дамами которые погружаются техно. а помочь ей одеть снаряжение только в удовольствие.
Анюта молодец.
будь осторожна.
и
Спасибо!))

Анюта
Новичок

#95 Сообщение Добавлено: 29-08-2006 01:41 Заголовок сообщения:

Georgiy Rumiantsev писал(а):нормальная инфа.
запасайтесь необходимым опытом, подготавливайтесь, заказывайте тримикс и вперёд. расчитать смеси и выполнять данные погружения вы можете на тримикс курсах, разные сертифицирующие организации предлогают такие услуги.
знаком с несколькими дамами которые погружаются техно. а помочь ей одеть снаряжение только в удовольствие.
Анюта молодец.
будь осторожна.
и
ты пожалуй самый благожелательно настроенный из всех присутствующих :)

oleg kiseleff
Активный участник
Контактная информация:

#96 Сообщение Добавлено: 29-08-2006 02:21 Заголовок сообщения:

Анюта писал(а):
Suomen777 писал(а):
С уважением Олег Киселев
Унитазы лежат на мелкотне, это так на заметку
след раз рекомедую на ком смотреть!!!!! :D[/quote

Уважаемый Suomen777 упоминает случай когда мы с ним ныряли после моей аварии с Артемом Свинолобовым да колени у меня были изломанны и даже головой стукнулся но все таки не настолько сильно.
Милая Анюта нам было без вас так скучно!!! Не теряйтесь! Напишите еще чего-нибудь!!!
С уважением Олег Киселев
Оплата гайдзинам и гяурам не производится по моральным соображениям, ибо они не знают церемоний. (с)

keshouan
Участник
Контактная информация:

#97 Сообщение Добавлено: 29-08-2006 07:27 Заголовок сообщения:

Аффтар жжот! :lol:
73м....однако....
Отсыпь и мне такой травы :shock: :roll:
Best Regards!
Igor AK.
DM PADI

Алексей Груздев
Активный участник
Контактная информация:

#98 Сообщение Добавлено: 29-08-2006 08:54 Заголовок сообщения:

SVD писал(а):
Алексей Груздев писал(а): А Иоланда на самом деле лежит в районе 70, а унитазы это малая часть оставшаяся на мелководье
"Иоланда" лежит значительно глубже 70 метров.

Источники информации: Ли Коннингем и Марк Эндрюс
Андрей ЧИСТЯКОВ Аdvanced Тrimix Instructor TDI. Статья из журнала ДАЙВТЕК 1 [1 5]2006 писал(а): корпус изогнут по килю и лежит на границе склона - он плавно сполз туда за годы, прошедшие с момента кораблекрушения. На глубине 100-120 метров разбросаны пустые контейнеры, нос судна находится на отметке 145 метров, а самая нижняя часть кормы - на отметке 200.
205м. - самое глубокое проникновение.
Из сообщения на форуме Йоркширских дайверов стало известно о том, что Ли Куннингхэм (Leigh Cunningham) Марк Эндрюс (Mark Andrews) 9.12.05, в пятницу, успешно завершили свой проект "Иоланда" погружением на одноимённый рэк, части которого разбросаны между 145 и 200 метрами (для справки: ванны и унитазы на 20 метрах - это просто бывший груз). Иоланда, 72-метровый сухогруз, перевозивший сантехнику и затонувший у Шарм Эль Шейха в 1981 году на краю рифа, носящего сегодня название Шарк/Иоланда риф (Shark/Yolande Reef) и пролежавший на дне до 1985-го, когда, во время сильного шторма, его опрокинуло в глубину.

Дип-дайвер Ли Куннингхэм в сотрудничестве с приятелем Бритоном Марком Эндрюсом полгода назад нашли то, что считалось навсегда потерянным. Иоланда (точнее, часть её) дожидалась их на глубине 145 метров.
Тогда, в мае 2005-го, Кунингхэм обнаружил переднюю часть корабля, спустившись по 45-градусному свалу со 145 до 160 метров. Нос был практически полностью под донным песком. Ли сделал предположение, что корма находится ещё глубже, за отметкой в 170 метров.

Таким образом, совершив погружение на 205 метров, Ли и Марк стали, возможно, самыми глубоким рэк-дайверами в мире.

Дата публикации: 16/12/2005
Copyright © Клуб подводников «МУРЕНА» Все права защищены

Допускаю, что на 73 также могут быть останки Иоланды, например контейнеры
Последний раз редактировалось Алексей Груздев 29-08-2006 11:16, всего редактировалось 1 раз.

Max
Активный участник

#99 Сообщение Добавлено: 29-08-2006 10:51 Заголовок сообщения:

С.Петербург. По телеку идет репортаж о том как одна девушка сняла НЛО. Репортер спрашивает: "А МОЖЕТ ЭТО БЫЛ ДИРИЖАБЛЬ?"
Ответ: "ДИРИЖАБЛЬ НАД С.ПЕТЕРБУРГОМ? ДА ВЫ ЧТО!!!"

Вот так же и в дайвинге, да Анют?????

Балу
Активный участник
Контактная информация:

#100 Сообщение Добавлено: 29-08-2006 12:49 Заголовок сообщения:

Анюта, вы так про дубарь и не ответили! Какая температура на этой страшной глубине и где был термоклин? Кибердайверская общестенность ждет информации!
Viva Scuba Libre!

Ответить