Опять виновата PADI !
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Руководителю транспортного отдела Денису Анатольевичу:
Уважаемый коллега, сотрудницей нашего института cherry обнаружен артефакт производства кондитерской фабрики им. Бабаева. У руководства института есть веские основания считать, что данный артефакт является упаковкой от опытной партии стимуляторов, давно ожидаемой, но так и не доставленной в наш институт. Есть также основания полагать, что данная партия утрачена по вине нерадивых сотрудников вверенного Вам отдела. Прошу разобраться в создавшейся ситуации и доложить о полученных результатах.
Уважаемый коллега, сотрудницей нашего института cherry обнаружен артефакт производства кондитерской фабрики им. Бабаева. У руководства института есть веские основания считать, что данный артефакт является упаковкой от опытной партии стимуляторов, давно ожидаемой, но так и не доставленной в наш институт. Есть также основания полагать, что данная партия утрачена по вине нерадивых сотрудников вверенного Вам отдела. Прошу разобраться в создавшейся ситуации и доложить о полученных результатах.
Гм…. Хм … Ох ни … Гм! Коллега, Вы и сами не осознаете, насколько гениальное открытие вы совершили!!!! Получается … Что не только «дайверы» нам должны!!! Если смотреть масшатбнее, наш Институт имеет полное право рассчитывать на субсидии от лица КАЖДОГО обитателя Сфероида Земля!!!! Я думаю, 1% от совокупного годового дохода индивида будет не очень большой платой? А вот с пришельцев из Космоса, я считаю, брать за туристическую визу мение 10 000 КосмоБаксов не стоит!!! МЫ родной Сфероид дешево не продаем!!! И вообще-то каждый, кто на наш сфероид смотрит то ж, по любому, должен на развитие науки о сфероидах… Я думаю, если мы назначим таксу 50 КосмоЦентов за разовый взгляд на наш Сфероид, и 100 КосмоБаксов за месячный абонемент, это будет вполне нормально воспринято Галактической общественностью?babr писал(а):Коллеги,
Долго думал над рассуждениями профессора Paul_S об истоках мироздания и о месте нашего институтав Микро и Макрокосме. Потом взгляд мой упал на изображение нашей родной планеты:
И меня осенило!!! Всмотритесь в него внимательно. Что мы видим на этом изображении? Правильно, СФЕРОИД
А как известно, любой сфероид находится в брисдикции нашего института. Как и все находящееся на поверхности и внутри сфероида. Следовательно, на планете Земля только наш институт занимается истинно фундаментальной наукой. Все же остальные научные направления являются прикладными.
Огромное спасибо моему коллеге Paul_S рассуждения которого подтолкнули меня к совершению этого, не побоюсь этого слова, гениального открытия.
Ну и для нас хоть какое то пополнение бюджета! А то вон сотрудники, за свой счет готовы в командировки ездить, препараты и оборудование для стимуляции мозговой деятельности на свои кровные закупают, гайки, стыдно сказать, со шпал отвиичвать приходится для развесовки ( об этом еще А.П. Чехов писал вон сколько лет назад, а все ничего не изменилось!)
Как уважаемые коллеги отнесутся к такому предложению?
PS А открытие – срочно засекретить!!!! Глобусы из продажи – изъять!
Господа, коллеги! Позвольте внести посильный вклад в развитие почтеннейшего института и во разрешение дискуссии представить в Ваше распоряжение скромные результатысобственных изысканий на данную тему:babr писал(а):А пытаться умалить значение моего гениального открытия не грубо?StAlkeR1975 писал(а):Фу, как грубо! :wink:babr писал(а):Вы, коллега, кажется испытаниями стимуляторов занимаетесь? Вот и занимайтесь. А не вмешивайтесь в исследования других отделов.
Геоид (греч. geoeides, от ge — Земля и eidos — вид), фигура, которую образовала бы поверхность Мирового океана и сообщающихся с ним морей при некотором среднем уровне воды, свободной от возмущений приливами, течениями, разностями атмосферного давления и т.д. Поверхность Г. является одной из уровенных поверхностей потенциала силы тяжести. Эта поверхность, мысленно продолженная под материками, образует замкнутую фигуру, которую принимают за сглаженную фигуру Земли. Часто под Г. понимают уровенную поверхность, проходящую через некоторую фиксированную точку земной поверхности у берега моря. Надобность в таком определении понятия о Г. возникла из-за трудностей установления связи реальной Земли и невозмущённого среднего уровня моря. Понятие о Г. сложилось в результате длительного развития представлений о фигуре Земли как планеты, а самый термин «Г.» предложен И. Листингом в 1873. От Г. отсчитывают нивелирные высоты. По современным данным, средняя величина отступления Г. от наиболее удачно подобранного земного сфероида составляет около ±50 м, а максимальное отступление не превышает ±100 м. Высота Г. в сумме с ортометрической высотой (см. Нивелирование) определяет высоту Н соответственной точки над земным эллипсоидом. Поскольку распределение плотности внутри Земли с необходимой точностью неизвестно, высоту Н в геодезической гравиметрии и геодезии, согласно предложению М. С. Молоденского, определяют как сумму нормальной высоты и высоты квазигеоида (высота Н необходима для вывода координат точек земной поверхности околоземного пространства в единой декартовой системе). Поверхность квазигеоида («почти Г.") определена значениями потенциала силы тяжести на земной поверхности, и для изучения квазигеоида результаты измерений не нужно редуцировать внутрь притягивающей массы. Квазигеоид отступает от Г. в высоких горах на 2—3 м, на низменных равнинах — на 2—3 см, на морях и океанах поверхности Г. и квазигеоида совпадают. Фигуру квазигеоида определяют методом астрономо-гравиметрического нивелирования или через предварительное определение возмущающего потенциала по материалам наземных гравиметрических съёмок и наблюдений за движением искусственных спутников Земли. Последние данные необходимы в связи с недостаточной гравиметрической изученностью некоторых областей Земли.
Общество, не имеющее цветовой дифференциации мозгов, обречено на вымирание (с)
Paul_S
Предлагаю, после внесения необходимых погрешностей и введения акциза, глобус красного моря из свободного обращения не изымать
Предлагаю, после внесения необходимых погрешностей и введения акциза, глобус красного моря из свободного обращения не изымать
Последний раз редактировалось Тигирь 26-01-2007 18:30, всего редактировалось 1 раз.
- Crash test Dummy
- Участник
- Контактная информация:
Стоило отлучиться на минуту и вот! Явная утечка материалов из сектора стимуляторов. Пора назначить (выбрать) директора, усопшая МУ-МУ не справляется.Господа, коллеги! Позвольте внести посильный вклад в развитие почтеннейшего института и во разрешение дискуссии представить в Ваше распоряжение скромные результатысобственных изысканий на данную тему:
Геоид (греч. geoeides, от ge — Земля и eidos — вид), фигура, которую образовала бы поверхность Мирового океана и сообщающихся с ним морей при некотором среднем уровне воды, свободной от возмущений приливами, течениями, разностями атмосферного давления и т.д. Поверхность Г. является одной из уровенных поверхностей потенциала силы тяжести. Эта поверхность, мысленно продолженная под материками, образует замкнутую фигуру, которую принимают за сглаженную фигуру Земли. Часто под Г. понимают уровенную поверхность, проходящую через некоторую фиксированную точку земной поверхности у берега моря. Надобность в таком определении понятия о Г. возникла из-за трудностей установления связи реальной Земли и невозмущённого среднего уровня моря. Понятие о Г. сложилось в результате длительного развития представлений о фигуре Земли как планеты, а самый термин «Г.» предложен И. Листингом в 1873. От Г. отсчитывают нивелирные высоты. По современным данным, средняя величина отступления Г. от наиболее удачно подобранного земного сфероида составляет около ±50 м, а максимальное отступление не превышает ±100 м. Высота Г. в сумме с ортометрической высотой (см. Нивелирование) определяет высоту Н соответственной точки над земным эллипсоидом. Поскольку распределение плотности внутри Земли с необходимой точностью неизвестно, высоту Н в геодезической гравиметрии и геодезии, согласно предложению М. С. Молоденского, определяют как сумму нормальной высоты и высоты квазигеоида (высота Н необходима для вывода координат точек земной поверхности околоземного пространства в единой декартовой системе). Поверхность квазигеоида («почти Г.") определена значениями потенциала силы тяжести на земной поверхности, и для изучения квазигеоида результаты измерений не нужно редуцировать внутрь притягивающей массы. Квазигеоид отступает от Г. в высоких горах на 2—3 м, на низменных равнинах — на 2—3 см, на морях и океанах поверхности Г. и квазигеоида совпадают. Фигуру квазигеоида определяют методом астрономо-гравиметрического нивелирования или через предварительное определение возмущающего потенциала по материалам наземных гравиметрических съёмок и наблюдений за движением искусственных спутников Земли. Последние данные необходимы в связи с недостаточной гравиметрической изученностью некоторых областей Земли.
Служебная записка начальнику транспортного цеха
Уважаемый коллега!
Судя по приведенному посту, начаты поставки несертифицированной маковой соломки из Афганистана. Прошу пресеч! В дальнейшем нарушителям трудовой дисциплины, транспорт не предоставлять. Тчк.
Научный руководитель сектора изучения натуральных сфероидов
По поводу сложившейся ситуации, позволяющей двусмысленное толкование фактов поясняю:
В связи с принципиальным неприятием растительных и синтетических мозговых стимуляторов, исследования проводились исключительно с применением переобогащенного 60% этанола, с незначительными примесями сахаров, фитанцидов, алколоидов и дубильных веществ, подлежащего обязательной специальной сертификации для применения на объектах повышенной опасности. Ходатайствую о не применении мер дисциплинарного воздействия к участникам проекта
В связи с принципиальным неприятием растительных и синтетических мозговых стимуляторов, исследования проводились исключительно с применением переобогащенного 60% этанола, с незначительными примесями сахаров, фитанцидов, алколоидов и дубильных веществ, подлежащего обязательной специальной сертификации для применения на объектах повышенной опасности. Ходатайствую о не применении мер дисциплинарного воздействия к участникам проекта
Последний раз редактировалось Тигирь 26-01-2007 18:48, всего редактировалось 1 раз.
- Crash test Dummy
- Участник
- Контактная информация:
Отбываю в творческую командировку в глушь, изучать артефакты связанные с нашим символом и надеждой всего человечества (кстати они уже отстегивают?) МУ-МУ. Надеюсь установить истинную сфероидность этой самки собаки. Прошу руководителей секторов строго следить за дисциплиной и рациональным распределением стимуляторов мозговой активности. Нарушителей строго наказывать, вплоть до присвоения звания DM PADI.
Учение МУ-МУ всесильно, потому что оно верно! (В. Ленин)
Учение МУ-МУ всесильно, потому что оно верно! (В. Ленин)
Последний раз редактировалось Crash test Dummy 26-01-2007 18:45, всего редактировалось 1 раз.
А я уже говорил, я уже писал, что в транспортном цехе не все в порядке. Жаль, что нам так и не удалось выслушать начальника транспортного цеха (с) Жванецкий. Требую назначения комиссии для расследования нарушений в деятельности транспортного отдела.
To Paul_S : Уважаемый коллега, благодарю Вас за столь высокую оценку моего открытия. Как я уже отмечал ранее, именно Вы натолкнали меня на эту мысль. Ваши же выводы из моего открытия мне нужно как следует обдумать.
To Paul_S : Уважаемый коллега, благодарю Вас за столь высокую оценку моего открытия. Как я уже отмечал ранее, именно Вы натолкнали меня на эту мысль. Ваши же выводы из моего открытия мне нужно как следует обдумать.
- Crash test Dummy
- Участник
- Контактная информация:
строго конфеденциально
я...я давно так не смеялся....спасибо
я...я давно так не смеялся....спасибо
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Тема ПАДИ раскрыта недостаточно (меньше чем тема муму)
Пусть отберут акваланг-суки!!!
Пусть украдут ласты- бл*ди!!!
Но останутся уши и руки
и карточка Опен вотер ПАДИ!
Но останутся уши и руки
Оплата гайдзинам и гяурам не производится по моральным соображениям, ибо они не знают церемоний. (с)
- StAlkeR1975
- Активный участник
Как работник отдела поставок стимулирующих веществ нашего НИИ, со всей ответственностью заявляю, что утечек поставляемой на склад продукции не было и мы готовы предоставить всю отчётность до миллиграмма руководству нашего института...Crash test Dummy писал(а):Стоило отлучиться на минуту и вот! Явная утечка материалов из сектора стимуляторов. Пора назначить (выбрать) директора, усопшая МУ-МУ не справляется.Господа, коллеги! Позвольте внести посильный вклад в развитие почтеннейшего института и во разрешение дискуссии представить в Ваше распоряжение скромные результатысобственных изысканий на данную тему:
Служебная записка начальнику транспортного цеха
Уважаемый коллега!
Судя по приведенному посту, начаты поставки несертифицированной маковой соломки из Афганистана. Прошу пресеч! В дальнейшем нарушителям трудовой дисциплины, транспорт не предоставлять. Тчк.
Могу сделать предположение, что выступавшие ранее использовали не регламентированный работой нашего института канал поставки стимуляторов и предлагаю принять меры, дабы не терять ценных сотрудников из-за пагубных воздействий применения не сертифицированных нашим руководством препаратов!
Главное в экстремальном отдыхе — вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз*ец!
Twitter: @StAlkeR_1975
- StAlkeR1975
- Активный участник
Служебная записка.
Начиная с 13.00 сегодняшнего дня и до 18.00 проводил эксперименты на предмет выявления последствий влияния буржуазного напитка типа коньяк марки Хеннеси на мыслительную способность относительно проблемы му-му в частности и сфероидов в целостности....
По результатам эксперимента могу сообщить следующе.
"Втерев" 0,5 л о му-му думать не хочется, слово сфероид произносится с диким буржуазным проносом... кажется английским.
Рекомендовать его к употреблению сотрудникам института не могу, т.к. замечено резкое снижение работоспособности и тупо тянет на романтику
С уважением,
StAlkeR1975
Отдел поставок мозговых стимуляторов
26.01.2007 г.
Начиная с 13.00 сегодняшнего дня и до 18.00 проводил эксперименты на предмет выявления последствий влияния буржуазного напитка типа коньяк марки Хеннеси на мыслительную способность относительно проблемы му-му в частности и сфероидов в целостности....
По результатам эксперимента могу сообщить следующе.
"Втерев" 0,5 л о му-му думать не хочется, слово сфероид произносится с диким буржуазным проносом... кажется английским.
Рекомендовать его к употреблению сотрудникам института не могу, т.к. замечено резкое снижение работоспособности и тупо тянет на романтику

С уважением,
StAlkeR1975
Отдел поставок мозговых стимуляторов
26.01.2007 г.
Главное в экстремальном отдыхе — вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз*ец!
Кто ржу, где ржу, с чего ржу, в Ваш регион стимуляторы нашего Института еще официально не завозились, таааак значит пользуетесь контрафактом, это не серьезно, не серьезноЛана писал(а):Народ, ну эт не честно....мне работать надо, а я ржу

Чтож вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь ...
- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
Клиент криатиффный попался, у них своя трава, холландскаяMax писал(а):Кто ржу, где ржу, с чего ржу, в Ваш регион стимуляторы нашего Института еще официально не завозились, таааак значит пользуетесь контрафактом, это не серьезно, не серьезноЛана писал(а):Народ, ну эт не честно....мне работать надо, а я ржу![]()
![]()

Дилетант, но профессиональный 
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер

А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер

умер...oleg kiseleff писал(а):Тема ПАДИ раскрыта недостаточно (меньше чем тема муму)
Но останутся уши и руки

Course Director I A P****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
- Денис Анатольевич
- Активный участник
уважаемые коллеги!
за время моего отсутствия в институте. мною были проведены следующие работы:
1. проверенна информация об утечки улучшенных стимулятор из колумбии(типовой код"муму в мокром"). выяснелось что утечка произошла из лаборотории уважаемого профессора StAlkeR1975!
причем винить его в содеяном считаю не целесообразно т.к. в момент утечки он мужественно испытывал на себе действия препарата.
похититель ищеться.
2. к сожалению это не самая печальная новость.
дело в том, что мне удалось наладить контакт с голанндской стороной.
вы даже не представляете коллеги, на сколько радостно там приняли идею о поддежке нашего института. в целях помощи нам было выделенно несколько вагонов(да да!!! вагонов) новейших афганских стимуляторов. но при проходе через Бельгию пропал один вагон.
удалось узнать имя преступникаи приметы преступника, но к сожалению мы не смогли его вовремя задержать. по имеющейся у нас информации он находиться на Мальте. и не законным способом распросторняет украденные стимуляторы по всей европе.
всех кто может помочь в поиске преступника, проьба не замедлительно сообщить руководству института!
3. так же с голанндской стороны, к нам в институт присланны 16 сотрудниц! по обмену опытом. завтра они прибудут в институт к 10.00!
просьба ко всем сотрудникам прийти на работу без опазданий.
за время моего отсутствия в институте. мною были проведены следующие работы:
1. проверенна информация об утечки улучшенных стимулятор из колумбии(типовой код"муму в мокром"). выяснелось что утечка произошла из лаборотории уважаемого профессора StAlkeR1975!
причем винить его в содеяном считаю не целесообразно т.к. в момент утечки он мужественно испытывал на себе действия препарата.
похититель ищеться.
2. к сожалению это не самая печальная новость.
дело в том, что мне удалось наладить контакт с голанндской стороной.
вы даже не представляете коллеги, на сколько радостно там приняли идею о поддежке нашего института. в целях помощи нам было выделенно несколько вагонов(да да!!! вагонов) новейших афганских стимуляторов. но при проходе через Бельгию пропал один вагон.
удалось узнать имя преступникаи приметы преступника, но к сожалению мы не смогли его вовремя задержать. по имеющейся у нас информации он находиться на Мальте. и не законным способом распросторняет украденные стимуляторы по всей европе.
всех кто может помочь в поиске преступника, проьба не замедлительно сообщить руководству института!
3. так же с голанндской стороны, к нам в институт присланны 16 сотрудниц! по обмену опытом. завтра они прибудут в институт к 10.00!
просьба ко всем сотрудникам прийти на работу без опазданий.
"Dive Deeper-Stay Longer"
PADI OWD
PADI OWD
- StAlkeR1975
- Активный участник
Коллега, все ушли на выходные. Один Вы сидите в институте... 

Ввиду большой загруженности эксперементальными иследованиями в выходные дни буду краток:
1) Господина Тигря предлагаю назначит руководителем вновь созданного отдела метрологии, поверки и проверки, возложить на него обязанность метрологического контроля расходования мозгостимулирующих веществ твердого, жидкого. газообразного, аморфного и плазмненых состояний. Применение стимуляторов в других агрегатных состояних - СТРОГО ЗАПРЕТИТЬ, вплоть до увольнения из института и деплортации с нашего Сфероида!
2) Бельгию, в связи с пропажей там вагона наших стимуляторов поставить на счетчик.
3) Транспортный цех усилить прибывшими сотрудницами из Голландии.
4) Коньяк "Хенеси" запретить, глобально изъять в рамках Сфероида Земля, списать в расход и публично ликвидировать! Ответсвенный за ликвидацию StAlkeR1975.
Начальник отдела Ложных Сфероидов
Paul_S
27/01/07 14:45:35
1) Господина Тигря предлагаю назначит руководителем вновь созданного отдела метрологии, поверки и проверки, возложить на него обязанность метрологического контроля расходования мозгостимулирующих веществ твердого, жидкого. газообразного, аморфного и плазмненых состояний. Применение стимуляторов в других агрегатных состояних - СТРОГО ЗАПРЕТИТЬ, вплоть до увольнения из института и деплортации с нашего Сфероида!
2) Бельгию, в связи с пропажей там вагона наших стимуляторов поставить на счетчик.
3) Транспортный цех усилить прибывшими сотрудницами из Голландии.
4) Коньяк "Хенеси" запретить, глобально изъять в рамках Сфероида Земля, списать в расход и публично ликвидировать! Ответсвенный за ликвидацию StAlkeR1975.
Paul_S
27/01/07 14:45:35
Поправка. Как исключительный случай, принимая во внимание заслуги всего Египетского народа в строительств пирамид и их выдающиеся достижения в сборе финансовых средств с наших отдыхающих граждан, считаю возможным не изымать глобус Красного моря из свободного обращения, со следующими поправками:Тигирь писал(а):Paul_S
1) Для исключения применения глобуса Красного моря в целях. подрывающих обороноспособность нашего Сфероида, а так же финансовое блогополучее нашего НИИ, глобус Красного моря в свободное обращение отныне выпускать только кубической формы.
2) Для достижения вышеописанных целей, дополнительно, конструктивно выпускать глобусы Красного моря только в исполнении "Кубик" рубик".
Утверждаю.
Paul_S
27/01/07 14:54:45