Luna писал(а):Трава+азот=?Есть ли експерты? Обычно я не хожу глубже 35-накрывает.А тут сдури и "после того,как" провалилась на 50.И ничего,даже никаких признаков.Чем обьяснить?
Трава никак не может влиять на ваше состояние под толщами воды, потому как, она, трава, исключительно добрая, и не влияет на вашу физиологию отрицательно, не зависимо от глубины. Думаю, что даже наоборот, чем глубже, тем добрее и мягче. Меня вот другая проблемма тревожит! Это бесконечное присутствие воздуха... Уж как не стараешься, и дышишь глубже и чаще и делишься со всеми..., но он бесконечен... . Где взять столько сил, постоянно куда то грести, где обучают терпению и терпимости к тем собратьям, которые куда то постоянно плывут... . Хочется просто крикнуть инной раз: Братья остановитесь, и оглядитесь вокруг! Красота то какая!
Опять же бот! Хватит ли сдержанности у Кепа, не сорваться с якоря, и не умчаться к горизонту?
В общем всему причина бесконечный воздух и время...! Это вам не в лифте долго ехать на третий этаж, это Жизнь практически подводная
...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет...