Гусары... только без цитат из Масяни !!!Гражданин Мира писал(а):Зачем вы так? Я между прочим директор крупной фирмы
Карточка подводного пловца.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Гражданин Мира
- Участник
Ну вот! А началось всё с того, что я спросил про карточки! Может я хотел опредилиться: стоит мне её покупать или нет!
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Если Вы действительно не прикалываетесь, то под моим сообщением имеется кнопочка с буковками АС, нажав на нее Вы сможете отправить вопрос лично мне (другие не увидят) и там можно будет все обсудить без вмешательства со стороны. По кнопочке WWW Вы откроете сайт, на котором можно найти мой телефон в разделе Поездки.Гражданин Мира писал(а):Зачем вы так? Я между прочим директор крупной фирмы
P.S. Завтра я улетаю в командировку так-что какое-то время буду "вне зоны действия сети"
Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
- Денис Анатольевич
- Активный участник
могу за пол цены свою продать! по ней точно скидки будут!Гражданин Мира писал(а):Ну вот! А началось всё с того, что я спросил про карточки! Может я хотел опредилиться: стоит мне её покупать или нет!
"Dive Deeper-Stay Longer"
PADI OWD
PADI OWD
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Стоит, но только не отдельно от базовых знаний.Гражданин Мира писал(а):Ну вот! А началось всё с того, что я спросил про карточки! Может я хотел опредилиться: стоит мне её покупать или нет!
- Денис Анатольевич
- Активный участник
нихрена не нашел под тобой этой кнопочки!Владимир Псуненко писал(а):[]Если Вы действительно не прикалываетесь, то под моим сообщением имеется кнопочка с буковками АС, "
PADI OWD
PADI OWD
- olgerd
- Участник
- Контактная информация:
Ну.... не АйСДенис Анатольевич писал(а):нихрена не нашел под тобой этой кнопочки!Владимир Псуненко писал(а):[]Если Вы действительно не прикалываетесь, то под моим сообщением имеется кнопочка с буковками АС, "

- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Очепятался. ЛСДенис Анатольевич писал(а):нихрена не нашел под тобой этой кнопочки!Владимир Псуненко писал(а):[]Если Вы действительно не прикалываетесь, то под моим сообщением имеется кнопочка с буковками АС, "
- Svetlana777
- Активный участник
- Контактная информация:
ой, а хотите свою продам! у меня с дельфинчиком есть! а то у меня много разных и я в них путаюсь! и еще зелененькая есть , там вообще непонятно написано - Drager какой-тоГражданин Мира писал(а):Ну вот! А началось всё с того, что я спросил про карточки! Может я хотел опредилиться: стоит мне её покупать или нет!

CyberBubbleMaker
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Так вот кого по CCR мне мучать надо!!!Svetlana777 писал(а):ой, а хотите свою продам! у меня с дельфинчиком есть! а то у меня много разных и я в них путаюсь! и еще зелененькая есть , там вообще непонятно написано - Drager какой-тоГражданин Мира писал(а):Ну вот! А началось всё с того, что я спросил про карточки! Может я хотел опредилиться: стоит мне её покупать или нет!по ней уж точно скидки будут.
Света, ой зря ты засветилась...

- Денис Анатольевич
- Активный участник
а у меня еще есть такая с фотографией и там еще категории АВС!
ну она чуть дороже потомучто в отличии от преведущих, иногда нужна!
ну она чуть дороже потомучто в отличии от преведущих, иногда нужна!
PADI OWD
PADI OWD
- Svetlana777
- Активный участник
- Контактная информация:
я ничего не помню -давно было-и вообще не знаю что такое CCR-не надо меня мучатьВладимир Псуненко писал(а):Так вот кого по CCR мне мучать надо!!!Svetlana777 писал(а):ой, а хотите свою продам! у меня с дельфинчиком есть! а то у меня много разных и я в них путаюсь! и еще зелененькая есть , там вообще непонятно написано - Drager какой-тоГражданин Мира писал(а):Ну вот! А началось всё с того, что я спросил про карточки! Может я хотел опредилиться: стоит мне её покупать или нет!по ней уж точно скидки будут.
Света, ой зря ты засветилась...

CyberBubbleMaker
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Уговорила...Svetlana777 писал(а):я ничего не помню -давно было-и вообще не знаю что такое CCR-не надо меня мучать

- palm_cheese
- Участник
хм..это реинкарнация фейслесса..а может любителя рыженьких..нееетт..а может это выходец конференции по изучению сфероидов..к нам идет ктулху порубить всех на флейм
- Svetlana777
- Активный участник
- Контактная информация:
не, первые два вряд ли.. это кто-то другой. хотя наверняка из сфероидов, они там такие креативные со стимуляторамиpalm_cheese писал(а):хм..это реинкарнация фейслесса..а может любителя рыженьких..нееетт..а может это выходец конференции по изучению сфероидов..к нам идет ктулху порубить всех на флейм

CyberBubbleMaker
- Medvedik
- Активный участник
Как директору крупной фирмы предлагаю определиться с возможностью наладить их (карточек) массовое производство.Гражданин Мира писал(а):Ну вот! А началось всё с того, что я спросил про карточки! Может я хотел опредилиться: стоит мне её покупать или нет!
Хочу в воду! ЖАБРЫ СОХНУТ!!!
Может сразу кредитных ?Medvedik писал(а):Как директору крупной фирмы предлагаю определиться с возможностью наладить их (карточек) массовое производство.
CMAS ***, CMAS ND
- Svetlana777
- Активный участник
- Контактная информация:
да! да! давайте!!!Medvedik писал(а):Hamlet писал(а): Может сразу кредитных ?А почему, собственно говоря, и нет?

CyberBubbleMaker