Шарм. ER
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
-
- Повар-оккультист
- Контактная информация:
Ну Вас проблемы, Вам кажется, что над Вами грязно прикалываются, вероятна подсознательная мотивация на почве детских сексуальных комплексов, надо поговорить об об этом и все пройдет.
Был рад служитьс Вами, господа!
Лучше на форуме и поговорить - тогда точно как рукой снимет !матраскин писал(а):Ну Вас проблемы, Вам кажется, что над Вами грязно прикалываются, вероятна подсознательная мотивация на почве детских сексуальных комплексов, надо поговорить об об этом и все пройдет.

Ква!
Что-то напомнило американских психотерапевтов...матраскин писал(а):Хотите поговорить об этом?

Спешите жить!
Ух... Вот и это разъяснилось. Мне кажется!!! Вот к чему приводит незнание современного русского языка. Благозвучные, интелигентные слова кажутся грязью. Спасибо, матраскин, сукин сын, (ведь это теперь вежливое обращение, не так ли? Но если я опять ошибся, то суку забираю обратно, чтобы не обижать милое животное).матраскин писал(а):Ну Вас проблемы, Вам кажется, что над Вами грязно прикалываются, вероятна подсознательная мотивация на почве детских сексуальных комплексов, надо поговорить об об этом и все пройдет.
Поможет... ? И я смогу выражаться на современном русском без смущения? Надо будет попробовать. Спасибо.матраскин писал(а):Фенозипам три раза в день.
- PahanV
- Активный участник
- Контактная информация:
а полосатый, совковое кино смотришьматраскин писал(а):Ни о каком порядке на форуме речи быть не может, пока модератором работает престарелый ловелас, красящий волосы и жрущий виагру!

это из фильма "я остаюсь", по кабелю сегодня рекламу крутили

ничего не покупаю
Хороший человек матраскин. Как насоветовал, так и получилось. Вдоволь нанырялся ER в Шарме без инструктора, соло. Очень Дахаб напомнило. Спокойно, без суетни собираешься, никто за спиной не стоит, не подгоняет. Когда захотел, тогда и плюхнуля. Куда захотел, туда и погреб. Еще раз спосибо матраскину за добрые советы.матраскин писал(а):Обязательно поможет, и даже можно будет понырять ER в Шарме без инструктора.