Рекордное погружение на тримиксе на рэк в Ладоге

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Насмешник
Активный участник

#81 Сообщение Добавлено: 07-06-2007 18:53 Заголовок сообщения:

Наши папарацци.С бальшой и страшной черной камерой.)
Вложения
11.jpg
Последний раз редактировалось Насмешник 07-06-2007 19:05, всего редактировалось 1 раз.

Насмешник
Активный участник

#82 Сообщение Добавлено: 07-06-2007 18:54 Заголовок сообщения:

И еще...
Вложения
12.jpg

Насмешник
Активный участник

#83 Сообщение Добавлено: 07-06-2007 18:55 Заголовок сообщения:

Витя,они еще и ныряют после вчерашнего...Да,Антох,они-сильные мужики...Бойцы.Реальные...))
Вложения
13.jpg
Последний раз редактировалось Насмешник 07-06-2007 19:03, всего редактировалось 2 раза.

Насмешник
Активный участник

#84 Сообщение Добавлено: 07-06-2007 18:57 Заголовок сообщения:

Это лишь малая часть из того мощного списка оборудования,которое было собрано для покорения Ладоги вообще,и того река в частности...
Вложения
14.jpg
Последний раз редактировалось Насмешник 07-06-2007 19:00, всего редактировалось 1 раз.

Насмешник
Активный участник

#85 Сообщение Добавлено: 07-06-2007 18:58 Заголовок сообщения:

И еще...
Вложения
15.jpg

Насмешник
Активный участник

#86 Сообщение Добавлено: 07-06-2007 19:19 Заголовок сообщения:

Вот таков легкий обзор того сафари.Мужики,тока не убивайте при встрече-я ж не со зла!)))

samebody
Активный участник
Контактная информация:

#87 Сообщение Добавлено: 07-06-2007 20:37 Заголовок сообщения:

Форма идеального технического дайвера стремится к шару....
Антоха, переставай публиковать секретные материалы.... :wink:
Вложения
DSC07480_resize.jpg
Последний раз редактировалось samebody 07-06-2007 20:53, всего редактировалось 1 раз.
Чтобы выразить все сразу, кулаком я бью по тазу...

sns
Активный участник
Контактная информация:

#88 Сообщение Добавлено: 07-06-2007 20:43 Заголовок сообщения:

Насмешник писал(а):После сложного погружения-немедленное снятие стресса!!!))
Антон!
Ты опять раскрываешь информацию, ранее доступную лишь для узкого круга ограниченных людей. Потом…, может быть лет через пятнадцать, её, как результат грандиозного физио-социологического эксперимента, можно будет отыскать в специальных отчётах о подводной деятельности исследователей подводного мира. А сейчас, т.е. сегодня, следует крайне прецензионно относиться к её раскрытию, поскольку ключевые выводы о результатах экспедиции ещё не формализованы не и подвергались критике адекватных экспертов.
Тем не менее, отталкиваясь от уже опрометчиво раскрытых фактов, не могу не прокомментировать ряд некоторых важных аспектов, отмеченных на преданных публичному доступу фотоснимках.
То, что представлено публике как «снятие стресса», на самом деле, является стандартной декомпрессионной процедурой выхода – это не что иное, как принятие СРКВМ-19УИ (Спиртового Раствора Квадмикс-Выводящей Микстуры, упрощённой девятнадцатой итерации). Без её употребления, на сегодняшний день, невозможно надёжное снятие устойчивости в организме, провоцируемой длительным дыханием квадмиксевыеми смесями. Даже крепкий раствор требует крайней осторожности в применении. Именно поэтому, чтобы неожиданно не сорвать экспедицию, Сергей производит розлив, используя подручные средства ограниченной химической защиты – неосторожное попадание на руки, иной раз, приводило к удивительным феноменам «ВечногоСтоякаБезВариантов». Т.о., употребление возможно только орально внутрь, и быстро.
До полного усвоения декомпрессионного раствора, согласно рекомендациям специалистов, следует отслеживать остаточное содержание квадмикса в тканях, вследствие чего, не следует снимать, или передавать кому-либо декомпрессиметры (как мы видим, используются приборы на основе доработанной модели ВР3, от фирмы «Дельта-Пи»). В данном случае, для надёжности и повышения консерватизма, используются два.
Следовательно, продемонстрированный слайд констатирует штатную исследовательскую работу участников экспедиции, без малейших намёков на тривиальности!
RTGA TrimG 000.084
PADI OWD 0211U88506
Сергей Навроцкий

Алекс1954
Активный участник

#89 Сообщение Добавлено: 07-06-2007 20:58 Заголовок сообщения:

Дааа, без участия секретного отдела Института Сфероидов тут явно не обошлось... Всё сходится - и форма одного и содержание другого... А нельзя ли приоткрыть чутка завесу секретности, ну просто чтобы оградить самостоятельных исследователей от возможного членовредительства - что результаты исследований говорят о допустимости использования в качестве азот-выводящей микстуры сразу после крайнего в день погружения, пары глотков из горлышка фляжки прям на боте в условия тропического климата препаратов типа Чивас, Гленфеддиш и Курвуазье? Или следует воздержаться и принимать позже, за ужином? Нет, если это государственная тайна, я не настаиваю, я ж всё понимаю, не вчера родился...

samebody
Активный участник
Контактная информация:

#90 Сообщение Добавлено: 07-06-2007 21:48 Заголовок сообщения:

Алекс1954 писал(а):Дааа, без участия секретного отдела Института Сфероидов тут явно не обошлось... Всё сходится - и форма одного и содержание другого... А нельзя ли приоткрыть чутка завесу секретности, ну просто чтобы оградить самостоятельных исследователей от возможного членовредительства - что результаты исследований говорят о допустимости использования в качестве азот-выводящей микстуры сразу после крайнего в день погружения, пары глотков из горлышка фляжки прям на боте в условия тропического климата препаратов типа Чивас, Гленфеддиш и Курвуазье? Или следует воздержаться и принимать позже, за ужином? Нет, если это государственная тайна, я не настаиваю, я ж всё понимаю, не вчера родился...
Нельзя....
Ты вчера родился...
Тебя тут не стояло....
Чтобы выразить все сразу, кулаком я бью по тазу...

sns
Активный участник
Контактная информация:

#91 Сообщение Добавлено: 07-06-2007 22:29 Заголовок сообщения:

Алекс1954 писал(а):Дааа, без участия секретного отдела Института Сфероидов тут явно не обошлось... Всё сходится - и форма одного и содержание другого... А нельзя ли приоткрыть чутка завесу секретности, ну просто чтобы оградить самостоятельных исследователей от возможного членовредительства - что результаты исследований говорят о допустимости использования в качестве азот-выводящей микстуры сразу после крайнего в день погружения, пары глотков из горлышка фляжки прям на боте в условия тропического климата препаратов типа Чивас, Гленфеддиш и Курвуазье? Или следует воздержаться и принимать позже, за ужином? Нет, если это государственная тайна, я не настаиваю, я ж всё понимаю, не вчера родился...
Смиренное воздержание на протяжении всей истории двигало нас к просветлению и раскрытию скрытых потенциалов. Околонаучные попытки применения широко распространённых любительских микстур для проведения правильного декомпрессионного графика оправданы только в хорошо известных и стандартных случаях. Пожалуйста, не пытайтесь ставить опасные эксперименты с Вашем здоровьем – используйте проверенные методы и хорошо зарекомендовавшие себя декомпрессионные таблицы.
:roll:
RTGA TrimG 000.084
PADI OWD 0211U88506
Сергей Навроцкий

Насмешник
Активный участник

#92 Сообщение Добавлено: 08-06-2007 04:44 Заголовок сообщения:

samebody писал(а):Форма идеального технического дайвера стремится к шару....
Блин...Я думал,что только я за похабными снимками охотился...Ну звездец,фигура.Неужели это-я?Не может быть.Видимо,у меня там просто поддева сбилась малость в кучу...))

GEOFrog
Активный участник

#93 Сообщение Добавлено: 08-06-2007 07:21 Заголовок сообщения:

Супер !!!! Повеселили !!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Ква!

A.M.G.
Активный участник
Контактная информация:

#94 Сообщение Добавлено: 08-06-2007 07:59 Заголовок сообщения:

Насмешник писал(а):
samebody писал(а):Форма идеального технического дайвера стремится к шару....
Блин...Я думал,что только я за похабными снимками охотился...Ну звездец,фигура.Неужели это-я?Не может быть....
Антон, это всё технодайвинг. Физика процесса известна - чтобы таскать такое количество "шняги" нужен хороший вес. Ну а вес понятно откуда. Так что 120 кг натренированных мышц совсем не "лишние килограммы" в этом виде спорта. :wink:
Андрей Герасименко

Насмешник
Активный участник

#95 Сообщение Добавлено: 11-06-2007 19:47 Заголовок сообщения:

AMG писал(а): Антон, это всё технодайвинг. Физика процесса известна - чтобы таскать такое количество "шняги" нужен хороший вес. Ну а вес понятно откуда. Так что 120 кг натренированных мышц совсем не "лишние килограммы" в этом виде спорта. :wink:
Ну вот,успокоили!А то моя Любимая Женщина все кричит о том,что я сильно...видоизменился.А теперь я спокойно могу ей сказать-Милая,в технодайвинге такая фигура-способ выживания,дохляки тут долго не тянут.)))А вообще,мужики,рад,что никто из участников того сафари не обиделся за снимки...неформальной обстановки.Была легкая опаска.Просто обычно выставляют фотки с геройскими,умными лицами,в снаряге,трезвых до отвращения.При этом забывается как-то,что любое сафари-это в первую очередь отдых и развлечение.И эту сторону мероприятий необходимо освещать не менее тщательно,чем геройски-показательную.Еще раз хочу всех поблагодарить за хорошую компанию и за хороший отдых!))

A.M.G.
Активный участник
Контактная информация:

#96 Сообщение Добавлено: 11-06-2007 22:53 Заголовок сообщения:

Насмешник писал(а):....А вообще,мужики,рад,что никто из участников того сафари не обиделся за снимки...неформальной обстановки.Была легкая опаска.....
А что обижаться то. Плящущих на столах ...совсем без ничего не было .... и то хорошо. :) А всё остальное ... :wink:
Андрей Герасименко

Ответить