Ищу брюнетку, рост от 170см, вес до 60кг, для подводных утех
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- StAlkeR1975
- Активный участник
Выздоравливай!!! Держи хвост пистолетом... Уровень мирового океана медленно, но верно поднимается, т.ч. ждут тебя еще глубины неизведанные!!!
С форума не соскакивай ни в коем случае, больше творчества и креативов ждёмс от тебя...!!!
Админам и модераторам!
Предлагаю Кабельщика из разряда почётных флеймогонов перевести в модераторы раздела флэйм!
С форума не соскакивай ни в коем случае, больше творчества и креативов ждёмс от тебя...!!!
Админам и модераторам!
Предлагаю Кабельщика из разряда почётных флеймогонов перевести в модераторы раздела флэйм!
Главное в экстремальном отдыхе — вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз*ец!
Twitter: @StAlkeR_1975
Twitter: @StAlkeR_1975
Спасибо!StAlkeR1975 писал(а):Выздоравливай!!! Держи хвост пистолетом...
Увы и ах... Сидячий образ жизни, мне теперь, на продолжительное время противопоказан... Я могу теперь либо стоять, либо лежать... Вот как приобрету, недвижимость в Египте, ноутбук с доступом в инет, лягу под пальмой, на годик-два, вот тогда и предлагайте мне модерастом становиться, а на данный момент это пока нереализуемо...StAlkeR1975 писал(а):
Админам и модераторам!

Dive - ever, work - never!
Подниму тему вверх, для привлечения внимания тех, кто не часто заходит в раздел "Продам"... Я таки решился постепенно распродавать свою снарягу
Начал с крыла и со спинки...
Не корысти ради, а токма волею пославшей меня жены... (с)

Не корысти ради, а токма волею пославшей меня жены... (с)
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Он слишком редко здесь появляется. Рабочий ритм не выдержит.StAlkeR1975 писал(а):
Админам и модераторам!
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
Хороший управдом - это часто залог успеха ВСЕГО ДОМА! А если дом еще и на море....Cableguy писал(а): Но, скорее всего, как только я хотя бы нормально встану на ноги, то продам всё что у меня есть за душой, и уеду куда нибудь в Дахаб, и переквалифицируюсь в управдомы...

В жизни бывает всякое. Просто в любом (даже очень) неприятном моменте стоит искать и положительные выходы. Главное - хотеть. А этого у тебя есть.
Да, и вода, кстати, лечит

Скайпни, если что

Дилетант, но профессиональный 
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер

А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер

Спасибо всем за добрые пожелания! А тебе, Сергей, замечу, что я почти два месяца провёл по больницам, потому тут и отсутствовал... А так, я на Тетисе почти что живу...