Ищу брюнетку, рост от 170см, вес до 60кг, для подводных утех

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

StAlkeR1975
Активный участник

#81 Сообщение Добавлено: 15-08-2007 11:59 Заголовок сообщения:

Выздоравливай!!! Держи хвост пистолетом... Уровень мирового океана медленно, но верно поднимается, т.ч. ждут тебя еще глубины неизведанные!!!
С форума не соскакивай ни в коем случае, больше творчества и креативов ждёмс от тебя...!!!

Админам и модераторам!
Предлагаю Кабельщика из разряда почётных флеймогонов перевести в модераторы раздела флэйм!
Главное в экстремальном отдыхе — вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз*ец!
Twitter: @StAlkeR_1975

Cableguy
Почётный флеймогон

#82 Сообщение Добавлено: 15-08-2007 12:51 Заголовок сообщения:

StAlkeR1975 писал(а):Выздоравливай!!! Держи хвост пистолетом...
Спасибо!
StAlkeR1975 писал(а):
Админам и модераторам!
Предлагаю Кабельщика из разряда почётных флеймогонов перевести в модераторы раздела флэйм!
Увы и ах... Сидячий образ жизни, мне теперь, на продолжительное время противопоказан... Я могу теперь либо стоять, либо лежать... Вот как приобрету, недвижимость в Египте, ноутбук с доступом в инет, лягу под пальмой, на годик-два, вот тогда и предлагайте мне модерастом становиться, а на данный момент это пока нереализуемо... :roll:
Dive - ever, work - never!

Cableguy
Почётный флеймогон

#83 Сообщение Добавлено: 19-08-2007 12:02 Заголовок сообщения:

Подниму тему вверх, для привлечения внимания тех, кто не часто заходит в раздел "Продам"... Я таки решился постепенно распродавать свою снарягу :cry: Начал с крыла и со спинки...

Не корысти ради, а токма волею пославшей меня жены... (с)

KWAK
Модератор
Контактная информация:

#84 Сообщение Добавлено: 19-08-2007 19:22 Заголовок сообщения:

StAlkeR1975 писал(а):
Админам и модераторам!
Он слишком редко здесь появляется. Рабочий ритм не выдержит.
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.

Лана
Активный участник
Контактная информация:

#85 Сообщение Добавлено: 19-08-2007 20:18 Заголовок сообщения:

Cableguy писал(а): Но, скорее всего, как только я хотя бы нормально встану на ноги, то продам всё что у меня есть за душой, и уеду куда нибудь в Дахаб, и переквалифицируюсь в управдомы... :roll:
Хороший управдом - это часто залог успеха ВСЕГО ДОМА! А если дом еще и на море.... :wink:
В жизни бывает всякое. Просто в любом (даже очень) неприятном моменте стоит искать и положительные выходы. Главное - хотеть. А этого у тебя есть.
Да, и вода, кстати, лечит :wink: . Снарягу, конечно, продать нужно, чтобы не портилась, но при этом надо начинать копить деньги на новую :wink: :wink: .
Скайпни, если что :wink:
Дилетант, но профессиональный :)
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер :)

Cableguy
Почётный флеймогон

#86 Сообщение Добавлено: 19-08-2007 21:00 Заголовок сообщения:

Спасибо всем за добрые пожелания! А тебе, Сергей, замечу, что я почти два месяца провёл по больницам, потому тут и отсутствовал... А так, я на Тетисе почти что живу... :wink:

Ответить