Психи никогда не будут в одиночестве! А ты, мил человек, проходи, присаживайся, о делах наших скорбных покалякаем... Есть у меня подозрение, что ты, мил, человек, разноцветных таблеток нам не принёс... А знаешь как поступают с гонцом, который не гонит...?crow писал(а):Мамочка..... одни психи кругом....
На постоянную работу!
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
Dive - ever, work - never!
....Так... ясно .. Мы едем чистить другие карьеры... ))BeerFood писал(а):Щас как кинемся, как вгрыземся в горло, и головой из стороны в сторону так, РРРРР!!!!Кровища во все стороны брызнет!
![]()
![]()
Разум дается однажды, а тратится каждый день...
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
*напеваю*mikel писал(а):....Так... ясно .. Мы едем чистить другие карьеры... ))BeerFood писал(а):Щас как кинемся, как вгрыземся в горло, и головой из стороны в сторону так, РРРРР!!!!Кровища во все стороны брызнет!
![]()
![]()
Доктор едет, едет,
Сквозь снежную равнину,
Порошок целебный
Людям он везеееет...
А вы привозите с собой что надо, и ничего страшного не случится
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
Что за приступы немотивированной агрессии? Выпей-ка аминазина, Ксанф!BeerFood писал(а):Щас как кинемся, как вгрыземся в горло, и головой из стороны в сторону так, РРРРР!!!!Кровища во все стороны брызнет!
![]()
![]()
- crow
- Активный участник
- Контактная информация:
Кошелек, кошелек....... какой кошелек?Cableguy писал(а):Психи никогда не будут в одиночестве! А ты, мил человек, проходи, присаживайся, о делах наших скорбных покалякаем... Есть у меня подозрение, что ты, мил, человек, разноцветных таблеток нам не принёс... А знаешь как поступают с гонцом, который не гонит...?crow писал(а):Мамочка..... одни психи кругом....
I use the HALCYON inflator with steel buttons. Wanna talk about it?
Да дайте же ему кто-нибудь рыжую. Какую угодно, только дайте. А то он скоро на людей кидаться начнетBeerFood писал(а):Антошка, проходи, садись!crow писал(а):Мамочка..... одни психи кругом....
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Антошка, хочешь поварешкой?Cableguy писал(а):Что за приступы немотивированной агрессии? Выпей-ка аминазина, Ксанф!BeerFood писал(а):Щас как кинемся, как вгрыземся в горло, и головой из стороны в сторону так, РРРРР!!!!Кровища во все стороны брызнет!
![]()
![]()
Я те привезу то что надо .BeerFood писал(а):*напеваю*mikel писал(а):....Так... ясно .. Мы едем чистить другие карьеры... ))BeerFood писал(а):Щас как кинемся, как вгрыземся в горло, и головой из стороны в сторону так, РРРРР!!!!Кровища во все стороны брызнет!
![]()
![]()
Доктор едет, едет,
Сквозь снежную равнину,
Порошок целебный
Людям он везеееет...
А вы привозите с собой что надо, и ничего страшного не случится
Разум дается однажды, а тратится каждый день...
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
У меня 12-й, пятизарядныйmikel писал(а):Я те привезу то что надо .BeerFood писал(а):*напеваю*mikel писал(а): ....Так... ясно .. Мы едем чистить другие карьеры... ))
Доктор едет, едет,
Сквозь снежную равнину,
Порошок целебный
Людям он везеееет...
А вы привозите с собой что надо, и ничего страшного не случится![]()
... тебе какого калибра ? есть на выбор 20 16 и 12 ...
А поварёшка дочь поварихи? 
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
Товарисчи я уже в 6-ой палате, Наполеона там нет, его наверное того, кто-то съел, а я съела огромную порцию шоколадного египетского мороженого, и вообще как хорошо в 6-ой палате, кормят, поят, улыбаются, делают вид, что дайверы не психи, а нормальные обычные люди 
Инструктор TDI/SDI#12775, PSA#527, IANTD #83072 DM
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
придется провести срочный медосмотр, с перкуссией головных черепушек - речиновой кияночкой
Чтож вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь ...
- Step
- Участник
- Контактная информация:
Боюсь, что после харакири можно уже не торопиться с зашиваниемMax писал(а):О как, типа зашиваете дырки от харакири????Step писал(а): А проконсультировать смогу(по первому образованию) тех кто уже наобщался с японскими рыжими школьницами, брюнетками и так далее, предварительно не позаботившись о безопасности![]()
Я имею ввиду другие последствия неразборчивых связей
CMAS**
Хто здесь?!Max писал(а):...того и гляди на медсестер начнуть нападать
Больной, вы что, нет тут никого, все едят мороженное в 13-й палате, хотя им сказали что они в 6-й, мдяяяяCableguy писал(а):Хто здесь?!Max писал(а):...того и гляди на медсестер начнуть нападать
Чтож вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь ...
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
Так, а что у нас сегодня на ужин?
Инструктор TDI/SDI#12775, PSA#527, IANTD #83072 DM
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
Ужин - отдай врагу!