Можно, не-дайверы тоже Welcome!!! но только реальных, а не Абрамовичей и Бредов Питтов всякихKiller писал(а):А это...ну...не свой "мотороллер" можно разместить?Svetlana777 писал(а):Уважаемые дайверы!
Объявляем конкурс на самого лучшего "жениха" форума Тетис.
К участию в конкурсе приглашаются все желающие старше 18 лет. Главное условие участия- холостячность, т.е. отсутствие законных или незаконных жен.![]()
![]()
Best Scuba Man - 2007!!!!
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
- Svetlana777
- Активный участник
- Контактная информация:
CyberBubbleMaker
-
Vuk.
- Участник
- Контактная информация:
Спрашивайте не бойтесь, не жюри и не соискатель.cherry писал(а):Боюсь спроситьVuk. писал(а): могу помочь в исполнении стриптиза, только уроки к сожалению платные. но для учаснегов форума скидка 15%., а Вы - в жюри или соискатель ?
но поучаствовать было бы интересно, но только надо условия конкурса немного изменить.
Вот это точно блондинка! Best Scuba Man - не дайвер!!!Svetlana777 писал(а):Можно, не-дайверы тоже Welcome!!! но только реальных, а не Абрамовичей и Бредов Питтов всяких
Dive - ever, work - never!
- Svetlana777
- Активный участник
- Контактная информация:
от недайвера до дайвера - один шагCableguy писал(а):Вот это точно блондинка! Best Scuba Man - не дайвер!!!Svetlana777 писал(а):Можно, не-дайверы тоже Welcome!!! но только реальных, а не Абрамовичей и Бредов Питтов всяких
CyberBubbleMaker
-
Vuk.
- Участник
- Контактная информация:
Уходим далеко от темы.Cableguy писал(а):Вот это точно блондинка! Best Scuba Man - не дайвер!!!Svetlana777 писал(а):Можно, не-дайверы тоже Welcome!!! но только реальных, а не Абрамовичей и Бредов Питтов всяких
Жюри нервничает, поступило слишком мало заявок, начинают распыляться... 
И какое же из условий вам не подходит? )))Vuk. писал(а): Спрашивайте не бойтесь, не жюри и не соискатель.
но поучаствовать было бы интересно, но только надо условия конкурса немного изменить.
-
Vuk.
- Участник
- Контактная информация:
Холостяки.настена писал(а):И какое же из условий вам не подходит? )))Vuk. писал(а): Спрашивайте не бойтесь, не жюри и не соискатель.
А сколько на этом форуме не дайверов? я думаю естьнемного, хотя форум дайверский! Конкурс проводится среди участников форума, а на какой он стадии в плане дайвинга - это не столь важно!Cableguy писал(а):
Вот это точно блондинка! Best Scuba Man - не дайвер!!!
И не надо наезжать на блондинок, тем более на жюри!!!!!
- olgerd
- Участник
- Контактная информация:
Да, добавьте к требованиям ...... "отличный семьянин"Vuk. писал(а):Холостяки.настена писал(а):И какое же из условий вам не подходит? )))Vuk. писал(а): Спрашивайте не бойтесь, не жюри и не соискатель.
....предан делу дайвинга, член ПАДи с надцатого года,
- Svetlana777
- Активный участник
- Контактная информация:
ъolgerd писал(а): Да, добавьте к требованиям ...... "отличный семьянин"![]()
отличный будущий семьянин
CyberBubbleMaker
-
Vuk.
- Участник
- Контактная информация:
Так, инетерсно а гаремы у нас разрешено иметь????Svetlana777 писал(а):ъolgerd писал(а): Да, добавьте к требованиям ...... "отличный семьянин"![]()
отличный будущий семьянинс такой формулировкой можем добавить
Не, ну, ё-моё... Что это такое... Мисс красоты будем выбирать из... э... как бы это сказать помяхше... Не совсем красивых? Нечестно! Только дайверы, и водолазы! IMHO! Иначе, меняйте вывеску! 
-
Vuk.
- Участник
- Контактная информация:
Как это из мужиков выбирать мисс, да ещё красоты, что то не стыкуецца.Cableguy писал(а):Не, ну, ё-моё... Что это такое... Мисс красоты будем выбирать из... э... как бы это сказать помяхше... Не совсем красивых? Нечестно! Только дайверы, и водолазы! IMHO! Иначе, меняйте вывеску!
Трансвеститов в студию.
- StAlkeR1975
- Активный участник
Считаю, что мужчина может иметь столько женщин - сколько он способен содержатьSvetlana777 писал(а):неофициальные жены -это практически то же самое что и официальные, имхонастена писал(а): Мы же выявляем лучшего жениха, а какие женихи из женатых?
Можно смягчить условия до отсутствия у конкурсанта официальной жены, но не более того ))))
Свет, ты как?
Главное в экстремальном отдыхе — вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз*ец!
Twitter: @StAlkeR_1975
Twitter: @StAlkeR_1975
Умейте отбирать зёрна от плевел! 
Я так понимаю, что г-на Кабельщика просто необходимо включить, в виде исключения, в жюри с правом совещательного голоса. Другого способа остановить поток неконструктивных критических замечаний просто не вижу.Cableguy писал(а):Не, ну, ё-моё... Что это такое... Мисс красоты будем выбирать из... э... как бы это сказать помяхше... Не совсем красивых? Нечестно! Только дайверы, и водолазы! IMHO! Иначе, меняйте вывеску!
ЗЫ Только пусть он потом не обижается ,если и его будут называть блондинкой
Нет, вот этого -не надо..Трансвеститов в студию
А вот этого не надо! Я в опозиции!cherry писал(а):Я так понимаю, что г-на Кабельщика просто необходимо включить, в виде исключения
-
Vuk.
- Участник
- Контактная информация:
Почему не надо, у них кожа бархатная, и сами они даже ни чего.cherry писал(а):Я так понимаю, что г-на Кабельщика просто необходимо включить, в виде исключения, в жюри с правом совещательного голоса. Другого способа остановить поток неконструктивных критических замечаний просто не вижу.Cableguy писал(а):Не, ну, ё-моё... Что это такое... Мисс красоты будем выбирать из... э... как бы это сказать помяхше... Не совсем красивых? Нечестно! Только дайверы, и водолазы! IMHO! Иначе, меняйте вывеску!
ЗЫ Только пусть он потом не обижается ,если и его будут называть блондинкойНет, вот этого -не надо..Трансвеститов в студию
хорошего)))