Не, ну чО? Мне теперь еще помочь и пояс с маской тебе снять????Cableguy писал(а):С настоящей, это с настоящей... Без масок, ласт, и груза прошлого
Неприятное известие
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Погоди, не торопись, оставь всё как есть, так тоже не плохо... 

Dive - ever, work - never!
Поздно, барин... снято уже... Да и покупателя я уже на все это в разделе "Куплю/меняю" нашел!Cableguy писал(а):Погоди, не торопись, оставь всё как есть, так тоже не плохо...
Бырыга! Бу-го-га! 

Извините, что отвлекаю от высокоинтеллектуальной беседы....а Вы сейчас что делите? 

Лучше быть хорошим "Морским коньком", чем хреновым техническим дайвером:-)
гм ... А "бырыга" это гибрид "быро!" и " барыги"? И че тут барыжного то??? И не дорого сменял то - на комплект дартса и шашки!Cableguy писал(а):Бырыга! Бу-го-га!
Неопреновую шкурку незавязавшего ещё дайвера...Rosenrot писал(а):Вы сейчас что делите?

А на буругу ты бы сильнее обиделся? 

ну-у-у-у... Я в общем пытаюсь Cableguy-евский жизненный отрицательный груз сбыть по сходной цене... А он впал в флегматичную меланхолию и не отдает!!!!Rosenrot писал(а):Извините, что отвлекаю от высокоинтеллектуальной беседы....а Вы сейчас что делите?
Буду краток. Когда перелавляем аккумуляторы на пояса? 

Э-э-э... ты решил, что "шишигу" можно и с толкача заводить???!!!!Cableguy писал(а):Буду краток. Когда перелавляем аккумуляторы на пояса?

У меня есть стабилизационный фонд прошлых поколений аккумуляторов... Ну, не могу я, свинец выбрасывать, ну вот не могу и всё... 

Вот сматрите "папочки" милый колажик
http://www.youtube.com/watch?v=Tp22x74S ... ed&search=
ЗЫ: Просто так, для подъдержания разговора.
http://www.youtube.com/watch?v=Tp22x74S ... ed&search=
ЗЫ: Просто так, для подъдержания разговора.
Клево! Я ж говорю - у таких "папаш" не может быть "ребенок" не талантливым! И это только 35 минут прошло, как мы тебе удочерили!
Ну вот видишь....обретение " семьи" тока на пользу идет. Толи еще будет 

А кто из них троих доча? 

Эй, ну ты что....там ж одни мужики....ну и есстественно меня там нет. Я на такие глубины тока во сне ныряю. Жаль разочаровыватьCableguy писал(а):А кто из них троих доча?

Боюсь не произвести должного впечатления, но, я тоже не понимаю, что на такой глубине делать, темно, холодно, любая теоретическая проблема усугубляется с каждым метром, и смотреть не на что, кроме как на показания приборов, на комп, да глубиномер с манометром... Спрашивается, а на фига? Тут без вариантов, либо что достать, либо преодаление самого себя... Ни то, ни другое в моих планах не значится... 

Cableguy писал(а):... либо что достать, либо преодаление самого себя... Ни то, ни другое в моих планах не значится...
То есть, если мне все ж кто координатки "Черного принца" шепнет, тебя за шкатулочкой нырять не приглашать?
Не знаю, а я вот все думаю попробовать...Боюсь одного, что затянет. Да и никрологи не доставляет удовольствия читать. И ваще не женское это дело....хотя.