Форумные Толли - версия 1.0

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Интересна ли статья?

да
27
63%
нет
8
19%
так себе
8
19%

Всего голосов: 43

Александр Михайлов
Активный участник

#81 Сообщение Добавлено: 16-08-2007 22:50 Заголовок сообщения:

Lezhkin писал(а):
Александр Михайлов писал(а):А у Лежкина обгрызенный и весь в кляксах как у двоечника, я так думаю, он же не всегда был отличником.
"Ты знал! Ты знал!" (с) :D
Александр Михайлов писал(а):Лежкин, ты хоть в инет залезь и посмотри значения этого слова, что-ли раз уж за чистоту русского языка взялся.
И? Чепуха и бестолковщина не подходит?

."

Нет я просто догадался (про цитатник)а вот твое определение по содержанию текста не подходит...попробуй другое найти :wink:
Человек-это звучит оптимистично!

С уважением Александр Михайлов.

daw
Активный участник

#82 Сообщение Добавлено: 16-08-2007 23:08 Заголовок сообщения:

Lezhkin писал(а):Там столько же о манипулятивных техниках, сколько в журналистских статьях о дайвинге о технике подводного плавания. Настолько поверхностно и передергано, что смешно.
Ну, согласна, статья сумбурненькая, но. Для меня вообще открытие, что существует такое явление ("Троллизм" или как его), что оно зафиксировано\описано (грамотно или не очень другой вопрос) и в чем его принцип (а это из статьи вполне понятно).
Цель, правда не очень ясна - если по заказу (это понятно, конкуренция, к примеру), то за это должны платить.
Если чисто в удовольствие - для меня это неадекватность, неуж-то столько психов существует, чтобы еще и в организации объединяться...

надо поискать что-нибудь еще на эту тему. Любопытно.

crow
Активный участник
Контактная информация:

#83 Сообщение Добавлено: 17-08-2007 08:42 Заголовок сообщения:

Lezhkin писал(а):Чего-то на меня сегодня столько ярлыков навесили... :roll: Прям, манекен в бутике.
Я и "в белом на фоне всех в...", и "один тут умный, а все так...", "с утонченным вкусом", и вот теперь "борец за чистоту..."
:lol: Это одна из разновидностей популярности :lol:

crow
Активный участник
Контактная информация:

#84 Сообщение Добавлено: 17-08-2007 08:43 Заголовок сообщения:

daw писал(а):Ну, согласна, статья сумбурненькая, но. Для меня вообще открытие, что существует такое явление ("Троллизм" или как его), что оно зафиксировано\описано (грамотно или не очень другой вопрос) и в чем его принцип (а это из статьи вполне понятно).
.
Вот вот и я не знал.... потому и интересно было прочитать....
daw писал(а): неуж-то столько психов существует, чтобы еще и в организации объединяться...

.
О, этого добра более чем достаточно...

Юрко
Активный участник
Контактная информация:

#85 Сообщение Добавлено: 17-08-2007 12:13 Заголовок сообщения:

daw писал(а):Да и подавляющее большинство остальных пишут глупости и гадости от души и от натуры. Искренне. :)
Мрак то какой.... :shock: Выходит, что у большинства душа глупая и натура гадкая. И если пишут искренне, то и получаются глупости и гадости.

daw
Активный участник

#86 Сообщение Добавлено: 17-08-2007 12:45 Заголовок сообщения:

Юрко писал(а):
daw писал(а):Да и подавляющее большинство остальных пишут глупости и гадости от души и от натуры. Искренне. :)
Мрак то какой.... :shock: Выходит, что у большинства душа глупая и натура гадкая. И если пишут искренне, то и получаются глупости и гадости.
А Вы верите, что бывают чисто-беленькие люди? :)
У каждого набирается что-то, побольше\поменьше.
Любая напряженность в жизни может сублимироваться в желание выплеснуть раздражение в сторону... если не умеешь справляться по-другому, то так иногда и бывает.
Не стоит только сразу делать выводы, что человек плохой... разные они, человеки, с разных сторон. Учитесь поворачивать их лучшими сторонами.

cherry
Активный участник

#87 Сообщение Добавлено: 17-08-2007 12:55 Заголовок сообщения:

daw писал(а):.
Не стоит только сразу делать выводы, что человек плохой... разные они, человеки, с разных сторон. Учитесь поворачивать их лучшими сторонами.
Как-то сразу вспомнилось
- Дядюшка Мокус, можно я брошу в них грязью?
- Не надо, Бамбино. Они, хоть и плохие люди, но у них могут быть хорошие дети, которые так любят цирк.. :D .
ИМХО - если человек говорит искренние гадости, то вращай его - не вращай , а гадом он останется.

Lezhkin
Активный участник
Контактная информация:

#88 Сообщение Добавлено: 17-08-2007 13:56 Заголовок сообщения:

-> Всем, кому понравилась статья.

Приношу извинения за резкий тон, который мог обидеть вас. Хотя обидеть это могло только ее автора. Но может еще слегка Маха, который ее опубликовал на форуме. Но уж никак не ее читателей, как бы они к ней не относились.

Фразу про галиматью убрал, чтобы никого не раздражать.

зы Теперь мы уравнялись -- либо все в белом, либо... не в белом. :roll:
Рекламное место сдается.

Юрко
Активный участник
Контактная информация:

#89 Сообщение Добавлено: 17-08-2007 14:00 Заголовок сообщения:

daw писал(а):Учитесь поворачивать их лучшими сторонами.
Не смогу. :( Костность знаете ли. Если у человека душа глупая, а натура гадкая не научиться мне хорошим его считать....

xfn
Активный участник

#90 Сообщение Добавлено: 17-08-2007 14:01 Заголовок сообщения:

Lezhkin писал(а):-> Всем, кому понравилась статья.

Приношу извинения за резкий тон, который мог обидеть вас. Хотя обидеть это могло только ее автора. Но может еще слегка Маха, который ее опубликовал на форуме. Но уж никак не ее читателей, как бы они к ней не относились.

Фразу про галиматью убрал, чтобы никого не раздражать.

зы Теперь мы уравнялись -- либо все в белом, либо... не в белом. :roll:
Поздно
придется Вам отмывать грехи приходом на чартер (см.ветку о хрени)

daw
Активный участник

#91 Сообщение Добавлено: 17-08-2007 14:11 Заголовок сообщения:

Юрко, cherry
Ясно, вы ни разу в жизни не сказали ни глупости, ни гадости, ни сознательно, ни "в эмоциях", ни "по ошибке".

Вам, наверное, в раздел "Ангелы" :).

cherry
Активный участник

#92 Сообщение Добавлено: 17-08-2007 14:17 Заголовок сообщения:

daw писал(а):Юрко, cherry
Ясно, вы ни разу в жизни не сказали ни глупости, ни гадости, ни сознательно, ни "в эмоциях", ни "по ошибке".
Ляпнуть не подумамши - это все же одно, а от всей души, искренне радуюсь сказанному - совсем другое.
daw писал(а): Вам, наверное, в раздел "Ангелы" :).
Да ,мы - такие. :D :D

Ответить