Навеяло......
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
Макс мы бы с вами выпили., но по сафари, вы же меня бортонули
, обещали позвонить 4-5 числа, а позвонили 10го. 
- SVD
- Активный участник
И посему радостно впал в режим "Дорвался лысый (всякое сходство с Шиллером считать случайным) до расчески"Max писал(а):
SVD эту ветку не модерирует
Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.
Ну чтож делать, был в отлучке, раньше не смог, хотя договор был что если я не позвоню то вы перезвонитеВолли писал(а):Макс мы бы с вами выпили., но по сафари, вы же меня бортонули, обещали позвонить 4-5 числа, а позвонили 10го.
Чтож вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь ...
Денег уже нет к сожалению, ну если ета лодка потерпит, то 31 числа готова внести денег 
- SVD
- Активный участник
Подчеркиваю специально для матраскина "сходство" а не "скотство"SVD писал(а): (всякое сходство с Шиллером считать случайным)
Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.
Дл вас, потерпит (это серьезно)Волли писал(а):Денег уже нет к сожалению, ну если ета лодка потерпит, то 31 числа готова внести денег
Если бы был договор перезвонить,я бы это давно сделала 
А что? Скотство с Шиллером-пикантно..
тем более случайное.
Последний раз редактировалось Драконыч 22-08-2007 23:40, всего редактировалось 1 раз.
если результат не интересен, то надо процесс сделать захватывающим
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001
Водки хочешь? Нет! А будешь? Буду...
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001
Водки хочешь? Нет! А будешь? Буду...
Ну вот, значит я (или мы друг друга) не так понялиВолли писал(а):Если бы был договор перезвонить,я бы это давно сделала
Да вот уже посмеялися надо мнойВолли писал(а):Если бы был договор перезвонить,я бы это давно сделала
О как, никакого бардака не будет, вы что, это я на форуме такой, а в жизни совсем другойВолли писал(а):Да вот уже посмеялися надо мнойВолли писал(а):Если бы был договор перезвонить,я бы это давно сделала, мол если не звонит когда обещает, то какой же бардак на судне будет
Все уже поздно(((Max писал(а):О как, никакого бардака не будет, вы что, это я на форуме такой, а в жизни совсем другойВолли писал(а):Да вот уже посмеялися надо мнойВолли писал(а):Если бы был договор перезвонить,я бы это давно сделала, мол если не звонит когда обещает, то какой же бардак на судне будет
Молчу, молчу. Нет переписки. Продолжайте разговор.
Я послушаю профи
Я послушаю профи
- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
Стаааааарый и страаааашный...Max писал(а):Волли писал(а):О как, никакого бардака не будет, вы что, это я на форуме такой, а в жизни совсем другойВолли писал(а): Да вот уже посмеялися надо мной, мол если не звонит когда обещает, то какой же бардак на судне будет
Helga писал(а):Max писал(а):Стаааааарый и страаааашный...Волли писал(а): О как, никакого бардака не будет, вы что, это я на форуме такой, а в жизни совсем другойНе верь ему, девочка, не бери конфеток у незнакомцев...
![]()
![]()
Я девочка наученная
Я, я очень даже сейчас ничегоHelga писал(а):Max писал(а):Стаааааарый и страаааашный...Волли писал(а): О как, никакого бардака не будет, вы что, это я на форуме такой, а в жизни совсем другойНе верь ему, девочка, не бери конфеток у незнакомцев...
![]()
![]()
![]()
Оля а что Макс правдо такой сташный
, хотя я тебе верю
????
Сташный, сташный - не то словоВолли писал(а):Оля а что Макс правдо такой сташный, хотя я тебе верю
????
Max писал(а):Сташный, сташный - не то словоВолли писал(а):Оля а что Макс правдо такой сташный, хотя я тебе верю
????
![]()
![]()
Я мнение девушки спросила