Охота 1.09.2007
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Ddim
- Активный участник
- Контактная информация:
Да, я могу теперь утку почистить за 10 минут!АМВ писал(а):Кстати, я тушил в скороварке. Вообще атас. Предлагаю в следующий раз сделать на месте.

И потом она тушится или жарится здорово!
Сидоров Дмитрий. TDI ER, PADI MSD
Course Director I A P****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
А ты в следующий раз присоединяйсяStay L. писал(а):Какие ужасы происходят в наших просторах: кто-то после Хенесси стянул с кого-то покров чего-то, но всем понравилось...Но досмореть до конца, кто кого-эт интересно!

Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
- Stay L.
- Активный участник
- Контактная информация:
А для здоровья не опасно?BeerFood писал(а):А ты в следующий раз присоединяйсяStay L. писал(а):Какие ужасы происходят в наших просторах: кто-то после Хенесси стянул с кого-то покров чего-то, но всем понравилось...Но досмореть до конца, кто кого-эт интересно!

IANTD#7360
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Не опасноStay L. писал(а):А для здоровья не опасно?BeerFood писал(а):А ты в следующий раз присоединяйсяStay L. писал(а):Какие ужасы происходят в наших просторах: кто-то после Хенесси стянул с кого-то покров чего-то, но всем понравилось...Но досмореть до конца, кто кого-эт интересно!
А то я мож лучше со стороны...
![]()
![]()

- Stay L.
- Активный участник
- Контактная информация:
А ты точно тока уток дырявишь?BeerFood писал(а):Не опасноStay L. писал(а):А для здоровья не опасно?BeerFood писал(а): А ты в следующий раз присоединяйсяА то я мож лучше со стороны...
![]()
![]()
Если ты не утка, конечно

IANTD#7360
Дима, это фотошоп?? еще вчера была фота с 2мя!!!!BeerFood писал(а):Добыча

"Мы не бандиты, а благородные пираты!" (с)
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Это моя добыча. А вчера была чужая добычаNatascha писал(а):Дима, это фотошоп?? еще вчера была фота с 2мя!!!!BeerFood писал(а):Добыча

Ну ты ВАЩЕ обнаглел. А деда? А Димки? И если показать сему досточтимому собранию ЧТО ты сделал с маленкой уткой, думаю все кинут в тебя камень, один большой или много маленьких!!!BeerFood писал(а):Это моя добыча. А вчера была чужая добычаNatascha писал(а):Дима, это фотошоп?? еще вчера была фота с 2мя!!!!BeerFood писал(а):Добыча

Совесть у меня есть, просто я ею не пользуюсь.
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну, лана, общая добычаАМВ писал(а):Ну ты ВАЩЕ обнаглел. А деда? А Димки? И если показать сему досточтимому собранию ЧТО ты сделал с маленкой уткой, думаю все кинут в тебя камень, один большой или много маленьких!!!BeerFood писал(а):Это моя добыча. А вчера была чужая добычаNatascha писал(а): Дима, это фотошоп?? еще вчера была фота с 2мя!!!!

Ну сам напросился. Живой утке пытался голову отвинтить. Такого даже я не видел никогдаBeerFood писал(а):А что я с уткой сделал? Ничего такого...

Совесть у меня есть, просто я ею не пользуюсь.
АМВ писал(а):Ну сам напросился. Живой утке пытался голову отвинтить. Такого даже я не видел никогдаBeerFood писал(а):А что я с уткой сделал? Ничего такого...