А Йенод то и не узнаетAbirvalg писал(а):блин.. спать пора - а слайдов нет..выкладывайте сейчас, а то завтра порежут ветку то
..
фантазии на тему тёмных комнат, мирового диссидентства и др.
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
Чтож вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь ...
- Stay L.
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну ведь справедливо ж подметилLezhkin писал(а):Был у меня когда-то сослуживец. Так вот, на мою жалобу, что, мол, начальству всегда все надо "вынь да положь", спокойно так ответил с характерным жестом:Stay L. писал(а):Предлагаю после 24.00 (это время уже официально недетское) выложить всем у кого чего есть на стол и по счету "три!" включить свет!
-- Ну, дык, ты вынь! И положь!![]()
Извините...
IANTD#7360
Ага , а заодно не нарушать статью 8.21. Кодекса РФ об АПН. >>Выброс вредных веществ в атмосферный воздух или вредное физическое воздействие на него без специального разрешения-влечет наложение адм. штрафа на граждан в размере 20-25 МРОТ; на должностных лиц- 40-50 МРОТ; на юр.лиц - 400-500 МРОТ... <<Stay L. писал(а):
С йенодом надо не тока молчать, но и не дышать!
кстати про колобка

И мне!!!!Stay L. писал(а):
А мы вам в личку скинем!
Ага .. а колобку - японский разрес глаз и рыжий парик!Stay L. писал(а):Аааа... Ржунимагу!![]()
![]()
Вместо зайца йенода нада!
- Stay L.
- Активный участник
- Контактная информация:
Так мы ж тут все вместе насветить собирались слайдов!Paul_S писал(а):И мне!!!!Stay L. писал(а):
А мы вам в личку скинем!
IANTD#7360
- Stay L.
- Активный участник
- Контактная информация:
По-мойму, у нас Max тож японскими школьницами интересовался! Подерутся еще!Paul_S писал(а):Ага .. а колобку - японский разрес глаз и рыжий парик!Stay L. писал(а):Аааа... Ржунимагу!![]()
![]()
Вместо зайца йенода нада!
IANTD#7360
Знаем мы вас, опять пришлете Лору Бущ в неглижеStay L. писал(а):Так мы ж тут все вместе насветить собирались слайдов!Paul_S писал(а):И мне!!!!Stay L. писал(а):
А мы вам в личку скинем!Давайте, выкладывайте на стол, а я завтра по личкам поскидываю!
у меня стол маленький ... там живут мышка и клавиатура ... они могут испугаться!Stay L. писал(а):Так мы ж тут все вместе насветить собирались слайдов!Paul_S писал(а):И мне!!!!Stay L. писал(а):
А мы вам в личку скинем!Давайте, выкладывайте на стол, а я завтра по личкам поскидываю!
- Stay L.
- Активный участник
- Контактная информация:
Могу себя прислать!Max писал(а):Знаем мы вас, опять пришлете Лору Бущ в неглижеStay L. писал(а):Так мы ж тут все вместе насветить собирались слайдов!Paul_S писал(а): И мне!!!!Давайте, выкладывайте на стол, а я завтра по личкам поскидываю!
IANTD#7360
Не верю !!! (Станиславский)Stay L. писал(а):Могу себя прислать!Но тока в "глиже"!
- Stay L.
- Активный участник
- Контактная информация:
Валерьяночки им накапать... Ой, вы меня и смущаете, и интригуете одновременно! так охота посмореть, что ж вы там такое большое и страшное выкладывать собрались!Paul_S писал(а):у меня стол маленький ... там живут мышка и клавиатура ... они могут испугаться!Stay L. писал(а):Так мы ж тут все вместе насветить собирались слайдов!Paul_S писал(а): И мне!!!!Давайте, выкладывайте на стол, а я завтра по личкам поскидываю!
IANTD#7360
о!!! я я я !!!Stay L. писал(а):А мы вам в личку скинем!Abirvalg писал(а):блин.. спать пора - а слайдов нет..выкладывайте сейчас, а то завтра порежут ветку то
..
Course Director I A P****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
Шлите уже в конце концовStay L. писал(а):В неглиже тока живьем! Я не фотогеничная!Max писал(а):Не верю !!! (Станиславский)Stay L. писал(а):Могу себя прислать!Но тока в "глиже"!
- Stay L.
- Активный участник
- Контактная информация:
Какая цензура? Все свои!Abirvalg писал(а):о!!! я я я !!!Stay L. писал(а):А мы вам в личку скинем!Abirvalg писал(а):блин.. спать пора - а слайдов нет..выкладывайте сейчас, а то завтра порежут ветку то
..
и можно без цензуры
IANTD#7360