новое авто.. какое?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
и на задний ход муфта не пашет 

Course Director I A P****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Не надо обобщать...Балу писал(а):Хотя с другой стороны все ваши модные джипы в 99% случаев ездят по "бездорожью" по которому и копейка проедет![]()

Чтобы выразить все сразу, кулаком я бью по тазу...
- Балу
- Активный участник
- Контактная информация:
шо, таки кадый день грязь месите?samebody писал(а):Не надо обобщать...Балу писал(а):Хотя с другой стороны все ваши модные джипы в 99% случаев ездят по "бездорожью" по которому и копейка проедет![]()

Viva Scuba Libre!
-
- Активный участник
- Контактная информация:
15-20 дней в месяц....Балу писал(а):шо, таки кадый день грязь месите?Тогда лучше всего иметь трактор

Трактор не универсален.... Неудобно...
- Балу
- Активный участник
- Контактная информация:
Хе-хе, танки грязи не боятся
ралли рейд на фоне многоэтажок
Я как-то по молодости посадил возле озера Исудзу Трупер на брюхо, не представляете чем вытащили - Хундаем Сонатой
Был бы не на джипе, спокойно бы там проехал, а так нет надо было зарисоваться
ЗЫ Лагутин вроде на Мерсе Вито ездит

Был бы не на джипе, спокойно бы там проехал, а так нет надо было зарисоваться

ЗЫ Лагутин вроде на Мерсе Вито ездит

Viva Scuba Libre!
1это ж "ниваленд"Балу писал(а):1.Хе-хе, танки грязи не боятсяралли рейд на фоне многоэтажок
![]()
2.ЗЫ Лагутин вроде на Мерсе Вито ездит

2.у спортсменов свои причуды.. мы же горькие пьяницы.. только в охотку и в удовольствие

-
- Активный участник
- Контактная информация:
Ралли-рейд - протяженная гонка на скорость по умеренно пересеченной местности... (так, для сведения)Балу писал(а):Хе-хе, танки грязи не боятсяралли рейд на фоне многоэтажок
Я как-то по молодости посадил возле озера Исудзу Трупер на брюхо, не представляете чем вытащили - Хундаем Сонатой
![]()
![]()
![]()
Был бы не на джипе, спокойно бы там проехал, а так нет надо было
Посадить можно что угодно и где угодно... Миша Снарский посадил лифтованный Дожд Рэм около подъезда...
Разговор идет о потребности конкретных людей в повышенной проходимости своего автомобиля...

- Балу
- Активный участник
- Контактная информация:
Но я ведь и написал что 99% джипов реальной грязи не видят, а один процент согласен - месят.samebody писал(а):Ралли-рейд - протяженная гонка на скорость по умеренно пересеченной местности... (так, для сведения)Балу писал(а):Хе-хе, танки грязи не боятсяралли рейд на фоне многоэтажок
![]()
![]()
![]()
Был бы не на джипе, спокойно бы там проехал, а так нет надо было
Посадить можно что угодно и где угодно... Миша Снарский посадил лифтованный Дожд Рэм около подъезда...
Разговор идет о потребности конкретных людей в повышенной проходимости своего автомобиля...
Viva Scuba Libre!
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Меня этот акцент покоробил, как джипера, редактора журнала "Off Road Drive" и бывшего гл. художника журнала "4x4 club"....Балу писал(а):Хотя с другой стороны все ВАШИ модные джипы в 99% случаев ездят по "бездорожью" по которому и копейка проедет![]()
А вообщем, проехали... Мир-дружба-жевачка...

- Балу
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну сорриsamebody писал(а):Меня этот акцент покоробил, как джипера, редактора журнала "Off Road Drive" и бывшего гл. художника журнала "4x4 club"....Балу писал(а):Хотя с другой стороны все ВАШИ модные джипы в 99% случаев ездят по "бездорожью" по которому и копейка проедет![]()
А вообщем, проехали... Мир-дружба-жевачка...

А вот еще меня вопрос мучает - вижу не по военному, а по охотничьи закамуфлированные серьезные джипы, а нафига это делать - что бы по пьяни сложнее машину в лесу было найти?

Viva Scuba Libre!
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну, может и для этого...Балу писал(а):А вот еще меня вопрос мучает - вижу не по военному, а по охотничьи закамуфлированные серьезные джипы, а нафига это делать - что бы по пьяни сложнее машину в лесу было найти?

Вообще-то, все это игрушки для мальчиков.... А игрушки могут быть разные... Голубые, розовые, закамуфлированные...

Может на охоту ездят... Или собираются ездить... Или думают, что будут собираться ездить...

Главное, чтобы человек был щастлив...

Это смотря в какой аудитории считать. Ежели например взять нашу компашку, то набор на 4-х такойБалу писал(а):
Ну сорри, хотя согласитесь я ведь в принципе прав
![]()
- L-200 затюненгованная по-небалуйся. Ездит по бездорожью на Урале через выходные
- Defender-110 затюнингованный круче, чем не-балуйся. Ездит реже, но сильнее, чем L-200.
- Старый уазик. Имеет комплект цепей, катается на Сумганском плато.
- Ford Ranger предыдущего поколения. Изменения не вносились, используется для поездок по шоссе с 700...800 кг груза.
- Новый Ford Ranger. Судьба ещё не определена.
- Добрый Э-эх
- Активный участник
- Контактная информация:
Вопрос: кто из вас мутант?Crazzzy писал(а): Ежели например взять нашу компашку, то набор на 4-х такой
- L-200 затюненгованная по-небалуйся. Ездит по бездорожью на Урале через выходные
- Defender-110 затюнингованный круче, чем не-балуйся. Ездит реже, но сильнее, чем L-200.
- Старый уазик. Имеет комплект цепей, катается на Сумганском плато.
- Ford Ranger предыдущего поколения. Изменения не вносились, используется для поездок по шоссе с 700...800 кг груза.
- Новый Ford Ranger. Судьба ещё не определена.

Кубок в пучине морской, брошенный нежной рукою...
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!
+1samebody писал(а):
Главное, чтобы человек был щастлив...

и еще.. когда сел на брюшко один. в лесу. ночью. - это почти Зопа

то же самое и в хорошей компании - приключение..которое вспоминается с теплотой

- Гриша Чайкун
- Активный участник
Здесь самое главное помнить, что чем "круче" джип, тем дальше идти за трактором! А вообще будь мужчиной, купи себе Додж Дюранго или Джип Командер с моторами 5,7 HEMI. 340 л.с. Пока не вышел новый "Крузер", это самые "резвые кони" среди 4Х4.Yaroslav писал(а):Присоветуйте чтоль...
жип хочу.
Пока глаз упал на nissan pathfinder (patrol), chevrolet trail blazer, ну и не совсем жип subaru forester
Однозначно новое, в говны вылазить буду довольно редко. Слава богу, на спас-каменке уже до воды асфальт
Я был пионером...
Гриша Чайкун писал
А вообще будь мужчиной, купи себе Додж Дюранго или Джип Командер

да и еще.. спроси у женщин или у психологов - кто покупает и имеет тягу к большим американским машинам..

- Гриша Чайкун
- Активный участник
Меня вообще трудно обвинить в любви к "америкосам". У меня в кабинете американский флаг(куплен на flag.ru за 1500 рублей) постелен на пол в качестве коврика для ног! А немецкие машины я не покупаю потому, что у меня дед погиб в 43-м. И если исходить из этого, то не стоит покупать все импортные товары, поскольку у России нет друзей на этом свете. Но ездить Патриоте или на Ниве мне не очень хочется...Abirvalg писал(а):Гриша Чайкун писал
Я был пионером...
- Гриша Чайкун
- Активный участник
И добавлю: у меня "жилетка" OMS. Так вот когда я его купил, то первое что я сделал - посрезал на х... все все американские флажки с него.Гриша Чайкун писал(а):Меня вообще трудно обвинить в любви к "америкосам". У меня в кабинете американский флаг(куплен на flag.ru за 1500 рублей) постелен на пол в качестве коврика для ног! А немецкие машины я не покупаю потому, что у меня дед погиб в 43-м. И если исходить из этого, то не стоит покупать все импортные товары, поскольку у России нет друзей на этом свете. Но ездить Патриоте или на Ниве мне не очень хочется...Abirvalg писал(а):Гриша Чайкун писал
Я был пионером...