Пятница - встречаемся?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
А мне чего делать? Я тоже хочу вас всех увидеть..... 

Инструктор TDI/SDI#12775, PSA#527, IANTD #83072 DM
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
назначай время и место в дахабе.
слово москва при обсуждении места встречи нигде не звучало. только центр 

Приглашай в гостиКралина Анна писал(а):А мне чего делать? Я тоже хочу вас всех увидеть.....

- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
4 ноября...
Записываемся
Записываемся

Инструктор TDI/SDI#12775, PSA#527, IANTD #83072 DM
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
Хитренькая, т.е. ты пиво будеш пить, а я тебя домой потом повезу, я в принципе конечно не против, но может лучше наоборот?Алла писал(а):О!!! а может ты еще из дома и на машине???Max писал(а):Попробую подползти

- Усталый Олигарх
- Активный участник
- Контактная информация:
меня, между прочим, недавно виделаКралина Анна писал(а):А мне чего делать? Я тоже хочу вас всех увидеть.....

Пепел Му-Му стучится в наши сердца
PADI MSDT, TDI ATD, ANI
PADI MSDT, TDI ATD, ANI
Я насчитал уже 15, плюс те кто отписался позже. Ну и что будем делать? Ну лично я могу посадить паруБу писал(а):Оля! Я уже забронировала! На 20-00!vesta писал(а):в 19:30 в Ерше. столик надо бронировать на определенное количество человек. сколько нас? кто точно идет поставьте хоть плюсик.![]()
я+
На 10 человек. Все равно больше у них столов нет. Как нибудь поместимся-не вопрос!

Совесть у меня есть, просто я ею не пользуюсь.
"Боливар не выдержит двоих."АМВ писал(а):Я насчитал уже 15, плюс те кто отписался позже. Ну и что будем делать? Ну лично я могу посадить паруна колени. Но остальные то??

А вообще я бы тоже пришла

Угу, а ещё я +1.
Ну есть вариант собственную тусову устроить.
Ну есть вариант собственную тусову устроить.
в "ерше"?помещается больше 40 человек в дальнем зале... столики на 6 человек.. поставить в круг... 

Course Director I A P****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
Тогда уже троихШАМС писал(а):"Боливар не выдержит двоих."АМВ писал(а):Я насчитал уже 15, плюс те кто отписался позже. Ну и что будем делать? Ну лично я могу посадить паруна колени. Но остальные то??
![]()
А вообще я бы тоже пришла

- Stay L.
- Активный участник
- Контактная информация:
А вот вы, гражданин, и будете столики составлять и тока попробуйте не явиться!Abirvalg писал(а):в "ерше"?помещается больше 40 человек в дальнем зале... столики на 6 человек.. поставить в круг...

IANTD#7360
Ага, представляю как будет воевать технодайвер с охотникомStay L. писал(а):А вот вы, гражданин, и будете столики составлять и тока попробуйте не явиться!Abirvalg писал(а):в "ерше"?помещается больше 40 человек в дальнем зале... столики на 6 человек.. поставить в круг...

А можа не надо столиков? Можа попросим ковер на пол расстелить? А то выпадеж из-за стлоика, по причине азотного наркоза чреват травматизмом...
Ой ли!!! Вот не верю и все. Попытайся разубедить.Stay L. писал(а):А можа я не воюю? А можа я лаской и уговорами всех беру?АМВ писал(а): Ага, представляю как будет воевать технодайвер с охотником![]()
- Stay L.
- Активный участник
- Контактная информация:
Так, значит особо глубоко не заныриваем!Paul_S писал(а):А можа не надо столиков? Можа попросим ковер на пол расстелить? А то выпадеж из-за стлоика, по причине азотного наркоза чреват травматизмом...

IANTD#7360
вам то хорошо...у вас времени .....от нырялки до нырялки..немерянноStay L. писал(а):и тока попробуйте не явиться!Abirvalg писал(а):в "ерше"?помещается больше 40 человек в дальнем зале... столики на 6 человек.. поставить в круг...

Course Director I A P****