+1 при чем с людьми со многими из которых связь не потеря с тех лохматых пор.BaluBig писал(а):Технически да, ФИДО никому уже не нать. Но ФИДО была не просто сеть, ФИДО - это люди. Лично я в середине 90-х познакомился благодаря ФИДО с множеством замечательных людей, причем не только по переписке. К сожалению много чего в мире изменилось с тех пор. На месте кафешки где мы любили собираться попить пива теперь бутик. Очень символично.Fenix писал(а):А ты мне скажи, нафига нам ФИДОнет сейчас?Александр Першанин писал(а):Нельзя не отметить следующую тенденцию: сокращение в последние годы числа System'ных Operator'ов уровня Node в глобальной сети друзей FIDOnet
Кто что думает по этому поводу? Высказывайтесь, не стесняйтесь![]()
2:465/196
Сокращение числа SysOp'ов во всемирной сети FIDOnet
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Разум дается однажды, а тратится каждый день...
- Fenix
- Активный участник
- Контактная информация:
Ребят, не нужны технологии для знакомства с хорошими людьми...mikel писал(а):+1 при чем с людьми со многими из которых связь не потеря с тех лохматых пор.BaluBig писал(а):Технически да, ФИДО никому уже не нать. Но ФИДО была не просто сеть, ФИДО - это люди. Лично я в середине 90-х познакомился благодаря ФИДО с множеством замечательных людей, причем не только по переписке. К сожалению много чего в мире изменилось с тех пор. На месте кафешки где мы любили собираться попить пива теперь бутик. Очень символично.Fenix писал(а): А ты мне скажи, нафига нам ФИДОнет сейчас?![]()
2:465/196
А кому приспичит - вэлком то сайт/службу знакомств

Я там со столькими хорошими девушками познакомился

Еще больше позитива!
Владимир Степанец AKA -=DiveМир=-
Инструктор PADI #647433
Владимир Степанец AKA -=DiveМир=-
Инструктор PADI #647433
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Fenix, ты Божий Дар с яичницей не путай! 

Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована