+1Владимир Псуненко писал(а):Не пошел на выборы из-за отсутствия графы "Против всех"
Избирательная урна
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Никитин Сергей
- Активный участник
- Контактная информация:
diving instructor
safari guide
I live in Hurghada
safari guide
I live in Hurghada
- hondje
- Активный участник
- Контактная информация:
Там где власть переходит по наследству от отца к сыну - Сирия, Азербайджан, США ...Ёшкин Кот писал(а):Я спросил про реальную, а не декоративную.AnthonU писал(а):Норвегия, Швеция, Британия, Монакко....
Много где.

eb en vloed
- YSV
- Участник
- Контактная информация:
Всегда голосовал за Яблоко, и на этих выборах также. Честно говоря, Яблоко нынче тоже не слишком нравится, но это лучшее из того, что нам пришлось выбирать.Ёшкин Кот писал(а):Инстранные граждане в курсе итогов ?
Если нет - то пожалуйста :
ЗЫ Пока форматировал, ещё голос появился. За Яблоко.
- YSV
- Участник
- Контактная информация:
Кстати, по Владивостоку результаты ЕР очень скромные, что-то около 35%, это при том, что было массовое досрочное голосование на судах в море (там 100% ЕР), а также привлечение аполитичной молодежи (те кроме ЕР итп никого не знают) за беспройгрышную лотерею по СМС. Между прочим, с лотереей кинули 

Последний раз редактировалось YSV 05-12-2007 14:25, всего редактировалось 1 раз.
Правда? А я-то, дурень, думал, что настоящее и будущее страны определяют те, кто вкалывает, а не по форумам трындитЁшкин Кот писал(а):Неуверенно скажу, что мы - это выжимка из того самого слоя людей, который определяет настоящее и будущее страны.

- ocean07
- Активный участник
- Контактная информация:
Ах вот вы где! Чего-то думаю поутихла ветка про "достали".
Пессимизим - это очень просто. Сбудется - уважуха тебе за аналитику. Не сбудется - твои предсказания все забыли и всем хорошо.
Оптимистом быть плохо. Потому что дураком тебя считают уже сейчас.
Пессимизим - это очень просто. Сбудется - уважуха тебе за аналитику. Не сбудется - твои предсказания все забыли и всем хорошо.
Оптимистом быть плохо. Потому что дураком тебя считают уже сейчас.

-
- Креативный Позитив
- Контактная информация:
А пацаны-то и не знаютАлекс1954 писал(а): Правда? А я-то, дурень, думал, что настоящее и будущее страны определяют те, кто вкалывает, а не по форумам трындит

PADI MSD,
Tmx IANTD
Tmx IANTD
- ocean07
- Активный участник
- Контактная информация:
Не дурень, а просто идеалист.Алекс1954 писал(а):Правда? А я-то, дурень, думал, что настоящее и будущее страны определяют те, кто вкалывает, а не по форумам трындитЁшкин Кот писал(а):Неуверенно скажу, что мы - это выжимка из того самого слоя людей, который определяет настоящее и будущее страны.

- YSV
- Участник
- Контактная информация:
+1Ёшкин Кот писал(а):Это про кого ? Я лично - вкалываю. А Вы ?Алекс1954 писал(а): а не по форумам трындит
А кто тут не работает? Тоже каждый день на работу, так, что видны результаты по моему направлению, это при том, что компания 2-й эшелон ММВБ.
- AnthonU
- Инструктор
- Контактная информация:
Для справки:Ёшкин Кот писал(а):Монако - это конечно достойный пример для подражания. И безусловно, платформа "Регалия", пытающаяся спаси российских подводников - это личное достижение царствующей особы.
Норвегия – конституционная монархия. Исполнительная власть принадлежит королю, который формально наделен значительными полномочиями: назначает правительство, возглавляет вооруженные силы, объявляет войну, заключает мир, пользуется правом отлагательного вето и др.
PRODUCT OF ZALOGA
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну и @#$ с ней, с монархией.
После всего, что выпало народу во время Советской власти - всё благоговение в народе перед ней выжжено каленным железом. А холуйство, замешанное на страхе или на личной корысти - не может быть мотивом для её восстановления.
После всего, что выпало народу во время Советской власти - всё благоговение в народе перед ней выжжено каленным железом. А холуйство, замешанное на страхе или на личной корысти - не может быть мотивом для её восстановления.
/Самое смешное, но именно таков реальный расклад сил в современном трудоспособном населении. Почти. Комми еще где-то +3% видимо за счёт едраЁшкин Кот писал(а):Инстранные граждане в курсе итогов ?
ЗЫ Пока форматировал, ещё голос появился. За Яблоко.
если результат не интересен, то надо процесс сделать захватывающим
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001
Водки хочешь? Нет! А будешь? Буду...
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001

Занятно получается:
правые-53%
левые-9
власть-25%
Жирик =8%
Куда ещё 5% делись?
правые-53%
левые-9
власть-25%
Жирик =8%
Куда ещё 5% делись?
если результат не интересен, то надо процесс сделать захватывающим
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001

Иностранным гражданам в моем лице жутко любопытно - и кто ж у нас здесь из аграриев ?Ёшкин Кот писал(а):Инстранные граждане в курсе итогов ?

-
- Участник
Это, наверное, какой-нибудь дахабский резидент, который в своем садике с видом на Синайские горы, траву сеет-жнетИностранным гражданам в моем лице жутко любопытно - и кто ж у нас здесь из аграриев ?

Действительно 95%. КВАК, куда испорченные бюллетени дел?Драконыч писал(а):Занятно получается:
правые-53%
левые-9
власть-25%
Жирик =8%
Куда ещё 5% делись?
Совесть у меня есть, просто я ею не пользуюсь.