Мухин (по просьбе трудящихся)
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
-
Матраскин
- Повар-оккультист
- Контактная информация:
Ну и вдогонку
РЕАЛЬНОЕ ПИСЬМО В БИЛАЙН
Уважаемая компания Beeline, у меня нервы просто не выдерживают тех частых посыланий извиняюсь, на х$й, которые неустанно повторяют мне специалисты из колл-центра. Иногда меня переключают на техконсалт, что по моему мнению, еще хуже.
Вот в чем суть моей проблемы - у меня просто ох$евертительный телефон, а из-за технических проблем компании Beeline я никуда не могу позвонить. В том, что с телефоном все в порядке - это очевидно, поскольку я сам
собрал его по схеме, скачанной с интернета.
Единственная проблема состоит в том, что я не смог купить конденсаторы на 0.35 пикофарад, которые используются в выходной цепи телефона, а поставил конденсаторы на 0.33 пикофарада(тоже неплохие, отечественные).
Из-за этого я так подозреваю, что рабочая частота телефона вместо 1800 и 900 мегагерц составляет 1692 и 886 мегагерц соответственно. Поэтому, у меня большая просьба к директору компании Beeline - что бы на передающих вышках немного снизили частоту. (Поскольку частота 900 мегагерц - в
принципе, запасная - более разумно снизить именно ее до 886-888 мегагерц) Понимая, что этот процесс займет некоторое время вам более разумно было бы начать с вышек, находящихся в районе метро Павелецкая (я там бываю чаще всего).
РЕАЛЬНОЕ ПИСЬМО В БИЛАЙН
Уважаемая компания Beeline, у меня нервы просто не выдерживают тех частых посыланий извиняюсь, на х$й, которые неустанно повторяют мне специалисты из колл-центра. Иногда меня переключают на техконсалт, что по моему мнению, еще хуже.
Вот в чем суть моей проблемы - у меня просто ох$евертительный телефон, а из-за технических проблем компании Beeline я никуда не могу позвонить. В том, что с телефоном все в порядке - это очевидно, поскольку я сам
собрал его по схеме, скачанной с интернета.
Единственная проблема состоит в том, что я не смог купить конденсаторы на 0.35 пикофарад, которые используются в выходной цепи телефона, а поставил конденсаторы на 0.33 пикофарада(тоже неплохие, отечественные).
Из-за этого я так подозреваю, что рабочая частота телефона вместо 1800 и 900 мегагерц составляет 1692 и 886 мегагерц соответственно. Поэтому, у меня большая просьба к директору компании Beeline - что бы на передающих вышках немного снизили частоту. (Поскольку частота 900 мегагерц - в
принципе, запасная - более разумно снизить именно ее до 886-888 мегагерц) Понимая, что этот процесс займет некоторое время вам более разумно было бы начать с вышек, находящихся в районе метро Павелецкая (я там бываю чаще всего).
Был рад служитьс Вами, господа!
- Black crocodile
- Активный участник
я с этим в жизни сталкивался
когда все пионеры писали в пионерской комнате планы на каникулы, я по честному написал что делаю микроскоп но стёкла пока не все нашёл... меня чуть из пионеров не исключили и родителей вызвали ... сейчас смешно а тогда я не понимал! за что! да, и сейчас плюю на "пионеров"- но уже с верху 
заслуженный техносноркель 
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Rosenrot писал(а): Перед тем как определить кто сильнее, напомните, кто такой Яшин? Я его тоже не видела.
Вот вам Ваш Студебекер (зачеркнуто) Яшин.Кто такой Студебекер? Это ваш родственник Студебекер? Папа ваш Студебекер? Чего вы прилипли к человеку?
- Вложения
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74
- Артем
- Активный участник
Во-во. Точно эта фотка, искомая. "Драгерсорб и ОКЧ в гостях у кофемолки". (прошу не обижаться, шутка.)Валерий Мухин писал(а): Мухин - слева, Яшин - справа, между ними кусок SF1.
Последний раз редактировалось Артем 18-12-2007 22:32, всего редактировалось 1 раз.
Дайверы - по любви, а водолазы - за деньги.
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Я ХПИ ни когда не использовал. Только Софнолайм, Драгерсорб и ОКЧ.Артем писал(а):"Драгерсорб и ХПИ в гостях у кофемолки". (прошу не обижаться, шутка.)
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74
Взбудораженный дядя Федор вбегает в дом: - Матроскин! Твоя корова теленка полосатого родила!! Матроскин, с достоинством: - Мррр.. Моя корова. Что хочу - то и делаю!матраскин писал(а):Если подкрасться к Мухину сзади, и крикнуть
Ну раз там есть макушка Васильева, тогда уже того, кто сильнее нужно выбирать из троих.Мухин - слева, Яшин - справа, между ними кусок SF1. Макушка с волосами в углу - Максим Васильев.
А у Яшина то скутер есть вобще, а то он из борьбы выпадет?
Лучше быть хорошим "Морским коньком", чем хреновым техническим дайвером:-)