Представилась жуткая картина: Зима, ночь, маленький российский городок. По ночным улицам со свистом летают темы и пристают к редким прохожим: "запостите в нас, запостите в нас!"babr писал(а):Туда же, куда и тот, чье имя мы не произносим.Бу писал(а):Хммммм....Либо трава г...но, либо я-туплю. Не въехала, а куда темы то деваются?
ахи. вздохи. междометья.
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
- Бу
- Активный участник
- Контактная информация:
Лера Людвиг
коперфилд на мальте щазз.. проездом.. после китайской стены...Бу писал(а):Хммммм....Либо трава г...но, либо я-туплю. Не въехала, а куда темы то деваются?
на глазах множества людей показываает фокус.. -исчезающие темы
Последний раз редактировалось Abirvalg 21-12-2007 22:51, всего редактировалось 1 раз.
Course Director I A P****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
Точно, в них еще и запостить можно, забавно наверное, интересно кто там актив, кто пассивБу писал(а):Представилась жуткая картина: Зима, ночь, маленький российский городок. По ночным улицам со свистом летают темы и пристают к редким прохожим: "запостите в нас, запостите в нас!"babr писал(а):Туда же, куда и тот, чье имя мы не произносим.Бу писал(а):Хммммм....Либо трава г...но, либо я-туплю. Не въехала, а куда темы то деваются?
- Бу
- Активный участник
- Контактная информация:
То же мне Бином Нютона! По системе запретов можно понять, чем люди занимаются....Max писал(а):
Точно, в них еще и запостить можно, забавно наверное, интересно кто там актив, кто пассив
Из устава некоего рыцарского ордена:
Зарещаются драки, нельзя наносить ранения христианину по мотивам мести, нельзя заключать торговые сделки с женщинами, возводить напраслину на собрата, терять раба, впадать в бешенство, лишаться коня, одалживать деньги ордена, совращать братьев своих.....etceter....
Редакция св. Бернарда
Лера Людвиг
вот там это, про женщин и коня не совсем понятноБу писал(а):То же мне Бином Нютона! По системе запретов можно понять, чем люди занимаются....Max писал(а):
Точно, в них еще и запостить можно, забавно наверное, интересно кто там актив, кто пассив
Зарещаются драки, нельзя наносить ранения христианину по мотивам мести, нельзя заключать торговые сделки с женщинами, возводить напраслину на собрата, терять раба, впадать в бешенство, лишаться коня, одалживать деньги ордена, совращать братьев своих.....etceter....
Редакция св. Бернарда
устав мальтийского ордена святого пентиума 5и клавиатуры юродивой
(((((Из устава некоего рыцарского ордена:
рекомендуются драки, надо наносить ранения христианину по мотивам мести, надо заключать торговые сделки с женщинами, возводить напраслину на собрата, терять раба, впадать в бешенство, лишаться коня, одалживать деньги мальтийского ордена, повсеместно совращать братьев своих)))
че то я расхотел на мальту..
рекомендуются драки, надо наносить ранения христианину по мотивам мести, надо заключать торговые сделки с женщинами, возводить напраслину на собрата, терять раба, впадать в бешенство, лишаться коня, одалживать деньги мальтийского ордена, повсеместно совращать братьев своих)))
че то я расхотел на мальту..
или так
рекомендуются рабы, надо наносить ранения братьям своим по ордену по мотивам мести, надо заключать торговые сделки с бешенством, возводить напраслину на повсеместность, терять деньги , впадать в братьев своих , лишаться коня, одалживать деньги мальтийского ордена, повсеместно совращать своих лошадей
)))
че то я расхотел на мальту

рекомендуются рабы, надо наносить ранения братьям своим по ордену по мотивам мести, надо заключать торговые сделки с бешенством, возводить напраслину на повсеместность, терять деньги , впадать в братьев своих , лишаться коня, одалживать деньги мальтийского ордена, повсеместно совращать своих лошадей
че то я расхотел на мальту
- Бу
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну чего тут непонятного? Закрытые сообщества-всегда гадюшник. И вот:Max писал(а):вот там это, про женщин и коня не совсем понятноБу писал(а):То же мне Бином Нютона! По системе запретов можно понять, чем люди занимаются....Max писал(а):
Редакция св. Бернарда![]()
![]()
Слегка одичавший рыцарь подравшись с товарищами из-за того, что оболгал кого то, стырив деньги ордена направляется к девице легкого поведения. Пока он вступает с ней в сделку, его слуга сматывается вместе с конем. Побесившись, он поджав хвост, возвращается домой, где его и .......ну скажем так, совращают братья по оружию
Лера Людвиг
А это, там только братья по оружию были? сестер не было? это в принципе важно, а то как то не вяжется с суповарением

Последний раз редактировалось Max 21-12-2007 23:24, всего редактировалось 1 раз.
О, есть за недорого рубашка смирительная и клизма 5 литровая, вода правда морская, средиземно морская я бы даже сказал.матраскин писал(а):Свободу ......! Долой произвол ...........!
- Бу
- Активный участник
- Контактная информация:
Сестер не было. Были девицы легкого поведения. Ну и пи.....ры. Куда ж без них то....Max писал(а):А это, там только братья по оружию были? сестер не было? это в принципе важно, а то как то не вяжется с суповарением![]()
Лера Людвиг
Жестоко, хотя многое становится исторически понятно.Бу писал(а):Сестер не было. Были девицы легкого поведения. Ну и пи.....ры. Куда ж без них то....Max писал(а):А это, там только братья по оружию были? сестер не было? это в принципе важно, а то как то не вяжется с суповарением![]()
Мда, эх, вот она какая, малая родина