Если выложу в гидре боюсь что вообще слюной захлебнетесьГлюк Трёхмерный писал(а):Ммм... Ну тада в качестве опазнавательного знака профи должны быть боты, перчатки, шлем и компьютер на руке поздоровееMax писал(а): А спарка то тут причем, это рекреация
Сейчас по РЕН ТВ....
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
- Глюк Трёхмерный
- Активный участник
Кстати ещё одна причина потенциальная отсутствия дайверш с большими объёмами "знаний"ReedCat писал(а):В гидраче -вид не будет так ласкать взор.Глюк Трёхмерный писал(а): Даёшь фоту в гидраче (чтобы доказать что дайвер)
А так, если в гидраче, да ого-го, да чуток в профиль... Ещё как будет взор ласкать...
PADI OWD
- Глюк Трёхмерный
- Активный участник
А тебе жалко чтоли? Я уже и тряпку приготовил слюну с клавы вытиратьMax писал(а): Если выложу в гидре боюсь что вообще слюной захлебнетесь
PADI OWD
Ну вы это, отпустите Клаву то, девушке может не приятно когда ее тряпкойГлюк Трёхмерный писал(а):А тебе жалко чтоли? Я уже и тряпку приготовил слюну с клавы вытиратьMax писал(а): Если выложу в гидре боюсь что вообще слюной захлебнетесь
- Глюк Трёхмерный
- Активный участник
Ты не отмазывайся, тему не переводи. Моя клава всё стерпитMax писал(а): Ну вы это, отпустите Клаву то, девушке может не приятно когда ее тряпкой![]()
![]()
PADI OWD
Нафига в гидре то? Достаточно приколоть к обсуждаемому месту карточку инструктора. Тм и фото есть. Вот это и будет тем самым доказательством.
Совесть у меня есть, просто я ею не пользуюсь.
Фото вышлю Глюку в личку, вывешивать на всеобщее обозрение не имею правов.
- Глюк Трёхмерный
- Активный участник
Ждёмс, ждёмсMax писал(а):Фото вышлю Глюку в личку, вывешивать на всеобщее обозрение не имею правов.
PADI OWD
Ну вот, мы его потерялиГлюк Трёхмерный писал(а):Ждёмс, ждёмсMax писал(а):Фото вышлю Глюку в личку, вывешивать на всеобщее обозрение не имею правов.По результатам наблюдений выложу полный отчёт
- Глюк Трёхмерный
- Активный участник
Ну так я же отчёт, а не фото выложуMax писал(а): Ну вот, мы его потерялиЯж говорил что это черевато
PADI OWD
Глюк Трёхмерный писал(а):Ну так я же отчёт, а не фото выложуMax писал(а): Ну вот, мы его потерялиЯж говорил что это черевато
Да и ваще, откуда такая секретность, ведь без костюма уже личность засвечена? Может таки это сухопутная личность?
Неа, однозначно водоплавающая
- Глюк Трёхмерный
- Активный участник
Не, она может быть бассейно-с-кругом-водоплавающая, как моя мама напримерMax писал(а):
Так что давай таки высылай фоту, а то слова твои бездоказательны и смахивают на мистификацию. Ибо эмпирический закон выведен - больше давление->меньше грудь
PADI OWD
так фото же давно выслано, на то мыло которое указалиГлюк Трёхмерный писал(а):Не, она может быть бассейно-с-кругом-водоплавающая, как моя мама напримерMax писал(а):
Так что давай таки высылай фоту, а то слова твои бездоказательны и смахивают на мистификацию. Ибо эмпирический закон выведен - больше давление->меньше грудь
- Глюк Трёхмерный
- Активный участник
ОгоMax писал(а): так фото же давно выслано, на то мыло которое указали
Ну что господа, о профессиональности предлагаемого для экспертизы субьекта по предоставленным материалам судить сложно, однако внешние тактико-технические габариты ощутимо превосходят ранее встречаемых мной представителей баллоно-дышащих, за исключением поверхностных баббл-траббл-мейкеров (интро
Отсюда вывод:
Гусары, пусть новый 2008-й год станет для вас годом открытий и разрушений стереотипов
П.С. Как бы вычислить телефончик по представленным материалам. Кто риф опознал?
PADI OWD
Эх, а как все начиналось, кино, море, акулыtu.sha писал(а):а можно мне тоже в личку?![]()
![]()
- Никитин Сергей
- Активный участник
- Контактная информация:
мда,очень интересно взглянуть!!!! мож прям сюда? а ?Max писал(а):Эх, а как все начиналось, кино, море, акулыtu.sha писал(а):а можно мне тоже в личку?![]()
![]()
diving instructor
safari guide
I live in Hurghada
safari guide
I live in Hurghada