Чью машинку сегодня видел?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
-
- Активный участник
- Откуда: Кабардино-Балкарская Республика г. Нальчик, ДЦ "Голубое Озеро"
- Контактная информация:
- Step
- Участник
- Контактная информация:
Дело было в Чертаново...
Сегодня я присоединился к сообществу пешеходов...
Ночью дернули (угнали) мою машинку...
Так что если кто увидит в потоке Mazda 6 темно-серого цвета на низкопрофильной резине и самое главное: с дайверским флажком в правом нижнем углу заднего стекла..... Номер Р292АН199 (был)
Пишите... Самое гнусное, что хоть машина и застрахована, все равно придется быть пешеходом ближайшайшие пару месяцев.....
Вот.

Так что если кто увидит в потоке Mazda 6 темно-серого цвета на низкопрофильной резине и самое главное: с дайверским флажком в правом нижнем углу заднего стекла..... Номер Р292АН199 (был)
Пишите... Самое гнусное, что хоть машина и застрахована, все равно придется быть пешеходом ближайшайшие пару месяцев.....
Вот.
CMAS**
- Lezhkin
- Активный участник
- Контактная информация:
Идорасы. (с) матраскинStep писал(а):Ночью дернули (угнали) мою машинку...
Сочувствую. Гиморно, хлопотно и неприятно все это. Плюс материальные потери все одно есть.

Рекламное место сдается.
Сегодня в Питере, на углу Потёмкинской и Шпалерной, наблюдал двух одинаковых новеньких Пыжей-Боксёров с надписью на борту MUKHEN 

Алекс1954 писал(а):Сегодня в Питере, на углу Потёмкинской и Шпалерной, наблюдал двух одинаковых новеньких Пыжей-Боксёров с надписью на борту MUKHEN

Мухин - сила, GUE - могила.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
вчера в 11 утра в зелеке был замечен пожилой Галант с огромной наклейкой Дайвер на попе...
через час на мкаде в районе осташковки видела пассат универсал-на заду *обучение дайвингу* и что меня порадовало-наклейка любимого дайвцентра хургадинского-Дайвинг world шератоновский!
через час на мкаде в районе осташковки видела пассат универсал-на заду *обучение дайвингу* и что меня порадовало-наклейка любимого дайвцентра хургадинского-Дайвинг world шератоновский!
*На мосту не стоим, на ступеньках не сидим*
ПХ 2008)))
ПХ 2008)))
- Макс Петров
- Активный участник
- Контактная информация:
Доверенность тебе на трактор написать?Step писал(а):Дело было в Чертаново...
Вот.
У меня есть мнение, но я с ним не согласен!
Master Scuba Diver № 0810U22567, IANTD EANx Diver
Сцуки. Сочувствую. У самого Мазда6. Когда покупал, считалась "неугоняемой".Step писал(а): Сегодня я присоединился к сообществу пешеходов...
.
Овощной кибердайвенгист
- Макс Петров
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну да, чиста женская машинка)))VVB писал(а):Сцуки. Сочувствую. У самого Мазда6. Когда покупал, считалась "неугоняемой".Step писал(а): Сегодня я присоединился к сообществу пешеходов...
.
Я так не считаю. 

Овощной кибердайвенгист
- Макс Петров
- Активный участник
- Контактная информация:
Это сын пятилетний сказал когда увидел, что мужик из мазды вышел: Пап, а в маздах одни тети ездят?VVB писал(а):Я так не считаю.
дык, молодой еще 

Овощной кибердайвенгист
Про геев им ещё в детском саду не рассказывалиVVB писал(а):дык, молодой еще

- Макс Петров
- Активный участник
- Контактная информация:
Гыыы, Гоша такого в Твери наслушался, что ни в одном детском саду не расскажут))))
Гоша? Гоша... Гоша!!!!Макс Петров писал(а):Гыыы, Гоша такого в Твери наслушался, что ни в одном детском саду не расскажут))))
Это тот молодой человек с дайверским флагом в руках?

- Макс Петров
- Активный участник
- Контактная информация:
Именно, верхом на папе со свежей прессой тоже он)))ReedCat писал(а):Гоша? Гоша... Гоша!!!!Макс Петров писал(а):Гыыы, Гоша такого в Твери наслушался, что ни в одном детском саду не расскажут))))
И с бутылкой пива в руках и фразой: "Папа, не надо пить "белое пиво", пей лучше "желтое пиво"!" - это тоже онМакс Петров писал(а):Именно, верхом на папе со свежей прессой тоже он)))ReedCat писал(а):Гоша? Гоша... Гоша!!!!Макс Петров писал(а):Гыыы, Гоша такого в Твери наслушался, что ни в одном детском саду не расскажут))))

Пидорская машина это не марка, это цвет (красный)ReedCat писал(а):Про геев им ещё в детском саду не рассказывалиVVB писал(а):дык, молодой еще

Овощной кибердайвенгист
Обнаружила дайверов в своем подъезде на 7 этаже... машину запарковали в гараже-решетке за домом. наклейки не видела
В субботу затаскивала сумку в подъезд.. двое радостных муЩЩЩин кинулись помогать с криками "как же своим не помочь!! а не с Десногорска ли Вы?"..
Колитесь, ну и кто - мой сосед по подъезду?

В субботу затаскивала сумку в подъезд.. двое радостных муЩЩЩин кинулись помогать с криками "как же своим не помочь!! а не с Десногорска ли Вы?"..

Колитесь, ну и кто - мой сосед по подъезду?

"Мы не бандиты, а благородные пираты!" (с)