Человека мне жаль. Любого. И Геннадия в том числе, но тем не менее ЭТО сделал он. Свой фатальный выбор сделал сам... Такой выбор по моему наблюдению делают люди каждые 10 минут, когда едешь по трассе подобного класса. Тем не менее гусарская рулетка иногда приводит к печальным последствиям.Alexkaz писал(а):Приятно конечно почитать, о доброте окружающих.
Доброта и отзывчивость свистят со всех мест.
Супер, так держать!
Такое впечатление, что у многих в одном месте свербит,
наверное от зависти? или от того, что они только по правому ряду при 40?.
Да Бог с Вами! я едва знал кто это такой! Слышал фамилии Бачинский-Стиллавин и не более того! Просто о других игроках в гусарскую рулетку максимум в "Дорожном патруле" или в той же "Главной дороге" расскажут и никто не будет обсуждать причины и выражать соболезнования...Alexkaz писал(а):или просто, что погиб известный человек, который известный, благодаря своему таланту, способностям и уму добился такой популярности?.
Я и не сужу. Я лишь выражаю своё личное скромное мнение о поступке человека, выехавшего на встречную полосу в условиях ограниченной видимости. Поступок этот слишком оригинальным не считаю, но считаю это методом изощрённого самоубийства сопряжённого с убийством. Типа гусарской рулетки, когда пуля ещё может полететь и в толпу. Причём пуля эта калибром как у противотанкового орудия. Вы сомневаетесь в том, что он совершил этот поступок? Упрекайте тогда ГАИ Сергиево-Посадского р-на. По-моему оно расследовало и комментировало причины этого ДТП. Я лишь комментирую их версию. Про долбосеков не понял... кто кому нагадит... Люди и так пострадали причём серъёзно.Alexkaz писал(а):Ни кто вам не давал права судить человека-это раз.
Имена других пострадавших не публикуют в СМИ не потому, что они быдла, а потому, что полно вокруг ДОЛБОСЕКОВ, которые любят нагадить или причинить боль близким людям, хотя они и пострадавшие.
И думаю, что многие бы были против того, чтобы было наоборот. -это два..
Место ДТП я видел сегодня по телеку. Видимость у него была метров 50. На следующей неделе могу туда подъехать. Мне не далеко, так как живу в Сергиево-Посадском районе. Но мне в этой ситуации всё ясно. Практически всё. Естественно, остаётся какой-то процент того, что он не совершал никакого обгона, а выехал на встречку просто по како-то другой причине - лопнуло колесо, нагнулся поднять упавший предмет и вильнул рулём... Как бы то ни было он оказался на встречной полосе, где быть ему было нельзя. результат оказался фатальным.Alexkaz писал(а):А почему так произошло?
Ни кто из вас на месте ДТП не был и поэтому нечего давать умных, многозначительных и профессиональных оценок.
Я был в подобной ситуации и смог доказать, что не виноват, только потому, что остался жив.
Когда ситуация или знаки требуют того еду и по правому ряду и 40. А что в этом предосудительного???