Очередной рекорд А. Ч.

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Well71
Активный участник
Контактная информация:

#81 Сообщение Добавлено: 23-02-2008 23:34 Заголовок сообщения:

Crazzzy писал(а):
Простите, может я дурак. Я не поимаю. Где про работу то?
Результат двухлетней работы Ural Cave Diving Team в Ординской - переустановленные ходовики, пройденные 800 метров (или уже больше) НОВЫХ ходов, новая топосъёмка Ординской (огромное спасибо DAO).Это работа.
Бабиногорская - за несколько поездок 600+ метров новых ходов и начало топосъёмки (в плохой видимости и не шибко больших ходах).
Работа ? Работа? Результат ? Да, пока малый. Но будет больше. Будет дальнейшее исследование пещеры. Будет топа.
Результат пяти лет работы команды Russian Deep Caves (Решетняк, Базилевский, Каменев, Андреев) - прохождение Каповой (несколько сифонов), начало работы в Сакаске, разведка и прохождение двух пещер на р. Нугуш, разведка ист. Атыш. Плюс разведочные поездки к ненырябельным, как выяснилось , источникам.
Это РАБОТА. Многолетняя, кропотливая. Без пафоса рекордов.
Ну наконец то.:)))))))) (походу достал таки)
А можно обовсем этом поподробнее почитать. И попроще, что бы даже MSD все понял :))))
У А.Ч. стить который я бы назвал "Популярный технодайвинг".
Может быть когда нибудь появится сайты/блоги "популярный кейв дайвинг".
А потом появится ресурс "Кто есть кто в дайвинге" с ссылками, разумеется.

Crazzzy
Активный участник

#82 Сообщение Добавлено: 23-02-2008 23:48 Заголовок сообщения:

Читайте diveplanet.ru. Там есть раздел кейв-дайвинга. Постепенно будет выкладываться информация.

Helga
Афина Мальтийская
Контактная информация:

#83 Сообщение Добавлено: 23-02-2008 23:58 Заголовок сообщения:

Well71 писал(а): У А.Ч. стить который я бы назвал "Популярный технодайвинг".
Попса, короче. Или уважительно - Перельман от технодайвинга. :lol:

Немного кривая аналогия.

У академика Сахарова был свой электорат. У Шандыбина - тоже свой. Если Шандыбин захотел бы играть на чужом поле и попробовал своим языком изложить теорию конвергенции, он бы и своих потерял, и чужих не приобрел. Сахаров на заводе "Красный треугольник" тоже выглядел бы не лучшим образом.

Я это к чему - каждому свое. И это свое каждый волен выбрать сам.

ПС. Именами сегодняшних политиков не пользуюсь - я их не знаю. И знать не хочу! :evil: .

Well71
Активный участник
Контактная информация:

#84 Сообщение Добавлено: 24-02-2008 00:18 Заголовок сообщения:

Helga писал(а):
Well71 писал(а): У А.Ч. стить который я бы назвал "Популярный технодайвинг".
Попса, короче. Или уважительно - Перельман от технодайвинга. :lol:

Немного кривая аналогия.

У академика Сахарова был свой электорат. У Шандыбина - тоже свой. Если Шандыбин захотел бы играть на чужом поле и попробовал своим языком изложить теорию конвергенции, он бы и своих потерял, и чужих не приобрел. Сахаров на заводе "Красный треугольник" тоже выглядел бы не лучшим образом.

Я это к чему - каждому свое. И это свое каждый волен выбрать сам.

ПС. Именами сегодняшних политиков не пользуюсь - я их не знаю. И знать не хочу! :evil: .
Весьма точно раскрыта тема. Полностью согласен. Конечно каждому свое. Я собственно и призываю уважаемых кейверов или не играть на чужом поле, или делать это по чужим правилам хорошо подготовленными.

Спасибо Crazzzy буду читать.

DAO
Активный участник

#86 Сообщение Добавлено: 24-02-2008 06:41 Заголовок сообщения:

Алекс Соло писал(а):Смеяться, право, не грешно над тем, что кажется смешно... (с)
"Карфаген должен быть стёрт!" :D
Алекс Соло писал(а): Тщеславие - один из самых моих любимых пороков (C) Wink
:D
Дмитрий А. Осипов

Dmitry P.
Активный участник
Контактная информация:

#87 Сообщение Добавлено: 24-02-2008 16:59 Заголовок сообщения:

Я плакать :lol: :lol: :lol: "Популярный технодайвинг" - технодайвинг - это так и есть безусловно, это же вид отдыха, такой же как и рекриация по ПАДИ и проч. т.е. продукт который надо продать. Кто бы сомневался.
С другой стороны назвать "попсой" опыт Андрюхин - я думаю не совсем мягко говоря корректно (особенно для людей которые я так понимаю вообще никак и нигде и проч. :lol: :lol: ).
А вообще отлично, что есть коммерчески правильный и хорошо продающийся продукт с хорошим сайтом - отличными фотками и проч.
Так как у других этого нет, а у тех кто спохватился - не очень получается - сайты кривые да и новостей особо нет - то вроде как почему бы не потявкать.
Я вот никак в толк не возьму - а он вам просто внешне не нравиться или то что бабла много поднимает на том, где у некоторых один ученик в полгода появляется ?. Надо мне кажется иметь такт в общении ну или смелость чтобы позвонить ему и высказать все свои комплексы - а то как-то через сайт - сыкливо получается.. :lol:

Helga
Афина Мальтийская
Контактная информация:

#88 Сообщение Добавлено: 24-02-2008 18:31 Заголовок сообщения:

Дим, а ты сейчас с кем бранился? В этой ветке инструкторов - раз, два и обчелся... У остальных и одного ученика в полгода нет, ну, не работают они в этом бизнесе. Ни автор ветки, ни ее активные участники.

Два вопроса.

Какой им резон завидовать А.Ч.?

Не надоело все на зависть списывать?

Зависть - чувство хорошее. Я лично завидую тем, кто нырнул на Иоланду. Очень бы хотелось!

Попса - не опыт (в эту сторону реверансов достаточно сделали), а метод подачи материала. Рассчитано на массового читателя, при этом такого, который не в курсе дела. По мне - так не очень уважительно.

И еще. А с чего все взяли, что никто лично А.Ч. ничего не говорит? Или вам, наивным, кажется, что он эту ветку не читает? :lol:

Максим Васильев
Модератор
Контактная информация:

#89 Сообщение Добавлено: 24-02-2008 18:55 Заголовок сообщения:

Helga писал(а):Дим, а ты сейчас с кем бранился? В этой ветке инструкторов - раз, два и обчелся... У остальных и одного ученика в полгода нет, ну, не работают они в этом бизнесе. Ни автор ветки, ни ее активные участники.

Два вопроса.

Какой им резон завидовать А.Ч.?

Не надоело все на зависть списывать?

Зависть - чувство хорошее. Я лично завидую тем, кто нырнул на Иоланду. Очень бы хотелось!

Попса - не опыт (в эту сторону реверансов достаточно сделали), а метод подачи материала. Рассчитано на массового читателя, при этом такого, который не в курсе дела. По мне - так не очень уважительно.

И еще. А с чего все взяли, что никто лично А.Ч. ничего не говорит? Или вам, наивным, кажется, что он эту ветку не читает? :lol:
+5
TDI SDI Instructor Trainer
Alpha Divers founder

Crazzzy
Активный участник

#90 Сообщение Добавлено: 24-02-2008 23:43 Заголовок сообщения:

Dmitry P. писал(а): Я вот никак в толк не возьму - а он вам просто внешне не нравиться или то что бабла много поднимает на том, где у некоторых один ученик в полгода появляется ?. :
Сдаётся мне, что Вы , уважаемый глупость ляпнули. Тут большинство совсем не этим дееньги зарабатывает. И кейв-дайвинг для нас не бизнес - а образ жизни. Впрочем бизнесменам от дайвинга этого не понять.

2 Dmitry P.:

Дмитрий, давайте, несчёт "сыкливо" и могучий опыт АЧ в кейве поподробнее.
Dmitry P. писал(а):Так как у других этого нет, а у тех кто спохватился - не очень получается - сайты кривые да и новостей особо нет - то вроде как почему бы не потявкать.
И вот эту темку раскройте пожалуйста. С конкретными примерами.

Драконыч
Активный участник

#91 Сообщение Добавлено: 25-02-2008 01:19 Заголовок сообщения:

2 Caazzy? Ваня Пешеход & ect.
люди! ну вот неймется Вам Да?
Ну вы ныряете тоже много и успешно. Ну и замечательно ! Создайте каждый свой ресурс и пишите о том что как и когда. Мы с радостью и удовольствием будем читать. И будет повод пообсуждаем если позволите. а ТАК ерничество злобное получается.
А Андрей молодец. Делает то что ему нравится и при этом рассказывает об этом окружающим.А не ошибается только тот кто ничего не делает.
P.S.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, :roll:.............. :P .................. 8) Смешно вас читать почтенные.
если результат не интересен, то надо процесс сделать захватывающим

В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001 :-)
Водки хочешь? Нет! А будешь? Буду...

Helga
Афина Мальтийская
Контактная информация:

#92 Сообщение Добавлено: 25-02-2008 03:04 Заголовок сообщения:

В жизни вообще много смешного...

Вот у А.Ч. такой лом учеников, а адвокатов как было трое, так и осталось... :lol:

Или, к примеру, на ЗД мне сообщили, что я ЕР проходила у А.Ч. Кому-то же было интересно это придумать. Причем, на 100% не Павлу Дроханову и не Дмитрию Подольскому. Да и не важно, главное - смешно. :wink:

Помню, приехав с тримиксной нырялки в Дахабе, наткнулась на сайт одного тамошнего ДЦ и с удивлением прочитала, что у них ныряет русский тримикс дайвер с аналогичными инициалами и званием "ученик САМОГО Тарека Омара!". 8) Тоже было смешно.

И кто бы мог тогда подумать... Даже САМ Тарек Омар не догадывался! :lol:

ШЕФ
Активный участник

#93 Сообщение Добавлено: 25-02-2008 06:12 Заголовок сообщения:

О ВЕЛИКИЕ гуру от дайвинга, и за чтож так человека об.....те.
Или он вам дорогу перешол, или зависть гложеть.
.Занимайтесь лучше своим делом, а не сплетнями на подъездной лавочке и народ к вам потянется.
1. Шеф всегда прав!Оптимисты изучают английский
Пессимисты изучают китайский
А мы, реалисты, изучаем автомат Калашникова...
2. Если шеф не прав, см. п.1.

Crazzzy
Активный участник

#94 Сообщение Добавлено: 25-02-2008 10:26 Заголовок сообщения:

2 Aqua-Life:

Вы не слышали, что иногда лучше молчать, чем говорить? Особенно, когда в теме разговора разбираешься, как свинья в апельсинах?

Crazzzy
Активный участник

#95 Сообщение Добавлено: 25-02-2008 10:33 Заголовок сообщения:

Драконыч писал(а):. Делает то что ему нравится и при этом рассказывает об этом окружающим.А не ошибается только тот кто ничего не делает.
P.S.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, :roll:.............. :P .................. 8) Смешно вас читать почтенные.
Паша, ты кагбуд то не видишь, что мы пишем. Жаль. :(
Почему то ни мне, ни Диме Осипову, когда размотали новую часть Московского кончика (+ 80 м к старому ходовику), ни Саше Халтурину и Жене Рункову (ныкались по щелям, опять же дальше крайней точки старого ходовика) не пришло в голову писать об установленном рекорде.

Действительно, было бы смешно читать, если бы ее было так грустно.

ШЕФ
Активный участник

#96 Сообщение Добавлено: 25-02-2008 13:57 Заголовок сообщения:

Crazzzy писал(а):2 Aqua-Life:

Вы не слышали, что иногда лучше молчать, чем говорить? Особенно, когда в теме разговора разбираешься, как свинья в апельсинах?
Дык не тока вам "ВЕЛИКИМ" человека во флейме об...ть.
А свинья кстате в апельсинах отлично разбирается.
1. Шеф всегда прав!Оптимисты изучают английский
Пессимисты изучают китайский
А мы, реалисты, изучаем автомат Калашникова...
2. Если шеф не прав, см. п.1.

Grand
Активный участник

#97 Сообщение Добавлено: 25-02-2008 15:13 Заголовок сообщения:

Helga писал(а): Вот у А.Ч. такой лом учеников, а адвокатов как было трое, так и осталось... :lol:
Advokatov bilo bi bolse, da vot Chistyakov v nix osobo ne nygdaetsa... A zdes ix dobrovolnix tipa malo po poniatnoi prichine - uz bolno toshnit ot "Tetisa". A pochemu zaxodim - da ot toski... :D :D :D

Helga
Афина Мальтийская
Контактная информация:

#98 Сообщение Добавлено: 25-02-2008 15:31 Заголовок сообщения:

Grand писал(а):
Helga писал(а): Вот у А.Ч. такой лом учеников, а адвокатов как было трое, так и осталось... :lol:
Advokatov bilo bi bolse, da vot Chistyakov v nix osobo ne nygdaetsa... A zdes ix dobrovolnix tipa malo po poniatnoi prichine - uz bolno toshnit ot "Tetisa". A pochemu zaxodim - da ot toski... :D :D :D
Дык, а я о чем! Может и вам, троим, завязать с этим?

Горпинюка, значит, можно подкалывать, Макса Васильева можно, Соломатина, меня, Важинского, а А.Ч. неприкасаемый?

Чего, собственно, произошло? Ну, есть за Андреем такая слабость к победным реляциям, ну, пещерники повеселились - что такого? Пока защитники не вмешались, все было в рамках.

А теперь, как у Зощенко: "Что за шум, а драки нет? - спросил инвалид Сидоров. Тут же началась драка..." :lol:

Grand
Активный участник

#99 Сообщение Добавлено: 25-02-2008 15:43 Заголовок сообщения:

Helga писал(а):
Grand писал(а):
Дык, а я о чем! Может и вам, троим, завязать с этим?

Da ia seba ne schital v chisle trex - ia tut gost redkii...

Горпинюка, значит, можно подкалывать, Макса Васильева можно, Соломатина, меня, Важинского, а А.Ч. неприкасаемый?

Vas, ledi - tochno nelza - dama kak-nikak :-)

Чего, собственно, произошло? Ну, есть за Андреем такая слабость к победным реляциям, ну, пещерники повеселились - что такого? Пока защитники не вмешались, все было в рамках.

А теперь, как у Зощенко: "Что за шум, а драки нет? - спросил инвалид Сидоров. Тут же началась драка..." :lol:
Da eto razve draka... Tak, prikol - nu kto je k etomy seriozno otnositsa! :D :D :D. Ia je govoru - ot toski! Seriozno luchshe obsujdat plani pogrujenii na maltiiskie wreck'i :wink: .

Helga
Афина Мальтийская
Контактная информация:

#100 Сообщение Добавлено: 25-02-2008 16:18 Заголовок сообщения:

Вот такой вот Игорь хитрый - возьмет и напишет такое, с чем ну невозможно не согласиться! :hi2: :D

Ответить