Добавлено: 22-04-2008 20:28 Заголовок сообщения:
Товарищ,Крейзи.Ну хватит мне ставить Диагнозы.В конце концов,если от куда и идет промыв мозгов,то ,главным образом,из того города,которым вы подписались.Друзья,соотечественники,дайверы ,ребята.Тема задумана как продолжение темы-"Когда мне стыдно за свою страну".Я не плохой человек,что замечают многие,кто со мной общался лично.Я вполне успешен по жизни,как карьерной,так и личной.Мне просто не понятно ЧТО у нас творится,и чем все это можно объяснить.СВЕЖИЙ ПРИМЕР:Из Новостей-Россия вошла в тройку лидеров по экспорту зерна.При этом у нас в Иркутской области резко взметнулись цены на булку хлеба.Мы-одни из лидеров по экспорту нефти.При этом у нас один из самых дорогих бензинов и ДТ на планете.Нестыковки жгут и злят.Я,разумеется,форумная сволочь.Но разве Лично Вы не покупаете по непонятным ценам хлеб и бензин?Разве вам не страшно отпускать ребенка на улицу,зная,что в случае,если его растерзает маньяк,обвинят в первую очередь(по новому Мудрому законопроекту),лично вас,как родителя,а не непонятно нахрена нужную в том виде,в каком она сейчас существует,милицию.Вам не странно,что у нас полным ходом идут пожары,а шойгова шобла наперебой обсуждает куда запродать на этот год наши пожарные самолеты?А вам не странно,когда бабки в наших вымирающих деревнях говорят о том,что ели позавчера,а тот же шойга отправляет самолет с жрачкой кому попало,по всему свету,лишь бы списать и отмыть(по-другому не подумаешь)?В городе "М" открывают памятник ЕБНу.Это тому ЕБНу,который Родиной торговал,разбазаривал Земли,закладывал основы сепаратизма и Офигенно Успешно воевал в одном из регионов России?Я прально все понял?Продолжать список?Или у нас,как у той маркизы,все хорошо,все хорошо?