Назначили Медведа.Пипец начался-2.

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
ReedCat
Активный участник

#81 Сообщение Добавлено: 21-04-2008 11:41 Заголовок сообщения:

Crazzzy писал(а): весьма респространённое явление российских просторов - сочетание неодовльста статус-кво и промытости головы пропогандой. :?
Слова "российских просторов" имеет смысл убрать из текста. Иначе появляется впечатление, что за пределами этих просторов такое явление не распространено. А это не так. Оболваненность пропагандой (особенно из телеящика, хотя сейчас начинают изрядно помогать в процессе так называемые "электронные СМИ") - это нормальное состояние большинства европейцев и американцев.
Про азитские режимы с их методиками промывания мозгов, включающими вынимание этих мозгов из черепа - я даже и не упоминаю. :)

AnthonU
Инструктор
Контактная информация:

#82 Сообщение Добавлено: 21-04-2008 11:56 Заголовок сообщения:

ReedCat писал(а):Слова "российских просторов" имеет смысл убрать из текста. Иначе появляется впечатление, что за пределами этих просторов такое явление не распространено.
У меня возникает такое чувство, что я живу в каком то заповеднике. Оказывается все везде плохо :shock:
Специально в обед пробежался по ближайшим магазинам, проверил остаток на счете, зашел в кадры, поинтересовался, не намеряны ли понизить оклады.. :?
Да нет. Все как всегда - хорошо :D
PRODUCT OF ZALOGA

ReedCat
Активный участник

#83 Сообщение Добавлено: 21-04-2008 12:10 Заголовок сообщения:

AnthonU писал(а): Оказывается все везде плохо :shock:
Кто говорил про "плохо"?
В современном обществе это (состояние оболваненности большинства населения пропагандой) - нормальное состояние, которое и обеспечивает стабильность общества. :)

До очередной реинкарнации идей аналогичных марксизму, которые принесут оболваненным "неожиданное прозрение" о том, что их, оказывается, жестоко надувают и жуируют жизнью за их счёт.
Но...
Оболваненное общество должно быть готово к восприятию этих идей. Если начать высказывать их слишком рано - то заплюют и заклюют (бедный Насмешник, вечно он куда-то спешит :) )
Последний раз редактировалось ReedCat 21-04-2008 12:40, всего редактировалось 1 раз.

AnthonU
Инструктор
Контактная информация:

#84 Сообщение Добавлено: 21-04-2008 12:32 Заголовок сообщения:

ReedCat писал(а):бедный Насмешник, вечно он куда-то спешит :)
Изображение
Изображение
PRODUCT OF ZALOGA

gumanoid
Креативный Позитив
Контактная информация:

#85 Сообщение Добавлено: 21-04-2008 15:43 Заголовок сообщения:

AnthonU писал(а):Изображение
Изображение
Оффтопище. Где такие смайлы взял шикарные?
PADI MSD,
Tmx IANTD

Kaa
Активный участник

#86 Сообщение Добавлено: 21-04-2008 15:44 Заголовок сообщения:

дык они же как сцылка;)
http://smiles2k.net/big_smiles/6/index.html
Extended range snorkeler
Keep calm and share gas

gumanoid
Креативный Позитив
Контактная информация:

#87 Сообщение Добавлено: 21-04-2008 17:12 Заголовок сообщения:

Ну-кась-ну-кась...
Изображение
О! Пасип.
PADI MSD,
Tmx IANTD

AnthonU
Инструктор
Контактная информация:

#89 Сообщение Добавлено: 22-04-2008 04:52 Заголовок сообщения:

gumanoid писал(а):Где такие смайлы взял шикарные?
Щелкни на нем :)
PRODUCT OF ZALOGA

Насмешник
Активный участник

#90 Сообщение Добавлено: 22-04-2008 20:28 Заголовок сообщения:

Товарищ,Крейзи.Ну хватит мне ставить Диагнозы.В конце концов,если от куда и идет промыв мозгов,то ,главным образом,из того города,которым вы подписались.Друзья,соотечественники,дайверы ,ребята.Тема задумана как продолжение темы-"Когда мне стыдно за свою страну".Я не плохой человек,что замечают многие,кто со мной общался лично.Я вполне успешен по жизни,как карьерной,так и личной.Мне просто не понятно ЧТО у нас творится,и чем все это можно объяснить.СВЕЖИЙ ПРИМЕР:Из Новостей-Россия вошла в тройку лидеров по экспорту зерна.При этом у нас в Иркутской области резко взметнулись цены на булку хлеба.Мы-одни из лидеров по экспорту нефти.При этом у нас один из самых дорогих бензинов и ДТ на планете.Нестыковки жгут и злят.Я,разумеется,форумная сволочь.Но разве Лично Вы не покупаете по непонятным ценам хлеб и бензин?Разве вам не страшно отпускать ребенка на улицу,зная,что в случае,если его растерзает маньяк,обвинят в первую очередь(по новому Мудрому законопроекту),лично вас,как родителя,а не непонятно нахрена нужную в том виде,в каком она сейчас существует,милицию.Вам не странно,что у нас полным ходом идут пожары,а шойгова шобла наперебой обсуждает куда запродать на этот год наши пожарные самолеты?А вам не странно,когда бабки в наших вымирающих деревнях говорят о том,что ели позавчера,а тот же шойга отправляет самолет с жрачкой кому попало,по всему свету,лишь бы списать и отмыть(по-другому не подумаешь)?В городе "М" открывают памятник ЕБНу.Это тому ЕБНу,который Родиной торговал,разбазаривал Земли,закладывал основы сепаратизма и Офигенно Успешно воевал в одном из регионов России?Я прально все понял?Продолжать список?Или у нас,как у той маркизы,все хорошо,все хорошо?

АМВ
Активный участник

#91 Сообщение Добавлено: 22-04-2008 20:36 Заголовок сообщения:

И??? Во всем этом виноваты Москвичи и Питерцы?
Совесть у меня есть, просто я ею не пользуюсь.

Насмешник
Активный участник

#92 Сообщение Добавлено: 22-04-2008 20:42 Заголовок сообщения:

АМВ писал(а):И??? Во всем этом виноваты Москвичи и Питерцы?
И кто по-вашему в этом виноват?От куда спускаются законы?От куда плывут деньги в разные концы,кроме тех куда им нужно бы плыть?От куда в город"М"приходят деньги,на которые потом...Дофига чего делается...Я не против,давайте попробуем ткнуть пальцем,не обозначая заранее виновных.

АМВ
Активный участник

#93 Сообщение Добавлено: 22-04-2008 20:45 Заголовок сообщения:

Насмешник писал(а):
АМВ писал(а):И??? Во всем этом виноваты Москвичи и Питерцы?
И кто по-вашему в этом виноват?От куда спускаются законы?От куда плывут деньги в разные концы,кроме тех куда им нужно бы плыть?От куда в город"М"приходят деньги,на которые потом...Дофига чего делается...Я не против,давайте попробуем ткнуть пальцем,не обозначая заранее виновных.
Насмешник. В этих городах живут и простые люди. И их, знаете ли, большинство. Нас не пускают туда откуда идут эти законы деньги и т.д. Задавали бы Вы свои вопросы по назначению. Хорошая идея. Приезжайте и прямиком в думу. Ну или в белый дом. Там знают ответы на Ваши вопросы.
Совесть у меня есть, просто я ею не пользуюсь.

ReedCat
Активный участник

#94 Сообщение Добавлено: 23-04-2008 08:35 Заголовок сообщения:

Насмешник писал(а):Я прально все понял?Продолжать список?
Детский сад, трусы на лямках... Оставляя в покое лозунги про памятники, "экономические" рассуждения даже и комментировать непонятно как.

О, попробуем прибегнуть к аналогии...

" Мальчик лет 5 спрашивает отца:
- Папа, а ты знаешь от чего бывает ветер?
Отец начинает пытаться объяснить сыну про атмосферу, атмосферное давление, выравнивание давления и т.п. Сын нетерпеливо перебивает:
- Неправильно! Ветер бывает от того, что деревья качаются"

Насмешник
Активный участник

#95 Сообщение Добавлено: 24-04-2008 19:54 Заголовок сообщения:

АМВ писал(а):
Насмешник. В этих городах живут и простые люди. И их, знаете ли, большинство. Нас не пускают туда откуда идут эти законы деньги и т.д. Задавали бы Вы свои вопросы по назначению. Хорошая идея. Приезжайте и прямиком в думу. Ну или в белый дом. Там знают ответы на Ваши вопросы.
Ну,ехать и стучать касками не стоит-пройденный этап.Там если только из танка,да по фасаду.Тогда допрет.Мне вот интересно.Неплохо живут в Татарии.И ихнего презика не могут снять,как нашего губернатора,хоть они и равнозначны.Неплохо живут в башкирии,и еще во многих республиках федерации.Налоги там отчисляют только те,что действительно нужны на содержаниее страны.Но никогда не отчислят Все деньги,что бы ждать потом Величественного Перевода,как в россиянии.В Чечне у каждого уважающего себя чученца дом.И не халупа,как на просторах россиянии,а ДОМ,И команда ихняя Терек финансируется,и больницы и роддома строятся,и мосты.А у нас роддом уже 25 лет не могут достроить...Я чего-то не пойму.Может,там люди другие живут,более ценные,или более сопротивляющиеся?Почему там-финансирование,визиты высоких рож,внимание и прочее,а у нас в ста километрах от массковии нет даже электричества и воды?(в новостях показывали).А чем дальше от маасквы-тем административный беспредел круче,и жизнь нищее.Это не призыв к нацненависти,я хочу понять!

Kaa
Активный участник

#96 Сообщение Добавлено: 24-04-2008 20:22 Заголовок сообщения:

в горате онгорсе еркудской абласти все ниграмнтые?
Extended range snorkeler
Keep calm and share gas

Нарвал
Активный участник

#97 Сообщение Добавлено: 24-04-2008 21:29 Заголовок сообщения:

Насмешник понимаю, что вам почему-то сейчас хреново, но не для этого форума (эта) тема. Не стоит полит.сру нагнетать. А про москвичей вы зря...

Abirvalg
Активный участник

#98 Сообщение Добавлено: 25-04-2008 08:34 Заголовок сообщения:

Насмешник писал(а):Как и тысячи людей,которые там пока работают,и об улучшении жизни которых без устали пекутся мааскоффско-питерские вурдалаки...
а аркутыскые упыри им поддакивают.. :lol:
Course Director I A P****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.

Abirvalg
Активный участник

#99 Сообщение Добавлено: 25-04-2008 08:35 Заголовок сообщения:

Kaa писал(а):в горате онгорсе еркудской абласти все ниграмнтые?
ни..ни вся... бальшанство лижь.... :lol:
Course Director I A P****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.

Насмешник
Активный участник

#100 Сообщение Добавлено: 27-04-2008 17:01 Заголовок сообщения:

Нарвал писал(а):Насмешник понимаю, что вам почему-то сейчас хреново, но не для этого форума (эта) тема. Не стоит полит.сру нагнетать. А про москвичей вы зря...
Да ладно,проехали.Москва-самый классный город.Москвичи-самые здоровские и грамотные люди на планете.Спасибо им и их сожителям-правителям-нардепам за нашу,без сомнения,счастливую жизнь.Готовы даже снег покупать по африканским ценам,лишь бы Указ из Белокаменной был.Всем спасибо за внимание.Тему можно сливать в канализацию...

Ответить