Черный ПиАр Divers Dreams. Или посмотрим интернет.

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Lezhkin
Активный участник
Контактная информация:

#81 Сообщение Добавлено: 16-05-2008 13:31 Заголовок сообщения:

Crazzzy писал(а):Вам же не странно читать, что изделие имярек не соответствует рекламируемым параметрам? Или что в рекламе изделия YYY заявлены отсутсвующие свойства?
...
Я не понимаю откуда взялась эта манера – любое активное неприятие чего-либо объявлять истерикой, любой намёк товарищам, рассуждающим о вкусе устриц, хотя бы попробовать их сначала, клеймить как демонстрацию манифолда?
Сергей, при всем уважении, ну откуда взялось такое мнение, что не соответствует? Может, стоит попробовать с ними понырять и тогда уж вынести свое собственное впечатление именно об услугах и их соответствии? А если нет, то прислушаться к мнению людей с ними понырявшими? Реальных людей.

А по поводу ТезТура, то со стороны бизнеса -- несомненно удача. Это стабильный поток клиентов от одного из самых крупных тур-операторов, не требующий усилий на его поиски. Надо лишь организовать его. Мечта любого бизнесмена, можно и цены обсудить. А уж какие там гиды, дело вторичное.
Рекламное место сдается.

Ddim
Активный участник
Контактная информация:

#82 Сообщение Добавлено: 16-05-2008 14:36 Заголовок сообщения:

cat писал(а):Ну значит, если я здесь напишу, что ваша дама (жена, девушка, любовница) - .... (включите фантазию), все в норме, это же не у вас дома :(
Если ты напишешь это не касаемо дайвинга здесь, то я предложу тебе пойти полечиться :)
Сидоров Дмитрий. TDI ER, PADI MSD

Ddim
Активный участник
Контактная информация:

#83 Сообщение Добавлено: 16-05-2008 14:38 Заголовок сообщения:

Lezhkin писал(а):Может, стоит попробовать с ними понырять и тогда уж вынести свое собственное впечатление именно об услугах и их соответствии? А если нет, то прислушаться к мнению людей с ними понырявшими? Реальных людей.
Олег, не обязательно с ними нырять, чтобы понять пишут они правду или нет!
Ну чтобы тебе было понятнее: не обязательно переспать со всеми женщинами мира, чтобы найти себе жену :)

cat
Активный участник

#84 Сообщение Добавлено: 16-05-2008 14:41 Заголовок сообщения:

Ddim писал(а): Ну чтобы тебе было понятнее: не обязательно переспать со всеми женщинами мира, чтобы найти себе жену :)
Если женщины мира не подошли тебе в жены, это не повод поливать их грязью, радуйся своей и не замечай остальных.

Lezhkin
Активный участник
Контактная информация:

#85 Сообщение Добавлено: 16-05-2008 14:51 Заголовок сообщения:

Ddim писал(а):Олег, не обязательно с ними нырять, чтобы понять пишут они правду или нет!
Ну чтобы тебе было понятнее: не обязательно переспать со всеми женщинами мира, чтобы найти себе жену :)
Да уж, Дим, какая-то странная ассоциация. Нелогичная. Разве можно судить о способностях всех женщин мира в постеле на основании опыта со своей женой?

Ща мы скатимся в жесткий флейм. Чую. :twisted:
Рекламное место сдается.

ocean
Активный участник
Контактная информация:

#86 Сообщение Добавлено: 16-05-2008 15:15 Заголовок сообщения:

Дождливая писал(а):это selfPR, т.е. "анонимное" раскручивание себя. и уж затем элементы черного пиара. :roll:
Это не раскручивание. Сам бренд уже давно раскручен. По свидетельству той же Донцовой ей приходится иногда отказываться от групп дайверов из-за загруженности ДЦ. В данном случае была вскрыта попытка создания "волчьей стаи" для загона "баранов". Технология очень простая и весьма эффективная для наращивания клиентской базы. Только очень грязная и весма циничная. :roll:

Ddim
Активный участник
Контактная информация:

#88 Сообщение Добавлено: 16-05-2008 15:37 Заголовок сообщения:

Lezhkin писал(а): Ща мы скатимся в жесткий флейм. Чую. :twisted:
Мы и так во "флейме". :)

Хочу акцентировать внимание ВСЕХ ЕЩЕ РАЗ на том, что я в своем посте ничего не написал про ныряние с этим ДЦ! Поэтому мне с ним не нужно нырять!

Я написал про некорректное (по моему мнению) поведение госпожи Донцовой на форумах!!! И некоторые посетители в этой ветке меня поддержали.

Матраскин
Повар-оккультист
Контактная информация:

#89 Сообщение Добавлено: 16-05-2008 16:03 Заголовок сообщения:

Ddim писал(а):
Lezhkin писал(а):Может, стоит попробовать с ними понырять и тогда уж вынести свое собственное впечатление именно об услугах и их соответствии? А если нет, то прислушаться к мнению людей с ними понырявшими? Реальных людей.
Олег, не обязательно с ними нырять, чтобы понять пишут они правду или нет!
Вот не знал :cry:
Так и искал :oops:
Был рад служитьс Вами, господа!

Crazzzy
Активный участник

#90 Сообщение Добавлено: 16-05-2008 18:44 Заголовок сообщения:

Lezhkin писал(а):] Сергей, при всем уважении, ну откуда взялось такое мнение, что не соответствует? .
Т.е. Вы серьёзно считаете, что ДД – единственный русский ДЦ в Шарме?
Я не готов обсуждать, как этот ДЦ занимается оказанием услуг. Никогда не пользовался их услугами, и не собираюсь. Не в последнюю очередь именно из-за рекламы.
Но готов обсудить тактику поведения ДД на конкретных интернет-ресурсах.
В Интернет сообществе некоторые вещи принято считать неэтичным, например спам. Подобная реклама тот же спам. Благодаря авторам подобных веток и сообщений на форуме теряется реальная информация.

Lezhkin писал(а): А по поводу ТезТура, то со стороны бизнеса -- несомненно удача. Это стабильный поток клиентов от одного из самых крупных тур-операторов, не требующий усилий на его поиски. Надо лишь организовать его.
Ага, а IKEA – стабильный поток заказов для мебельных предприятий. До тех пор пока они не загнуться.

Lezhkin писал(а): А уж какие там гиды, дело вторичное.
Это кому как. Мне, как потребителю услуг совсем не вторичное. Лично мне неприятно, когда египетский товарисч откровенно хамит, без малейших поводов с моей стороны. А поскольку случай был не единичный, то можно сделать вывод, что это допускается корпоративной этикой данной компании. Дальнейшую цепочку можете построить сами.

Lezhkin
Активный участник
Контактная информация:

#91 Сообщение Добавлено: 16-05-2008 19:30 Заголовок сообщения:

Crazzzy писал(а):Т.е. Вы серьёзно считаете, что ДД – единственный русский ДЦ в Шарме?
Я вообще не очень понимаю. что означает выражение "русский" ДЦ. Русский владелец? Мне, как клиенту, без разницы, сколько процентов акций этого ДЦ кому принадлежит. Русский инструктор? Так 3/4 всех египетских ДЦ имеют или сотрудничают с рускоязычными инструкторами. Русский управляющий? Так мне не с управляющим нырять.

Мне важно качество услуг. Я не буду поддерживать отечественного производителя, если он бракодел. А с качеством услуг у ДД все действительно в порядке, никакого обмана.
Рекламное место сдается.

Ddim
Активный участник
Контактная информация:

#92 Сообщение Добавлено: 16-05-2008 20:14 Заголовок сообщения:

Lezhkin писал(а): А с качеством услуг у ДД все действительно в порядке, никакого обмана.
Олег, ты это повторяешь как мантру! :shock:
Дай пожалуйста ссылку или цитату где я писал про качество услуг ДД? Особенно в этой ветке :D

Вот где действительно
Diver's Dreams писал(а): "не надо путать бараньи яйца с северным сиянием"
:D

Lezhkin
Активный участник
Контактная информация:

#93 Сообщение Добавлено: 16-05-2008 21:46 Заголовок сообщения:

Да это я Сергею отвечал.
Вобщем, все смешалось и получились бараньи яйца в северном сиянии! :D
Рекламное место сдается.

BK
Активный участник

#94 Сообщение Добавлено: 16-05-2008 23:15 Заголовок сообщения:

Crazzzy писал(а):
Lezhkin писал(а): А сотрудничество с ТезТуром так вообще удача.
Это как посмотреть. Во-первых, ни для кого не секрет, что крупные фирмы прессуют по ценам своих контрагентов, стараясь загнать в зону рисковой рентабельности.
Во-вторых, последний раз имел “счастье” воспользоваться услугами этой фирмы. Более хамских гидов на месте не встречал. Организация отлёта из Шарма – отстой.
Скажу несколько слов в защиту Тезтура. Компания надежная, пользуюсь их услугами много лет. У меня принципы: путевки дороже $200 не покупать, с гидами (сухопутными или подводными) в беседы не вступать. Поэтому ни с кем не ссорюсь и все довольны. Но в этом году гид из Тезтура в Шарме удивила меня своей грамотной и правильной речью к туристам, которую случайно подслушал, настолько, что специально купил экскурсию именно у Тезтура.

Самый же забавный случай с сухопутным гидом произошел у меня года четыре назад в Хургаде. Путевку купил не 4-ки ведущих туроператоров, но тоже никаких подстав с билетами или гостиницами не было. Ну, чартеры, понятно, летают, как хотят, иногда непредсказуемо, но на то они и чартеры. Поэтому жили, купались, ныряли, в общем наслаждались. Тут жена с подругой решили съездить на экскурсию то ли в Каир, то ли в Луксор. Пошли в первое попавшееся турагенство, купили билет, но на обратном пути в гостиницу им встретился гид. Не знаю, что их дернуло за язык, но сказали ему, что едут на экскурсию. Гид позеленел и подпрыгнул от злости, затем под каким-то благовидным предлогом забрал у них билеты и скрылся. Эти приходят, чуть не плачут, мол, что делать? Придет он ко времени отхода автобуса или не придет? А что делать? Понятно, что делать. Идти обратно в турагенство, сообщить о краже билетов гидом туроператора и попросить выписать дубликаты. Гид, разумеется, так и не появился. Но все остались довольны. Гид был счастлив своей местью, мы весело смеялись над гидом, дамы были довольны экскурсией.

Но недостаточно подготовленных людей предупреждаю: Никогда не общайтесь с гидами. Соблюдение этого простого правила сделает ваш отдых и дайвинг приятными и безопасными.

Deeply
Активный участник

#95 Сообщение Добавлено: 05-06-2008 11:31 Заголовок сообщения:

Только цитаты:
SEAL писал(а):На форуме 5-10 ебипетских дайвклубов постоянно пиарят себя. :wink: Вот например сообщения типа "где в Ш пройти овд" или "куда двинуть с ребёнком" от новых юзеров вас не удивляют? :lol: Просто скоро июль, а в это время года, когда там асфальт закипает, в Ебипет ездют только сумасшедшие типа меня. :lol: Вот владельцам и надо подготовиться заранее, шобына было хотя бы 3-4 дайвера на боте.
SVD писал(а):Интересная традиция Laughing
Стоит появиться хоть какой-то критике в адрес ДЦ, так выскакивают "защитники" с одним-двумя сообщенияи, которых до этого на форуме никто не видел. Razz Да такие агрессивные - "Ты кто такой?" "Документы на стол!" "Посты нелепые!" "Оставь для лохов!"
Arsen писал(а):Знаем, знаем! С женой и детьми в марте ныряли интро, в мае проходили курс в Дайверс-Дримс, у Елены Донцовой. Рекомендуем.
Kisinsky писал(а):Из дайв-центров я бы посоветовал "Дайверс Дримс".Это наш русский,питерский дайв-центр.Мы были там с товарищем в апреле,нам всё понравилось,и отношение и снаряжение.
Diver's Dreams писал(а):Удалено модератором.
Для размещения прямой рекламы существует соответствующий раздел
форума.
Kisinsky писал(а):Удалено модератором.
Всем любителям рекламировать ДЦ ДайверсДримс в профильных разделах - прямая реклама в разделе "Разное"

Болт
Активный участник

#96 Сообщение Добавлено: 05-06-2008 12:02 Заголовок сообщения:

BK писал(а): Но недостаточно подготовленных людей предупреждаю: Никогда не общайтесь с гидами. Соблюдение этого простого правила сделает ваш отдых и дайвинг приятными и безопасными.
В избранное!!! :lol: Хотя иногда уточню у них ( гидов туроператора) время отлета.

Алекс1954
Активный участник

#97 Сообщение Добавлено: 05-06-2008 12:41 Заголовок сообщения:

Мои 2 копейки. Самореклама ДД просто оскорбительна, ну нельзя же считать потребителя полным идиотом и поливать его потоками бессвязного полуграмотного самовосхваления. Реакция на критику, что неконструктивную, что нормальную, тоже потрясающая, старания переорать в жанре "сам дурак". Насчёт реального качества услуг не знаю и никогда не узнаю, ибо не верю, что человек может простое дело (рекламу и пиар) делать по-дурацки, а более сложное (организацию бизнеса и услуг) по уму. Может в данном конкретном случае имеем исключение, подтверждающее правило, но проверять не хочется. Насчёт нападок на другие ДЦ - да они просто удаляются модераторами. Старожилам, не страдающим склерозом, могу напомнить провокационное и беспочвенное поливание грязью Oxana владельца клуба anardiving. Расположенного в том же районе, что и ДД. Кто под этим ником скрывается - представитель ДД или "дображелатель" мне, честно, говоря, уже пофиг, какой поп, такой и приход.

Deeply
Активный участник

#98 Сообщение Добавлено: 05-06-2008 12:48 Заголовок сообщения:

Алекс1954 писал(а):...Насчёт нападок на другие ДЦ - да они просто удаляются модераторами. Старожилам, не страдающим склерозом, могу напомнить провокационное и беспочвенное поливание грязью Oxana владельца клуба anardiving. Расположенного в том же районе, что и ДД. Кто под этим ником скрывается - представитель ДД или "дображелатель" мне, честно, говоря, уже пофиг, какой поп, такой и приход.
А Oxana - это и есть Елена Донцова. Прямой клон. Вот любит она поливать грязью другие шармовские ДЦ. Вопреки пословице "не рой другому яму"... :evil:

L'Arsen
Активный участник
Контактная информация:

#99 Сообщение Добавлено: 05-06-2008 14:05 Заголовок сообщения:

Deeply писал(а):Только цитаты:
SVD писал(а):Интересная традиция Laughing
Стоит появиться хоть какой-то критике в адрес ДЦ, так выскакивают "защитники" с одним-двумя сообщенияи, которых до этого на форуме никто не видел. Razz Да такие агрессивные - "Ты кто такой?" "Документы на стол!" "Посты нелепые!" "Оставь для лохов!"
Arsen писал(а):Знаем, знаем! С женой и детьми в марте ныряли интро, в мае проходили курс в Дайверс-Дримс, у Елены Донцовой. Рекомендуем.
[/quote]

Не знаю, где вы углядели в моих всего нескольких пока постах на форуме агрессивность?!
Не могу понять, почему положительные отзывы о Дайверс Дримс вызывают такую реакцию?
Или пока нет 100,200,300 сообщений на форуме - пользователь автоматически считается клоном, или так сказать неполноценным пользователем?!
Странно, господа такое видеть. Как-то неуютно себя ощущаешь.
Впервые пишешь на форуме - а тебя тут же клон-клон-КЛОООН!

Crazzzy
Активный участник

#100 Сообщение Добавлено: 05-06-2008 14:08 Заголовок сообщения:

Arsen писал(а):
Не знаю, где вы углядели в моих всего нескольких пока постах на форуме агрессивность?!
Не могу понять, почему положительные отзывы о Дайверс Дримс вызывают такую реакцию?
Или пока нет 100,200,300 сообщений на форуме - пользователь автоматически считается клоном, или так сказать неполноценным пользователем?!
Странно, господа такое видеть. Как-то неуютно себя ощущаешь.
Впервые пишешь на форуме - а тебя тут же клон-клон-КЛОООН!
Вы зря так возмущаетесь, уважаемый. Я готов поверить, что вы написали о ДД вполне искренне.
Но почитайте, что именно тут пишут о ДД, тогда поймёте, из-за чего была такая реакция.

Ответить