шутил
Ежели отказавшись от алкоголя мне придется переключиться на то самое изделие... Не брошу пить! Никогда!

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
да не релаксирует сигарета:)) выйдете точно так же в курилку,но вместо сигареты выпейте чашку кофе:) поверьте эффект будет тот же абсолютно...это эффект плацебо,вы себя убедили ,что сигарета снимает стресс...на самом деле такого нет.....Ametta писал(а):Навеяло событиями получасовой давности![]()
Ситуация: сижу на работе, вылезает очередной факап, разборки, нервозность нарастаетВышел, покурил, снял напряжение. Реально курить не хочется, но напряжение снимает, а если не курить, то становлюсь "бешенным"
, могу дров наломать
![]()
![]()
![]()
... а так вроде пар(дым) выпустил
и все обходится без жертв...
Вот и думаю, каким релаксантом эффективно заменить сигарету?
А что делать, ежели не "вместо", а исключительно "ВМЕСТЕ"?Whissper писал(а): да не релаксирует сигарета:)) выйдете точно так же в курилку,но вместо сигареты выпейте чашку кофе:) поверьте эффект будет тот же абсолютно...это эффект плацебо,вы себя убедили ,что сигарета снимает стресс...на самом деле такого нет.....
+100!Medvedik писал(а):Вспомнились сны.![]()
![]()
Часто снятся до сих пор, хотя и курить уже несколько лет, как не тянет.
Курю, блин, во сне!И думаю: "Палюсь! Палюсь! Нафига? Ради чего?" Так стыдно
Во сне.
Подсознание, однако...
Может, сказывается стаж курильщика - 22 года?
а поселитесь вы в одном доме?StAlkeR1975 писал(а):АНОНС!!! ТОКА ОДИН РАЗ И В ЭТОМ СЕЗОНЕ!!!
с 3.06.2008 г. Интерактивное Шоу Бросаем Курить!!!
Участники:
1. Aliv
2. StAlkeR1975
3. Ametta
4. unialex
5.
Количество мест ограничено! Спешите поучаствовать!!!