[quote="S.S. "Drip""]
Глюк Трёхмерный писал(а): Ещё одна аналогия - австралийские аборигены и американские негры (а заодно и евреи), которые вовсю эксплуатируют свои беды в прошлом и требуют, требуют...
Правильно!
Если в кране нет воды
Значит- выпили жиды
Если в кране есть вода -
значит жид нассал туда....
Свежая тема....

[/quote]
А ирония неуместна. Это просто очень удобная вещь - раскопать в прошлом какое-нибудь притеснение и доить виновников хоть тыщу лет. Много осталось евреев, переживших Холокост, да немцев этот Холокост устраивающих? А вот до сих пор в германию элементарно может приехать любой еврей и устроиться жить (у них особая программа полученя визы, весьма лёгкая). А сколько везде музеев понатыкали, чтобы никто не забывал. Даже какие-нибудь чукотские оленеводы.
Вот украина сейчас успешно создаёт такой же миф о Голодоморе, который уже вовсю доит.
Ну и наконец, в качестве оправдания, когда я выше писал евреи - я имел ввиду их политические структуры, общественные организации и т.д. Те евреи, которые живут вокруг меня в России весьма положительные люди.
П.П.С. Кстати само государство Израиль - тоже подарок "замученным" евреям. Но это так, к слову.