Старо как мир...но какой костюм брать?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
Олег семерка -то что надо ,сам в сентябре беру только моно 

издеваисся? я уже морально на утеплитель короткий подготовился...Валерий1970 писал(а):Олег семерка -то что надо ,сам в сентябре беру только моно

- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
Не,правда,ты с аппаратурой один х..р глубоко не пойдешь !Моно -то что надо !Fedin писал(а):издеваисся? я уже морально на утеплитель короткий подготовился...Валерий1970 писал(а):Олег семерка -то что надо ,сам в сентябре беру только моно

- IC_Roger
- Активный участник
- Контактная информация:
Ja koroche. tozhe parilsja v chem ehat' v Hurgadograd. V rezultate vzyal dlinnuju 5-ku i korotkuyu 5-ku. Dlinnuyu ne odeval ni razu, provisela v shkafu zazrja (srednjaia t +28 ). V Marsa Alame nyryal v tonkoi poddevke i trusah, i to zharko bylo (+29-30). Est' li smysl v tolstoj dlinnoj gidre v teploy vode? Ne znayu... ja slyshal, i v suharjah nyrjaut... Nado ne sovety, imho, slushat, a na sobstvennyi opyt opirat'sja.
«Милиционеры, расследовавшие дела о получении милиционерами взяток, получали
от милиционеров взятки.»
от милиционеров взятки.»
Опыт описал - в 29-30 не нырял...в 24-25, через 3-4-5 дней по 2 нырялки начинаю подмерзать через часик с копейками в длинной 7-ке...IC_Roger писал(а):Ja koroche. tozhe parilsja v chem ehat' v Hurgadograd. V rezultate vzyal dlinnuju 5-ku i korotkuyu 5-ku. Dlinnuyu ne odeval ni razu, provisela v shkafu zazrja (srednjaia t +28 ). V Marsa Alame nyryal v tonkoi poddevke i trusah, i to zharko bylo (+29-30). Est' li smysl v tolstoj dlinnoj gidre v teploy vode? Ne znayu... ja slyshal, i v suharjah nyrjaut... Nado ne sovety, imho, slushat, a na sobstvennyi opyt opirat'sja.

- IC_Roger
- Активный участник
- Контактная информация:
Дааа... организм человеческий индивидулен до крайности. У нас вот чел один в мокрой семерке на Баренцухе ныряет... При температуре воды +6-7 градусов! Правда коротенько так, макс. полчасика.Fedin писал(а):Опыт описал - в 29-30 не нырял...в 24-25, через 3-4-5 дней по 2 нырялки начинаю подмерзать через часик с копейками в длинной 7-ке...IC_Roger писал(а):Ja koroche. tozhe parilsja v chem ehat' v Hurgadograd. V rezultate vzyal dlinnuju 5-ku i korotkuyu 5-ku. Dlinnuyu ne odeval ni razu, provisela v shkafu zazrja (srednjaia t +28 ). V Marsa Alame nyryal v tonkoi poddevke i trusah, i to zharko bylo (+29-30). Est' li smysl v tolstoj dlinnoj gidre v teploy vode? Ne znayu... ja slyshal, i v suharjah nyrjaut... Nado ne sovety, imho, slushat, a na sobstvennyi opyt opirat'sja.
«Милиционеры, расследовавшие дела о получении милиционерами взяток, получали
от милиционеров взятки.»
от милиционеров взятки.»
- Александр Жуков
- Активный участник
Офигеть, так и не решил в чем нырять... уже 12 августа ! 

Никакая истина не может быть абсолютной (даже эта).
Я то решил ... (утеплитель короткий, 7-ка, уже упаковаТо) ... более того, уже гостишку/билеты взял.... а вот кое кто, как обычно - динамщик!Zen писал(а):Офигеть, так и не решил в чем нырять... уже 12 августа !

Последний раз редактировалось Fedin 12-08-2008 11:31, всего редактировалось 1 раз.
- Александр Жуков
- Активный участник
Fedin писал(а):Я то решил ... (коротыш 7-ка уже упаковаТо) ... более того, уже гостишку/билеты взял.... а вот кое кто, как обычно - динамщик!Zen писал(а):Офигеть, так и не решил в чем нырять... уже 12 августа !
Кто ?!

Мне объект надо сдать !

ааааа...а там китовые....Zen писал(а):Мне объект надо сдать !

А чего, месяц-то не указан

вполне можно еще страниц 5 порассуждать...Fedin писал(а):Допоможить люди добрыеДано: Шарм, вода +29+30, есть 7мм + 7 мм утеплитель...в июне +24+25 пару раз подмерз в семерке...что брать? В утеплителе отнырять или бежать покупать срочно 3мм/5 мм... жировой прослойки нет, мерзлявый...Или в 7-ке и мать его так?...

январь?Suslik писал(а):А чего, месяц-то не указан
вполне можно еще страниц 5 порассуждать...Fedin писал(а):Допоможить люди добрыеДано: Шарм, вода +29+30, есть 7мм + 7 мм утеплитель...в июне +24+25 пару раз подмерз в семерке...что брать? В утеплителе отнырять или бежать покупать срочно 3мм/5 мм... жировой прослойки нет, мерзлявый...Или в 7-ке и мать его так?...

- Александр Жуков
- Активный участник
Март 2010 ?!Fedin писал(а):январь?

Нет ?
В январе вода не будет +29+30, а это значит, нужен ДРУГОЙ костюм!Fedin писал(а):январь?Suslik писал(а):А чего, месяц-то не указан

Тема!

А я говорил: Кипятильник рулит!Suslik писал(а):В январе вода не будет +29+30, а это значит, нужен ДРУГОЙ костюм!Fedin писал(а):январь?Suslik писал(а):А чего, месяц-то не указан
вполне можно еще страниц 5 порассуждать...![]()
Тема!

Да выдыхаю я, выдыхаю...