Альтернативное,некоммерческое сафари на Байкале

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

ocean
Активный участник
Контактная информация:

#81 Сообщение Добавлено: 14-10-2008 17:53 Заголовок сообщения:

Tata писал(а):
Насмешник писал(а):Забавно,да?Многие российские дайверы бывали где угодно,только не на Байкале.
Совсем и не забавно :cry: , что билеты в Хургаду-Париж-Лондон-Нофо-Фигляндию (нужное подчеркнуть) стоит дешевле, чем в Иркутск
Это действительно забавно. Тем более, что авиабилет до Иркутска и обратно стоит гораздо дешевле чем в Хургаду или Шарм. :lol: Билет до Иркутска и обратно стоит приблезительно 11 - 12 тысяч рублей. 8)

Олег Дашкевич
Активный участник

#82 Сообщение Добавлено: 14-10-2008 18:00 Заголовок сообщения:

ocean писал(а):
Tata писал(а):
Насмешник писал(а):Забавно,да?Многие российские дайверы бывали где угодно,только не на Байкале.
Совсем и не забавно :cry: , что билеты в Хургаду-Париж-Лондон-Нофо-Фигляндию (нужное подчеркнуть) стоит дешевле, чем в Иркутск
Это действительно забавно. Тем более, что авиабилет до Иркутска и обратно стоит гораздо дешевле чем в Хургаду или Шарм. :lol: Билет до Иркутска и обратно стоит приблезительно 11 - 12 тысяч рублей. 8)
По зиме, Сибирь проводила распродажу, были по 9 тыщ.
С уважением О. Дашкевич

Глюк Трёхмерный
Активный участник

#83 Сообщение Добавлено: 14-10-2008 18:02 Заголовок сообщения:

ocean писал(а): Это действительно забавно. Тем более, что авиабилет до Иркутска и обратно стоит гораздо дешевле чем в Хургаду или Шарм. :lol: Билет до Иркутска и обратно стоит приблезительно 11 - 12 тысяч рублей. 8)
А туристическим чартером в хургаду - тысяч 6 :) П.С. Может для летящих не по туру и дороже :)
PADI OWD

Насмешник
Активный участник

#84 Сообщение Добавлено: 14-10-2008 18:21 Заголовок сообщения:

А вам не забавно,что солярка-бензин у нас стоят дороже,чем в пиндосстане,и островитянской британии?Это вопрос к нашему правительству и правящей клике ,выступающе под маркой Едреннороссов,и побеждающих на всех выборах,и с подозрительным,вошедшим уже в анекдоты,преимуществом...(

Lionfish
Активный участник

#85 Сообщение Добавлено: 14-10-2008 18:43 Заголовок сообщения:

ocean писал(а):Это действительно забавно. Тем более, что авиабилет до Иркутска и обратно стоит гораздо дешевле чем в Хургаду или Шарм. :lol: Билет до Иркутска и обратно стоит приблезительно 11 - 12 тысяч рублей. 8)
Ага! Только планировать и бронировать надо за 3 месяца, а это очень напряжно, с учетом того, что ты безвизово летишь по своей же стране! Вчера купила билеты в США с двумя внутренними перелетами по России и двумя внутренними по США, и мне это обошлось ровно столько же, что и билеты на Байкал, выкупленные более чем за месяц.
Вдохнули, выдохнули, закрыли глаза. Начинаем погружение во внутреннее море. (C)KWAK
vouloir c'est pouvoir!

Lionfish
Активный участник

#86 Сообщение Добавлено: 14-10-2008 19:04 Заголовок сообщения:

cherry писал(а):Давно хотела спросить - думаю, что сейчас самое время ибо потом может будет поздно :wink: - а если нет в планах 72 м и хочется обойтись без спарок, имеет ли смысл ехать на Байкал с учетом что это "далеко, очень-очень далеко..." ?
Байкал - это супер! И тут все в комплексе надо рассматривать, не только нырялку. Это чувства, которые вряд ли можно описать словами... Один раз съездить имеет смысл однозначно. А потом такого вопроса не возникнет - Байкал, @, влекущий :lol:
Олег Дашкевич писал(а):Нырялка на Байкале по большому счету ландшафтная, первый раз погрузившись на Байкале чувствовал себя побывавшим на Луне :D стенки, каньоны, награмождения валунов это трудно сравнивать с тем же Красным морем, это как сравнивать тропические джунгли и сибирскую тайгу, и то и другое надо видеть, каждый найдет что то для себя. Лично я не много видел людей, кого Байкал оставил равнодушным. Для меня лучшее время на Байкале, конец ноября начало декабря, видимость до 60 метров, чистейшая вода, что касается живности, то ее много, просто она маленькая :D иногда возникает желание не лезть на глубину, а просто погонять на шельфе бычков, порассматривать гамарусов. Хотя желание подогреть воду тоже периодически появляется :lol:
Первое погружение мне не понравилось вообще :lol: На вопрос "Ну как?" я ответила "Нормально" - так я обычно не отвечаю, даже когда вылезаю из лужи :lol: Я сама была в шоке - мне не понравилось вообще! :shock: :lol: Ну, думаю, смотреть не на что, так хоть поколбашусь :lol: А потооом... мы подружились, и Байкал мне открылся :D :D Объективно по тем местам, где я ныряла - Байкал хорош для технарей и для ОВД - вся красота или глубоко или до 20 м :D И хорош для всех на сафари. Такая красотища вокруг, что просто сносит крышу. Просто нереально! Короче, очень рекомендую, это стоит даже таких денег за билеты. На следующий год мы планируем большую поезду - сафари+наземка, будем выкупать билеты за 3 месяца :lol:
Вдохнули, выдохнули, закрыли глаза. Начинаем погружение во внутреннее море. (C)KWAK
vouloir c'est pouvoir!

Владимир Псуненко
Активный участник
Контактная информация:

#87 Сообщение Добавлено: 14-10-2008 21:18 Заголовок сообщения:

А мне нырялка на Байкале понравилась!
И компания тоже! Хоть яи не пил почти... :wink:
Жаль, что в этом году уже не попаду к вам... :(

Evgeniy
Активный участник
Контактная информация:

#88 Сообщение Добавлено: 14-10-2008 21:48 Заголовок сообщения:

Алекс1954 писал(а): А добродушного, приветливого байкальца вполне хватает даже одного и даже на форуме...
Вы лично знакомы с Насмешником? Полагаю вряд ли.. Тогда откуда этот убогий подкол? Из-за обоссаного парадного в лучшем случае??? А сами на Байкале были и с тамошними обитателями общаться довелось?
P.S. Лично с Насмешником незнаком.
Без уважения.

ocean
Активный участник
Контактная информация:

#89 Сообщение Добавлено: 14-10-2008 22:08 Заголовок сообщения:

Олег Дашкевич писал(а):
ocean писал(а): Это действительно забавно. Тем более, что авиабилет до Иркутска и обратно стоит гораздо дешевле чем в Хургаду или Шарм. :lol: Билет до Иркутска и обратно стоит приблезительно 11 - 12 тысяч рублей. 8)
По зиме, Сибирь проводила распродажу, были по 9 тыщ.
Было такое... Да еще и будет, конечно же... :lol: А скорее всего с 1-го января следующего года будет еще дешевле. 8)

DAO
Активный участник

#90 Сообщение Добавлено: 14-10-2008 23:03 Заголовок сообщения:

Насмешник писал(а):
DAO писал(а):Антон, то, что ты геройский парень, все давно уже поняли. Или ты написал для непонятливых? Или до сих пор прёт? :?
Издевательски как-то звучит...Могу и не писать.А можно и не читать.Уж коли не интересно.Я специально задвинул тему во флейм.Не очень серьезный раздел,хочешь-читай,как хочешь-так и понимай.Кстати,о геройстве.Половина дайверов и инструкторов,при наличии индивидуальной сопротивляемости к азоту,ныряет примерно так же.Редко-часто-иногда-другой вопрос.Не все об этом рассказывают.Я предположил,что кому-нибудь это будет интересно.И акцент в рассказах делается даже не на глубину,которая достаточна обычна для многих,а на впечатления от нырялки,увиденного,в конце концов,жрачки.Намеренно не выкладываю графиков,списка газов,списка лежащих под нами кораблей,на которые мы ,якобы,нырнули.Флейм.Просто о дайвинге и около него.Так что давайте понимать все прально.Или не читать...(
О чём прочёл, то и написал, мягко по-моему написал я, жёсткость чаще не приемлю. Акцент здесь - на глубину и на эмоции от радости жития. Я удивлюсь, если отрицательных примеров ты знаешь мало. Что я увидел, то и напел. подбирал слова. можешь игнорировать
Дмитрий А. Осипов

Максим Васильев
Модератор
Контактная информация:

#91 Сообщение Добавлено: 15-10-2008 01:51 Заголовок сообщения:

Насмешник писал(а):Ой,Макс,и ты тут...Я в твои ветки не лезу,умничать и завлекать клиентов не мешаю.Ну и ты мне не мешай делиться впечатлениями о моих нырялках...(
Ты в мои ветки не лезешь т.к. компетенции не хватает, так что расслабься! А у тебе не впечатления, а просто повесть о "мальчише кебальчише", в дайверской обработке, герой млин одним словом! :lol:
TDI SDI Instructor Trainer
Alpha Divers founder

ocean
Активный участник
Контактная информация:

#92 Сообщение Добавлено: 15-10-2008 17:18 Заголовок сообщения:

Lionfish писал(а):
ocean писал(а):Это действительно забавно. Тем более, что авиабилет до Иркутска и обратно стоит гораздо дешевле чем в Хургаду или Шарм. :lol: Билет до Иркутска и обратно стоит приблезительно 11 - 12 тысяч рублей. 8)
Ага! Только планировать и бронировать надо за 3 месяца, а это очень напряжно,
Не обязательно. Вот например вылет на 6 ноября, возврат 13 ноября:
ОЦЕНКА СТОИМОСТИ ПЕРЕЛЕТА:
ШРМИКТ SU -747 U 06НОЯ08 0150 1225 5:35 11070.00РУБ
ИКТШРМ SU -740 U 13НОЯ08 1020 1130 6:10

Это всего лишь за три недели, а не за три месяца. :lol:

Lionfish
Активный участник

#93 Сообщение Добавлено: 15-10-2008 18:41 Заголовок сообщения:

ocean писал(а):вылет на 6 ноября, возврат 13 ноября:

:lol: :lol: :lol: Дык несезон :wink: :lol: Холодно очень, ветренно, влажно (объем воды то огого, то же море, только пресное!). Авиаперевозчик то в основном на туристов рассчитывает, прежде всего - на иностранцев :wink:
vouloir c'est pouvoir!

Насмешник
Активный участник

#94 Сообщение Добавлено: 15-10-2008 19:04 Заголовок сообщения:

Evgeniy писал(а):
Алекс1954 писал(а): А добродушного, приветливого байкальца вполне хватает даже одного и даже на форуме...
В чем проблема?Я вам испортил будущее восприятие Байкала?Ну так я вас и не зазываю знакомиться с Ним через меня.Я-не коммерческий дайвер.А обижаться на меня и и не ездить из-за этого на Байкал,это все равно,что обижаться на не всегда умные вытрепывания Васильева,и от сюда не уважать Германию и ее водоемы.Не находите?Люди разные бывают.Но судить по неприветливости эскимоса-бурята-русского -казаха,или еврея о местности на которой они живут,и которую искренне советуют посетить-глупо.Интеллихенция,млин...Побывайте и взгляните на Жемчужину той Родины,в которой вы живете,и с которой кормитесь.Это гораздо важнее,чем дуться на впервые увиденного на виртуальном форуме человека.
Последний раз редактировалось Насмешник 16-10-2008 19:19, всего редактировалось 1 раз.

Насмешник
Активный участник

#95 Сообщение Добавлено: 15-10-2008 19:09 Заголовок сообщения:

Максим Васильев писал(а):
Насмешник писал(а):Ой,Макс,и ты тут...Я в твои ветки не лезу,умничать и завлекать клиентов не мешаю.Ну и ты мне не мешай делиться впечатлениями о моих нырялках...(
Ты в мои ветки не лезешь т.к. компетенции не хватает, так что расслабься! А у тебе не впечатления, а просто повесть о "мальчише кебальчише", в дайверской обработке, герой млин одним словом! :lol:
Если бы я был Самим Томом Маунтом,героем-Джедаем,Ангелой Меркель,то и тогда бы я не стоил твоего облезлого хвоста.Расслабся,Васильев.Какая нафиг компетенция с тобой,когда ты и Христа Библейским знаниям поучишь.Впрочем,у вас,немцев,особое восприятие Библии и сынов,ее несущих...Или уже не особое?))

Максим Васильев
Модератор
Контактная информация:

#96 Сообщение Добавлено: 15-10-2008 21:22 Заголовок сообщения:

Насмешник писал(а):
Если бы я был Самим Томом Маунтом,героем-Джедаем,Ангелой Меркель,то и тогда бы я не стоил твоего облезлого хвоста.Расслабся,Васильев.Какая нафиг компетенция с тобой,когда ты и Христа Библейским знаниям поучишь.Впрочем,у вас,немцев,особое восприятие Библии и сынов,ее несущих...Или уже не особое?))
Наконец то до тебя ЭТО дошло! А про Библию местную не в курсе, я православный атеист!
TDI SDI Instructor Trainer
Alpha Divers founder

Олег Дашкевич
Активный участник

#97 Сообщение Добавлено: 16-10-2008 01:13 Заголовок сообщения:

Lionfish писал(а):
ocean писал(а):вылет на 6 ноября, возврат 13 ноября:

:lol: :lol: :lol: Дык несезон :wink: :lol: Холодно очень, ветренно, влажно (объем воды то огого, то же море, только пресное!). Авиаперевозчик то в основном на туристов рассчитывает, прежде всего - на иностранцев :wink:
По нырялке сезон только начинаеться, это вы были в не сезон :D И вообще у нас бабье лето.
С уважением О. Дашкевич

Насмешник
Активный участник

#98 Сообщение Добавлено: 16-10-2008 19:24 Заголовок сообщения:

Насмешник писал(а):
Максим Васильев писал(а): Ты в мои ветки не лезешь т.к. компетенции не хватает, так что расслабься! А у тебе не впечатления, а просто повесть о "мальчише кебальчише", в дайверской обработке, герой млин одним словом! :lol:
Наконец то до тебя ЭТО дошло! А про Библию местную не в курсе, я православный атеист!
Да я давно понял,что для тебя ничего святого нет.Ты бы и маму распял,и на крест нагадил,если бы табличку там присобачили-"Тут побывал Макс Васильев".Заносит вас малость,дядя...Чеши в свои ветки,блести компетенцией и прочими местами,не порть мою ветку...(((

Chukin
Участник
Контактная информация:

#99 Сообщение Добавлено: 31-10-2008 00:33 Заголовок сообщения:

Ну не вытерпел.Ну так сладко рассказывать про еду...Черти..бабушка говорила..шишиги крутят.Когда ты на диете.Довеском чувствую придётся и сухарь освоить....И страшного человека увидеть.
p.s. Уж больно Антон хорошо пишет, думаю в жизни ещё лучше.Свежий воздух...мужчины...(лучшие повара..)...правильная нырялка...
«...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет». © Амаяк Акопян

Exit
Участник
Контактная информация:

#100 Сообщение Добавлено: 01-11-2008 08:31 Заголовок сообщения:

А как у вас решается вопрос с зимними погружениями?

P.S. Ещё вопрос вдогонку, никто не нырял на озере Сердце или Хубсугуле? Что там, интересно...
Impossible is nothing...

Ответить