Два года держались? Маладца... А тут не удержались, таки... Прикольно.VIR писал(а):Ребята, всем доброе время суток.
Не удержался чтоб не ответить на негативную критику
Рекреационные погружения в Арку запрещены!!!
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Увжаемый OCEAN,
я не частый гость этого форума. Увидел данную ветку два года спустя, и сразу написал.
Прошу прощения, здесь много пишут о человеке под ником Крылатка.
Ребят, что случилось с этим человеком? Я не в курсе. Ткните, пожалуйста, носом где можно прочесть.
Мои соболезнования родным, и близким.
я не частый гость этого форума. Увидел данную ветку два года спустя, и сразу написал.
Ребят, что случилось с этим человеком? Я не в курсе. Ткните, пожалуйста, носом где можно прочесть.
Мои соболезнования родным, и близким.
Она утонула.
Глупо и нелепо.
Глупо и нелепо.
Где можно у знать, как?
http://www.diveforum.ru/viewtopic.php?t=324VIR писал(а):Где можно у знать, как?
http://www.diveforum.ru/viewtopic.php?t=322
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
- Юрий Батаев
- Активный участник
- Контактная информация:
Алексей, здравствуйте.v_Alexey писал(а): ...забывая при этом указвать авторов, чьи материалы использует.
Ну и неплохо бы быть более аккуратным к содержанию выкладываемых материалов.
К сожалению я лично с Вами не знаком. Когда это видео появилось в инете, прежде чем выкладывать его на своем сайте, я попытался с Вами связаться, но безуспешно. Поэтому обратился с просьбой к Жене Гасишвили ( GeoFrog) связаться с Вами и спросить разрешения на размещение этих роликов. Женя меня заверил, что такое разрешение он от Вас получил, поэтому видео и появилось у меня на сайте.
Комментарии к роликам и так очень скудные, так как я действительно не владел полной инфой о данном погружении. Поэтому прокомментировал общими фразами. Видео выкладывалось на большом эмоциональном подъёме от увиденного с целью популяризации тех. дайвинга и лично всех участников данного погружения.
Я ПРИНОШУ ИЗВИНЕНИЯ за неточности в анонсах. И не указания автора (боялся чего то напутать). Авторство Ваше уже указано. Прошу Вас связаться со мной по электронке bataeww@rambler.ru и поправить мои неточности в комментариях к роликам.
VIR - спасибо за добрые слова сказанные в мой адрес. К сожалению Ваш ник мне действительно не о чем не говорит, а народу на Волго Дон и Варну переныряло со мной много.
Всем спасибо кто дочитал это сообщение до конца.
- Whissper
- Активный участник
- Контактная информация:
ну Крылатка это народное,формально ник Lionfish ,имя Ирина Чмутова...VIR писал(а):...
...
в этой ветке как раз найдете её комменты
Master Scuba Cyber Diver.IDC Flood Instructor.
- v_Alexey
- Активный участник
- Контактная информация:
Юрий, добрый день!Юрий Батаев писал(а):
К сожалению я лично с Вами не знаком. Когда это видео появилось в инете, прежде чем выкладывать его на своем сайте, я попытался с Вами связаться, но безуспешно. Поэтому обратился с просьбой к Жене Гасишвили ( GeoFrog) связаться с Вами и спросить разрешения на размещение этих роликов. Женя меня заверил, что такое разрешение он от Вас получил, поэтому видео и появилось у меня на сайте.
Комментарии к роликам и так очень скудные, так как я действительно не владел полной инфой о данном погружении. Поэтому прокомментировал общими фразами. Видео выкладывалось на большом эмоциональном подъёме от увиденного с целью популяризации тех. дайвинга и лично всех участников данного погружения. ...
И спасибо за понимание.
Я не имею никакого отношения к этому видео, разьве что во второй части есть несколько секунд моего материала и моя задница в кадре.

Фильмы сняты и смонтированы Андеем Герасименко (AMG).
все авторство его.
Первая часть- (она была снята после второй, где-то на след.год) первый (верхний) уровень штолень МК. Там, конечно, нет никакого тримикса.
Вторая часть- обныривали нижний уровень штолень. Там был тримикс.
Ныряли Сергей Горпинюк, Витя Лягушкин и я. Из питерцев туда нырял Андрей Маркарян, но на воздухе.. Впрочем, это не суть.
Без огромной помощи питерцев в той экпедиции было бы гораздо сложнее.
Вот здесь есть немного про это viewtopic.php?t=28795&start=0.
Юрий, у вас на сайте интересная подборка роликов, но как-то не нашел ни одного упоминания об авторах.
собственно, я поднял эту тему только потому, что такое у нас встречается очень часто. Работает оператор, ныряет, снимает, монтирует. Потом находит свою работу на чьем-то сайте. Безымянную.
Ведь ничего не стоит указать его имя? И человеку будет приятно, не зря старался.

И еще раз спасибо за понимание.

C уважением, Alexey