"сфоткайте красивейшую часть человечества на пляже"

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Paul_S
Главный Изувер

#81 Сообщение Добавлено: 09-06-2004 13:49 Заголовок сообщения:

а еще жидкости бывают непрозрачные и полупрозрачные ... например- красное вино ... :D :D :D

Maksim897
Участник

#82 Сообщение Добавлено: 09-06-2004 17:24 Заголовок сообщения:

Da poxoje eto stanovitsi poxojim na chat... kakoi to...
Nishego Vam ne otveshy...vse napisal v predidyshem puisime
Otveshy toko na pary zatronyvshix menia viskazivaniam..
Po povody angliiskoi raskladki..- pishi Vam s raboti... rabotaiy na Angliiskyiy kompaniy_OCEANEERING nazivaetsia (moget slishali) a zdes russkogo dnem s ognem ne sishes Korotkie soobshenia xvataet terpenia na translite perevodit
Vtoroe... po povody predidyshego ko mne obrashenia pomoemy MarMax

Napomniy shto nikto tak i ne virazil pretenziy ko mne!
Nikto ne napisal shto takogo plohogo ia posmel proiznesti..

Bolshe mne neshego Vam napisat...
Do vstres v inete (a oni bydyt)

Paul_S
Главный Изувер

#83 Сообщение Добавлено: 09-06-2004 18:17 Заголовок сообщения:

Для Maksim897
По пунктам притензии, то что задевает меня лично:

1) Не стоит чересчур заносчиво общяться с собеседником, хотя-бы и виртуальным, Вы же не знаете , кто Вас читает , не знаете его уровня знаний , опыта и т.д. И в любом случае, даже неопытный новичек - достоин уважения и помощи , а не взгляда "сверху-вниз". У Вас это частенько выражается в употреблении определений и фраз, показывающих вашу многоопытность и продвинутость по сравнению с другими. Не так давно меня лично так-же задевало употребление Вами слова "дайверы" в принебрежительной форме ( это видимо по сравнению с "крутыми водолазами"? А то что мы просто разные и сравнивать эти две вещи глупо, в мысли не приходило?).

Я же Вам не пинал до сей поры, что загрузить русскую раскладку клавиатуры не так и сложно ?

2)Выражение "девка" к примеру ( это из последнего, так сказать , рыть архивы,честно - лень) однозначно обозначает уничижительное отношение , по сей причине неудивительно , что оно задело девушек. Это в Англии такая манера общяться с женьщинами, просто не совсем четкое знание реального значения тех или иных русских слов, или желание показать свое мужское превосходство ?

Я дастаточно четко и опеределенно объясняюсь ?

Paul_S
Главный Изувер

#84 Сообщение Добавлено: 09-06-2004 18:30 Заголовок сообщения:

кстати , хоть это и неприлично , самого себя цитировать, :D нашел собственную цитату ... :!: :D
Если обратить внимание на первые посты этой темы, задело не только меня. Общая менторски-наставительная манера общения. Здесь общаются и любители, и профессионалы, дайверы и водолазы, инструктора и студенты. Если приводите утверждение - будьте любезны объяснить из чего оно проистекает, а не слепо уверять, что кроме старых учебников ничего не существует. Существует. Тут достаточное количество людей с большим стажем и опытом, но это не аргумент в споре. Аргумент – факты, логические выкладки, справочные цифры.
Удачи, хорошего общения, и хорошего настроения!
Пловец-аквалангист с 1989 года, Rescue Diver PADI с 2002.
Это было навеянно Вашим , уважаемый Максим 897, спором с Садко-Хургада... :D :D :D

Cableguy
Почётный флеймогон

#85 Сообщение Добавлено: 09-06-2004 18:35 Заголовок сообщения:

To Paul_S

А вот это уже даже не полу-офф, это полный оффище! Мало того, что цитата - есть дыра собственного красноречия, ну а уж цитировать самого себя... :wink:

Maksim897
Участник

#86 Сообщение Добавлено: 09-06-2004 18:50 Заголовок сообщения:

Paul_S писал(а):Для Maksim897
По пунктам притензии, то что задевает меня лично:

1) Не стоит чересчур заносчиво общяться с собеседником, хотя-бы и виртуальным, Вы же не знаете , кто Вас читает , не знаете его уровня знаний , опыта и т.д. И в любом случае, даже неопытный новичек - достоин уважения и помощи , а не взгляда "сверху-вниз". У Вас это частенько выражается в употреблении определений и фраз, показывающих вашу многоопытность и продвинутость по сравнению с другими. Не так давно меня лично так-же задевало употребление Вами слова "дайверы" в принебрежительной форме ( это видимо по сравнению с "крутыми водолазами"? А то что мы просто разные и сравнивать эти две вещи глупо, в мысли не приходило?).

Я же Вам не пинал до сей поры, что загрузить русскую раскладку клавиатуры не так и сложно ?

2)Выражение "девка" к примеру ( это из последнего, так сказать , рыть архивы,честно - лень) однозначно обозначает уничижительное отношение , по сей причине неудивительно , что оно задело девушек. Это в Англии такая манера общяться с женьщинами, просто не совсем четкое знание реального значения тех или иных русских слов, или желание показать свое мужское превосходство ?

Я дастаточно четко и опеределенно объясняюсь ?

Zdravstvyite..
po povody 1 - shto takoe internet v moem poniatii- PRAVO NA SVOBODY
OBSHENIA.. Pozvolite virajat moi misli tak kak ia shitaiy nyjnim
Y VAS EST PRAVO IGNORIROVAT menia...
toko vot nastavlenia mne shitat ne nyjno...
2 Zagryzit rasskladky mojno... no ne v etom syti....sm par. #1

3 Nashet maneri obrashenia k female v Anglii- posmotrite na ixnix nezavisimix jenshin... i poimete kak k nim obrashaiytsia...
A obiasniaetes krasivo...ia bi daje skazal ....s opitom obshenia .. s yshinikami ili неопытный новичек

Cableguy
Почётный флеймогон

#87 Сообщение Добавлено: 09-06-2004 19:02 Заголовок сообщения:

To Maksim897

ОК! Закрываем флейм.

Maksim897
Участник

#88 Сообщение Добавлено: 09-06-2004 19:20 Заголовок сообщения:

Da pravilnoe reshenie...
Ne ydalas tema..
Davaite zabydem shto ona syshestvovala..

Jenski pol, daivershi i prekrasnie jenshini..,devyshki ne nado mne nishego ni kakix fotok...prisilat..

Poidy na pliaj i bydy liybovatsia na VAS sheloe leto!

Priatnogo vsem otdixa!! :D

Cableguy
Почётный флеймогон

#89 Сообщение Добавлено: 09-06-2004 20:35 Заголовок сообщения:

PS: Ну а напоследок, всем проявившим интерес к данной теме, и тем, кто хочет продолжить начатую дискуссию в более непринуждённой обстановке, я скину линк в личку. :wink:

Ответить