Верю... Почему-то сразу верюVVB писал(а): я, как и подобает настоящему карьеристу и приспособленцу, уже был кандидатом в члены КПСС,![]()
![]()

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Верю... Почему-то сразу верюVVB писал(а): я, как и подобает настоящему карьеристу и приспособленцу, уже был кандидатом в члены КПСС,![]()
![]()
Если б ты только знал, чего это стоило пособнику Рейгана и всего американского империализма!ReedCat писал(а):
Верю... Почему-то сразу верю
и стрельбой из калашникова?VVB писал(а):А я периодически наблюдаю Геру Стерлигова, который теперь эпатирует публику разведением экологически чистых баранов![]()
![]()
![]()
Больше рассказами про стрельбуMaxx писал(а):и стрельбой из калашникова?
Что подтверждает тезис о том, что "чтобы быть 'вечно молодым' - комсосмол необязятелен"VVB писал(а):Больше рассказами про стрельбуMaxx писал(а):и стрельбой из калашникова?
Maxx писал(а):Что подтверждает тезис о том, что "чтобы быть 'вечно молодым' - комсосмол необязятелен"![]()
![]()
О чём это вы?VVB писал(а):Точно!
Ну, во-первых, "ностальгической некрофилии" никто не проявляет.матраскин писал(а):http://www.carabela.ru/
Вот достойное объединение, без ностальгической некрофилии.
Это на каком году перестройки случилось-то, если не секрет?матраскин писал(а):...вышел из комсомола, когда понял...
...Все наши беды оттуда из 17-го, 37, 41-45. Уничтожен было целое поколение нормальных людей.
Да я не о цифрах как таковых. Просто если в 42 приходят мысли типа "о, уже 42, а я как огурчик", то... это и есть старость уже...VVB писал(а):И что?Кому "только", а кому "целых"
Sorry...ReedCat писал(а):Достали красными книжечками...![]()
Причем все похожие какие-то...
Да и мы изначально не о цифрах. Мы о комсомоле, об АК у Геры на стене, об экологически чистых баранах и прочих веселых вещах...BKC писал(а):Да я не о цифрах как таковых. Просто если в 42 приходят мысли типа "о, уже 42, а я как огурчик", то... это и есть старость уже...
Церковь во все времена была и есть тесно сплоченной организацией иждивенцев общества, которые умело эксплуатируют своих барашков.BK писал(а):Церковь тысячелетиями была и есть моральной основой, стержнем поведения (или как там лучше сказать?) людей.