Сборы
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
1) BeerFood
2) siren_med
3) Верон (?)
4) АМВ
5) LIDHEN+1
6) Georg
7 ) Светланка (?)
8 ) ico
9) Shera
2) siren_med
3) Верон (?)
4) АМВ
5) LIDHEN+1
6) Georg
7 ) Светланка (?)
8 ) ico
9) Shera
Последний раз редактировалось АМВ 11-12-2008 07:01, всего редактировалось 1 раз.
Совесть у меня есть, просто я ею не пользуюсь.
И так. Столик в Старине Мюллере заказан 12.12.2008 на 18-30. Пароль "Пинчук".
Адрес ресторана: ул. Воронцовская, д. 35 б (м. Таганская, Пролетарская)
Адрес ресторана: ул. Воронцовская, д. 35 б (м. Таганская, Пролетарская)
5% взяли верх
Вынуждена остаться дома.

НЕ надо нервничать....SVD писал(а):Заодно решите, какой из двух Ваших ников оставляем, а какой пришибаем.Краша писал(а):5% взяли верхВынуждена остаться дома.
Иначе придется пришибить оба.
Я не клонирую сама себя... мне это на...не надо....
Думала написатьписьмо, чтобы грохнули Crash-Override так решила, что за статистику Родину продадите и не убьете.... Пришлось вот так сделать

Краша- мой ник на всех ресурсах в последние 3 года, так что его ОСТАВЛЯЕМ... Так что с первым можете делать что хотите....

Еще раз спасиб за быстрое решение моей проблемы....

Придется все ж отписывать кто еще. Стол заказали на 10 персон но акромя списка народ еще изъявляет желание. Так что господа, кто готов присоединится плз. обозначиться в личке. дабы мы успели расширить столосодержание до требуемого колличества 

Т.е. вас можно будет узнать по большой компании?АМВ писал(а):Придется все ж отписывать кто еще. Стол заказали на 10 персон но акромя списка народ еще изъявляет желание. Так что господа, кто готов присоединится плз. обозначиться в личке. дабы мы успели расширить столосодержание до требуемого колличества
Мне не надо много, достаточно самого лучшего (У.Черчилль)
- Макс Петров
- Активный участник
- Контактная информация:
А вы собираетесь приехать?)))))lavanga писал(а):Т.е. вас можно будет узнать по большой компании?АМВ писал(а):Придется все ж отписывать кто еще. Стол заказали на 10 персон но акромя списка народ еще изъявляет желание. Так что господа, кто готов присоединится плз. обозначиться в личке. дабы мы успели расширить столосодержание до требуемого колличества
У меня есть мнение, но я с ним не согласен!
Master Scuba Diver № 0810U22567, IANTD EANx Diver
Для идентификации компании проще всего назвать на входе пароль "Пинчук". Вас проводят к столику. Обычно в этом заведении довольно многолюдно, да и сам ресторан не маленький.
- Макс Петров
- Активный участник
- Контактная информация:
А вы собираетесь приехать?)))))lavanga писал(а):Т.е. вас можно будет узнать по большой компании?АМВ писал(а):Придется все ж отписывать кто еще. Стол заказали на 10 персон но акромя списка народ еще изъявляет желание. Так что господа, кто готов присоединится плз. обозначиться в личке. дабы мы успели расширить столосодержание до требуемого колличества
У меня есть мнение, но я с ним не согласен!
Спасибо за приглашение! Но пока увы... Хотя пароль запомнила. Может как-нибудьАМВ писал(а):Для идентификации компании проще всего назвать на входе пароль "Пинчук". Вас проводят к столику. Обычно в этом заведении довольно многолюдно, да и сам ресторан не маленький.

Ресторан я знаю, расположен недалеко от меня

И так господа, место встречи изменить низя
. Ну а кто решится подкатить в самый последний момент - разместим. Дамам предпочтение ибо места свободные будут токо на коленях.

Даже так?АМВ писал(а):И так господа, место встречи изменить низя. Ну а кто решится подкатить в самый последний момент - разместим. Дамам предпочтение ибо места свободные будут токо на коленях.

На них запись уже заканчивается, но чтонибудь придумаемlavanda писал(а):Даже так?АМВ писал(а):И так господа, место встречи изменить низя. Ну а кто решится подкатить в самый последний момент - разместим. Дамам предпочтение ибо места свободные будут токо на коленях.
Обязательно будем! Самыми последними! Вы нам свободные коленки зарезервируйте, плиз!

+1ico писал(а):Да. Посидели хорошо.
Взаимно!BeerFood писал(а):Спасибо всем участвующим за компанию!Был рад познакомиться с новыми людьми.

зы. 1:0 это у тебя что за счет?
Понял тебя сразу (с)BeerFood писал(а):Гы, на следующей посиделке расскажуlavanda писал(а): зы. 1:0 это у тебя что за счет?