Аллу Борисовну только так и не макнули
Погружения Аниты Цой
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
А Гарик Сукачев?
"Материя без духа не способна творить историю!"
Наталья Нарочницкая
Наталья Нарочницкая
- Salladin
- Активный участник
Ща смотрю телек Медведев и Саргосяном всетречаются в Тверской области, может их там тоже того.... макнутьдоцент писал(а):Кириенко ныряет не только в паре с губернатором)) А дайвцентр я сдавать не буду)))Salladin писал(а): P.S. Кириенко ныряет в паре с губернатором.... и сугубо в Твери.... не знаю в каком дайвцентре, но расказывал он это Путину....
Удача любит подготовленных.
- Black Jack
- Активный участник
- Контактная информация:
Раз тема такая поперла - выкладываю фотки своих птенцов
Дима Дибров- 14 декабря 2009 выучился на Чайе Риф Элайду
Ксения стала Дайвером 12 апреля 2009 (Бандицкий Петербург)(Каменская)- играет продажных ментов
Андрюха Ющенко 1 мая 2006 Остров Ройал-
Нина Шацкая 14 марта 2006 Ройал, Мальдивы- певица романсов
Принцесса Габсбургская Медуппару Maldives 2007(Австрия) и Принц Люксембурга
Билл Краулиц 5 января 2006 Royal Maldives (Tokyo Hotel)
Дима Дибров- 14 декабря 2009 выучился на Чайе Риф Элайду
Ксения стала Дайвером 12 апреля 2009 (Бандицкий Петербург)(Каменская)- играет продажных ментов
Андрюха Ющенко 1 мая 2006 Остров Ройал-
Нина Шацкая 14 марта 2006 Ройал, Мальдивы- певица романсов
Принцесса Габсбургская Медуппару Maldives 2007(Австрия) и Принц Люксембурга
Билл Краулиц 5 января 2006 Royal Maldives (Tokyo Hotel)
Последний раз редактировалось Black Jack 27-04-2009 16:34, всего редактировалось 2 раза.
Give us back Kurt Cobain and we will send you Lady Gaga.
- Black Jack
- Активный участник
- Контактная информация:
- Black Jack
- Активный участник
- Контактная информация:
Грузятся толко по три фотки.
Ну ладно...
Причем эти звезды- нормальный вменяемый народ, которые с удовольствием обучились и стали нормальные дайверы. Легкие на подъем.
А сколько всяких "звезд" типа поющих трусов "Блестящих", " Серебра" перебывало тут на островах. Упали в стакан и весь их дайвинг. Больше трех раз я специально не уговариваю. А так бы уже иконостас был бы на весь сайт.
У Валдуса Пельша бывшая жена- дайвинг-инструктор на Мальте.
Из западных так же ныряют на Мальдивах оба принца Англии- Гарри и рыжий второй. Джекки Чан - эдванс. Нырял еще в 2003 в Феврале у меня на Курумбе.
Ну ладно...
Причем эти звезды- нормальный вменяемый народ, которые с удовольствием обучились и стали нормальные дайверы. Легкие на подъем.
А сколько всяких "звезд" типа поющих трусов "Блестящих", " Серебра" перебывало тут на островах. Упали в стакан и весь их дайвинг. Больше трех раз я специально не уговариваю. А так бы уже иконостас был бы на весь сайт.
У Валдуса Пельша бывшая жена- дайвинг-инструктор на Мальте.
Из западных так же ныряют на Мальдивах оба принца Англии- Гарри и рыжий второй. Джекки Чан - эдванс. Нырял еще в 2003 в Феврале у меня на Курумбе.
У Валдиса. Ё-маё. А Хельга-то и не знаетBlack Jack писал(а): У Валдуса Пельша бывшая жена- дайвинг-инструктор на Мальте.
Овощной кибердайвенгист
А-а-а.... Жесть!!!!VVB писал(а):У Валдиса. Ё-маё. А Хельга-то и не знаетBlack Jack писал(а): У Валдуса Пельша бывшая жена- дайвинг-инструктор на Мальте.![]()
![]()
- Black Jack
- Активный участник
- Контактная информация:
Ага! Помоему еще и с ребенком, да еще и технодайверша. Во всяком случае представляется как бывшая жена. Спросите у самого Пельша чо он теряет время и почему не прыгает к ней бэйс с мальтийских крепостей?
аааа.... не могу....Black Jack писал(а):Ага! Помоему еще и с ребенком, да еще и технодайверша. Во всяком случае представляется как бывшая жена. Спросите у самого Пельша чо он теряет время и почему не прыгает к ней бэйс с мальтийских крепостей?
What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.
-
Владимир Дунаев
Немного хамовато получилось ... надо все-таки меру знать, несмотря на флейм.Black Jack писал(а):Ага! Помоему еще и с ребенком, да еще и технодайверша. Во всяком случае представляется как бывшая жена. Спросите у самого Пельша чо он теряет время и почему не прыгает к ней бэйс с мальтийских крепостей?
Black Jack самого Джеки Чана учил ...
Чего ему перед Helga'(ой) извиняться ?
- Lezhkin
- Активный участник
- Контактная информация:
Красавец. Самому-то нравится собственное чувство юмора, если это оно?Black Jack писал(а):Ага! Помоему еще и с ребенком, да еще и технодайверша. Во всяком случае представляется как бывшая жена. Спросите у самого Пельша чо он теряет время и почему не прыгает к ней бэйс с мальтийских крепостей?
Стоит извиниться перед Ольгой.
Рекламное место сдается.
- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
А что так свербит эти темы поднимать? Вот умный белорусский инструктор, работавший на Мальдивах, уже похвастался, как мог, а предложение извиниться не заметил. Хотя в других темах отметиться не забыл. Что ж, и я плохой памятью не страдаю. Думаю, Дима Дибров тоже оценит по достоинству чувство юмора г-на, выложившего в открытый ресурс его обнаженные фотографии.
- DukeSS
- Модератор
- Контактная информация:
"Дибров вступил в секту дайверов-нудистов!"
Покупайте газету "Жизнь"!
На самом деле он в плавках.
Покупайте газету "Жизнь"!
На самом деле он в плавках.
Сергей Дукачёв
TSD ANDI + набор для зимних видов отдыха
Самая, пожалуй, большая беда России - судорожное управление.
TSD ANDI + набор для зимних видов отдыха
Самая, пожалуй, большая беда России - судорожное управление.
- Salladin
- Активный участник
Helga писал(а):А что так свербит эти темы поднимать? Вот умный белорусский инструктор, работавший на Мальдивах, уже похвастался, как мог, а предложение извиниться не заметил. Хотя в других темах отметиться не забыл. Что ж, и я плохой памятью не страдаю. Думаю, Дима Дибров тоже оценит по достоинству чувство юмора г-на, выложившего в открытый ресурс его обнаженные фотографии.
мне кажется что тема вечная....
Оль, с юмором относись ты к этому, нефиг заморачиваться особо
Удача любит подготовленных.