Аллу Борисовну только так и не макнули

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Ща смотрю телек Медведев и Саргосяном всетречаются в Тверской области, может их там тоже того.... макнутьдоцент писал(а):Кириенко ныряет не только в паре с губернатором)) А дайвцентр я сдавать не буду)))Salladin писал(а): P.S. Кириенко ныряет в паре с губернатором.... и сугубо в Твери.... не знаю в каком дайвцентре, но расказывал он это Путину....
У Валдиса. Ё-маё. А Хельга-то и не знаетBlack Jack писал(а): У Валдуса Пельша бывшая жена- дайвинг-инструктор на Мальте.
А-а-а.... Жесть!!!!VVB писал(а):У Валдиса. Ё-маё. А Хельга-то и не знаетBlack Jack писал(а): У Валдуса Пельша бывшая жена- дайвинг-инструктор на Мальте.![]()
![]()
аааа.... не могу....Black Jack писал(а):Ага! Помоему еще и с ребенком, да еще и технодайверша. Во всяком случае представляется как бывшая жена. Спросите у самого Пельша чо он теряет время и почему не прыгает к ней бэйс с мальтийских крепостей?
Немного хамовато получилось ... надо все-таки меру знать, несмотря на флейм.Black Jack писал(а):Ага! Помоему еще и с ребенком, да еще и технодайверша. Во всяком случае представляется как бывшая жена. Спросите у самого Пельша чо он теряет время и почему не прыгает к ней бэйс с мальтийских крепостей?
Красавец. Самому-то нравится собственное чувство юмора, если это оно?Black Jack писал(а):Ага! Помоему еще и с ребенком, да еще и технодайверша. Во всяком случае представляется как бывшая жена. Спросите у самого Пельша чо он теряет время и почему не прыгает к ней бэйс с мальтийских крепостей?
Helga писал(а):А что так свербит эти темы поднимать? Вот умный белорусский инструктор, работавший на Мальдивах, уже похвастался, как мог, а предложение извиниться не заметил. Хотя в других темах отметиться не забыл. Что ж, и я плохой памятью не страдаю. Думаю, Дима Дибров тоже оценит по достоинству чувство юмора г-на, выложившего в открытый ресурс его обнаженные фотографии.