Думаю, что в любом виде дайвинга, НЕ важна ни рассовая, ни половая разница)))) Важны только навыки и опыт))))))Crazzzy писал(а):Юрик писал(а): А что в кейве уже важна гражданская принадлежность?
А административный бесперед , увы, уже пристуствует
viewtopic.php?t=40914
Владельцам черных кайенов
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
ДОСААФ-81; PADI #.#.#.#.; IANTD 98702
-
gumanoid
- Креативный Позитив
- Контактная информация:
Висспер.
Миш, Беркем Аль Атоми использует другую аналогию (только она неприятная). Овцы тоже своей шерстью платят хозяину отары, чтобы он овчарок содержал, а те отару от волков позорных защищали. Платят-платят! Куда б они делись... кто б их, овец-баранов, спрашивал... И если прих@евшая овчарка начинает хозяйских овец рвать, то такую нормальный хозяин отстреливает. Как профнепригодную.
Как аналогия
?
Миш, Беркем Аль Атоми использует другую аналогию (только она неприятная). Овцы тоже своей шерстью платят хозяину отары, чтобы он овчарок содержал, а те отару от волков позорных защищали. Платят-платят! Куда б они делись... кто б их, овец-баранов, спрашивал... И если прих@евшая овчарка начинает хозяйских овец рвать, то такую нормальный хозяин отстреливает. Как профнепригодную.
Как аналогия
PADI MSD,
Tmx IANTD
Tmx IANTD
- Whissper
- Активный участник
- Контактная информация:
Жень,аналогия хорошая:) только у нас видать ненормальные хозяева и бешеных овчарок не отстреливают:) и овчарки решили что сие стадо их собственность и их можно кушать,когда им это в голову придет...gumanoid писал(а):Висспер.
Как аналогия?
Master Scuba Cyber Diver.IDC Flood Instructor.
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
Году так в 1994 или 1995 (сейчас уже сложно припомнить)... работала я в компании Кока-Кола... и приехал в Москву с визитом один из боссов всемирной Кока-Колы, товарищ Торе Бу...Whissper писал(а): помню во времена беспорядков в 1993г...
Остановился он в Балчуге....и вот выходит он, "весь из себя", в костюме в лобби вечером, куда-то там ехать... его водитель на джипе ждет у выхода...
В этот момент начинается маски-шоу - кого-то там ловили... уложили товарища мордой в пол прямо в холле Балчуга, повалялся он так минут 10 ... водителю повезло меньше, на улице началась стрельба и две пули попали в водителя - была прострелена берцовая кость и царапина по касательной по ребрам...
Говорят, что наш зарубежный товарищ до сих пор всем об этом рассказывает...
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis
Вот я и говорю- Нургалиева скоро отставятWhissper писал(а):Жень,аналогия хорошая:) только у нас видать ненормальные хозяева и бешеных овчарок не отстреливают:) и овчарки решили что сие стадо их собственность и их можно кушать,когда им это в голову придет...gumanoid писал(а):Висспер.
Как аналогия?
- Salladin
- Активный участник
Хотелось бы в это верить, но что-то не особо... вон генерал Пронин сколько лет у власти был? пока его протеже 31 летний майор начальник Царицынского УВД не растрелял людей в супермаркете из ворованного ствола, только тогда вспомнили что менты оказывается и взятки берут, должности покупают, на лексусах ездят и со звездами шоу -бизнеса спят... нифиговую такую жизнь ведет московская ментовка....прям как бандюки в 90-х, у них даже общак ментовский есть.Слай писал(а):Вот я и говорю- Нургалиева скоро отставятА "продавец мебели" уже занимается не своими прямыми обязанностями-армией рулит!
То ли ещё будет...
А по поводу министра обороны так это я вообще не пойму, что там творится, какое-то немеренное бабло идет в это закрытое министерство, а они форму у Юдашкина заказывают, аэропорт в Кубинке Керимову продают, ремонт в Генштабе аккуратно начали 05.08..08 ка раз перед войной с Грузией, тут воевать надо , а генштаба то нету....
Удача любит подготовленных.
- Whissper
- Активный участник
- Контактная информация:
хехе..вспомнилось...сидел как то за ноутом-зомбоящег чето тарахтел,я в него одним глазом посматривал...шла какая то передача-шоу-конкурс в супермаркете...и ведущий подходит задать вопрос даме с ребенком в гелендвагене брабус на стоянке супермаркетаSalladin писал(а):...что менты оказывается и взятки берут, должности покупают, на лексусах ездят и со звездами шоу -бизнеса спят...
-а где отец семейства?
-на работе..
-кем/где работает если не секрет?
-в гаи
-наверное генерал?
-нет капитан
ноу комментс
ЗЫ за точность событий и диалога не поручусь давненько было..но суть отразил точно
Так разваливаются империи...Salladin писал(а): А по поводу министра обороны так это я вообще не пойму, что там творится, какое-то немеренное бабло идет в это закрытое министерство, а они форму у Юдашкина заказывают, аэропорт в Кубинке Керимову продают, ремонт в Генштабе аккуратно начали 05.08..08 ка раз перед войной с Грузией, тут воевать надо , а генштаба то нету....... кто нибудь ответил за потерю 7 самолетов за 5 дней боев?- никто. А использование и потеря Ту-22, это вам как? стратегический бомбрдировщик вместе с людьми похерили на этой войне силовики хреновы... В советские годы за Матиаса Руста столько голов полетело включая министра и там все по лестнице ща наверное это немыслимая жестокость...
- Salladin
- Активный участник
Вы пожалуй правы, потому что если смотреть вцелом на действия власти, то давайте вернемся к каенамxfn писал(а): Так разваливаются империи...
Мне тут про АвтоВАЗ вспомнилось. Какую бучу, Путин поднял в целях поддержки «производителя тазиков». И бабло туда вагонами, и от них бесплатно по всей стране «тазы» на платформах, и банкам денег отслюнявили для снижения процентов.
Так вот вопрос, кто ни будь в курсе, когда мы весь мир «супер тазиками» завалим???
Или хотя бы когда китайцы с наших «тазиков» копии начнут делать???
А для размышления добавлю строки из выступления Ю. Гейко выпуск 723, 12 мая.
http://www.avtolikbez.ru/?an=aradiopage&uid=12058
«……………Тут мне письмо пришло. Забавное. Называется «Страничка истории», послушайте:
-1986 год: «ВАЗ должен стать законодателем в автостроении в мире.» Михаил Горбачев, Генеральный секретарь ЦК КПСС, при посещении ВАЗа.
-1996 год: «АвтоВАЗ выпустит седан для чиновников и народный автомобиль для горожан и сельчан.» Виктор Черномырдин, председатель правительства. Он считает, что помощь в размере 15 трлн. рублей, предоставляемая АвтоВАЗу, не только закроет текущие потребности предприятия, но и будет способствовать развитию производства.
-1999 год: «АвтоВАЗ выпустит автомобиль на базе немецкого седана в течение двух лет.» Владимир Путин, председатель правительства. Он считает, что помощь в размере 13 млрд. рублей, предоставляемая АвтоВАЗу, не только закроет текущие потребности предприятия, но и будет способствовать развитию производства.
-2002 год: «АвтоВАЗ станет конкурентоспособным в течение трех лет.» Михаил Касьянов, председатель правительства. Он считает, что помощь в 17.5 млрд. рублей, предоставляемая АвтоВАЗу, не только закроет текущие потребности предприятия, но и будет способствовать развитию производства.
-2009 год: «АвтоВАЗ станет мировым брендом в течение трех лет.» Алексей Кудрин, вице-премьер России, министр финансов. Он считает, что помощь в 25 млрд. рублей, предоставляемая АвтоВАЗу, не только закроет текущие потребности предприятия, но и будет способствовать развитию производства.»
Вот они бабло все пилят пилят, уже часть территорий потеряли с 1986 года, а все не учатся и не учатся...
в 22-15 по НТВ как раз по этой теме будет 
- Salladin
- Активный участник
..... ну что посмотрел....идеал мента (как говорит ведущий) это Глеб Жеглов
- все очень прискорбно, кошельки значит подбрасывать можно .....Груздева ломать можно..... . и не слова про фронтовика Шарапова.... и про их конфликт вокруг которого все и построено....страна обречена, не хрена тут ничего не поменяется.
http://www.nashfilm.ru/sovietserials/9.html
мда... Высоцкий гениально сыграл.
http://www.nashfilm.ru/sovietserials/9.html
мда... Высоцкий гениально сыграл.
- ElenaV
- Активный участник
- Контактная информация:
Сталкер, а не подскажите: скока они получают и если можно в сравнении с хорошей зарплатой в ваших краяхStAlkeR1975 писал(а):+1
... иногда и дать бы рад, но не берут сцуки...
вот, например, мне сказали , что наши от 14 000 рубликов (вот правда или нет не знаю
что, всех по шапкеСлай писал(а):Вот я и говорю- Нургалиева скоро отставятА "продавец мебели" уже занимается не своими прямыми обязанностями-армией рулит!
То ли ещё будет...
Ну и народ соответственно ,согласно опросу, относится к милиции.Если память не изменяет тема опроса была "как вы относитесь к человеку в форме" закончилось так:28%-уважают ,63%-боятся,9%- безразлично...о чём тут ещё говорить... 
2 Salladin
Я тоже убежден, что в России свобода, честь и достоинство личности никогда не станут высшей ценностью...
Я тоже убежден, что в России свобода, честь и достоинство личности никогда не станут высшей ценностью...
Овощной кибердайвенгист
- Whissper
- Активный участник
- Контактная информация:
аминьVVB писал(а):2 Salladin
Воистину аминь 
Овощной кибердайвенгист