Ну вот: можете же. если захотите! Урок усвоен: если скпзать нечего - лучше промолчать! Садись - 5-ть!valery писал(а):А смысл ?
Я что хотел сказать по существу - уже сказал, а спорить о чем либо с такими выдающимися демагогами, как "сенсей" - не вижу смысла...
Скороспелые инструкторы ПАДИ
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
-
- Активный участник
- Контактная информация:
...и это пройдет....
-
- Участник
Валер, ну давай со мной поспорим, а то
коммуняка куда-то подевался. Наверное огурцы с дачи привёз - солит.
Итак, я за ПАДИ. ПАДИ самая совершенная из систем обучению дайвингу....

Итак, я за ПАДИ. ПАДИ самая совершенная из систем обучению дайвингу....
Прошу различать меня и моего клона по дате регистрации!
-
- Участник
[quote="valery"]Ну, и "флаг вам в руки", енто ж - Ваш выбор....
О чем спорить, то ???
[/quote
Ну ладно, раз не в духе.... пардон.
О чем спорить, то ???

Ну ладно, раз не в духе.... пардон.
-
- Участник
Он вещички собирает. На опыты.На "психические". К девушке. Ему не до меня!!valery писал(а):Подождите, появится товарищ "ЦК КПСС" - он вас "разберет на атомы", как и обещал...

-
- Активный участник
- Контактная информация:
Человек, который - "ЦК КПСС", это даже не раздвоение личности... Скока их там было в ЦК ? Точно не двое...valery писал(а):Подождите, появится товарищ "ЦК КПСС" - он вас "разберет на атомы", как и обещал...
...и это пройдет....
Да напроч не в PADI дело-говоря спортивным языком-не всегда отличный игрок будет хорошим тренером.....,можно иметь 1000 дайвов но если у тебя нет педагогических задатков,умения анализировать и делать выводы из того что было за эти дайвы и желание работать с людьми,да и сам ты весьма занудный персонаж-хрен у тебя будет достаточное количество студентов для того чтобы иметь достойный уровень оплаты без ущерба для качества обучения.....А бабло как известно побеждает добро!!! А PADI-шмади,CMAS-шмас,це усё второстипенно....учит инструктор и учит дайвингу...,но голодный инструктор в отличии от художника-плохой инструктор
!!!

- Я это выпью?
- Да пей!
-Тьфууууууу блин! А что это?
-Керосин!?
- Да пей!
-Тьфууууууу блин! А что это?
-Керосин!?
- Nudibranch
- Активный участник
Медведя можно научить ездить на мотоцикле, зайца играть на балалайке. ДМ выучить на инструктора. И не важно какое к-во дайвов 120 или 1000 у него в запасе. Другой разговор КАКОЙ это будет инструктор. Тот самый заяц которого "натаскали" или человек который со всей ответственностью подошел к выбранной профессии и его интересует не только к-во бабок снятых за эти курсы, но и дальнейшая судьба его студентов, их отношение к погружениям, к собственной безопасности и безопасности окружающих.
Это лирика.... А по хорошему, перед прохождением IDC пора с наших соотечественников брать справки о прохождении нарколога и психиатора. Что бы не было потом таких "профессиональных" комментариев по поводу ЧП:
Это лирика.... А по хорошему, перед прохождением IDC пора с наших соотечественников брать справки о прохождении нарколога и психиатора. Что бы не было потом таких "профессиональных" комментариев по поводу ЧП:
Бородкин Вячеслав писал(а):Сошла. Говорят участки с татуировками будут выставлены на аукцион!Borodin писал(а):да, кстати, интересен ответ на вопрос - кожа с костюмами сошла? Правда не 2 суток они купались, но то же не мало!
- Paul Siberdt
- Активный участник
- Контактная информация:
Господа дайверы, расслабьтесь, прошу.
Чтобы понять, кто такой Вячеслав - его надо встретить лично и хотя бы немного пообщаться. Я представляю вполне, какой отмороженный образ представляется окружающим.
Это не так.
Вдобавок ко всему, это абсолютно счастливый и довольный жизнью человек, и дети его обожают, дети, впервые в жизни повстречавшие дядю Славу, что уже вполне компенсирует чернушку с татуировками
Чтобы понять, кто такой Вячеслав - его надо встретить лично и хотя бы немного пообщаться. Я представляю вполне, какой отмороженный образ представляется окружающим.
Это не так.
Вдобавок ко всему, это абсолютно счастливый и довольный жизнью человек, и дети его обожают, дети, впервые в жизни повстречавшие дядю Славу, что уже вполне компенсирует чернушку с татуировками

Последний раз редактировалось Paul Siberdt 21-08-2009 23:51, всего редактировалось 1 раз.
- IGOR KOT
- Активный участник
- Контактная информация:
В работе инструктора как ни странно сам дайвинг с его упражнениями и стандартами далеко не самое главное - этому научиться не долго. Работа инструктора - это прежде всего работа с людьми в экстремальной для них обстановке. А люди в воде все ох какие разные. Вот ту-то опыт и нужен.
Игорь Кот, инструктор PADI, SSI.
Ну вот объясните мне, в какой среде люди одинаковыIGOR KOT писал(а):В работе инструктора как ни странно сам дайвинг с его упражнениями и стандартами далеко не самое главное - этому научиться не долго. Работа инструктора - это прежде всего работа с людьми в экстремальной для них обстановке. А люди в воде все ох какие разные. Вот ту-то опыт и нужен.

Опыт нужен любому инструктору -- и горнолыжному, и парашютному, и автомобильному. И везде ситуация для новичка "экстремальная". И в большинстве своём поболе, чем в дайвинге.
Но только дайвинг - индустрия подразумевает оплату за каждый чих...
Лично я нахожу это несколько несправедливым. Не подумайте, мне денег не жалко, "у меня их есть". Но меня немного задевает, что я должен платить непонятно за что непонятно кому лишь потому, что так придумали "добрые дяди - американцы"...
- Nudibranch
- Активный участник
1.- А как же Вы расслабляетесь?Paul Siberdt писал(а):Господа дайверы, расслабьтесь, прошу.
Это не так.
- Я просто не напрягаюсь. (с)
2. После всех перлов этого персонажа никакого желания встретить лично и даже немного пообщаться не возникает.
3. Я безумно рада за счастливых и довольных жизнью людей. Дети это тоже прекрасно.
Только непонятно какое это имеет отношение к его профессиональным заслугам. У меня есть коллега, замечательный, душевный, с чувством юмора необыкновенного обаяния доктор-хирург... только вот незадача - как до больного дотронется - можно в морг везти, что бы долго не мучился.....
Последний раз редактировалось Nudibranch 22-08-2009 00:12, всего редактировалось 1 раз.
- IGOR KOT
- Активный участник
- Контактная информация:
2 Die-Hard
А горнолыжный инструктор с вами за спасибо возится?
А горнолыжный инструктор с вами за спасибо возится?
Последний раз редактировалось IGOR KOT 22-08-2009 00:15, всего редактировалось 1 раз.
Игорь Кот, инструктор PADI, SSI.
- Paul Siberdt
- Активный участник
- Контактная информация:
... потер
Последний раз редактировалось Paul Siberdt 22-08-2009 00:23, всего редактировалось 3 раза.
- Paul Siberdt
- Активный участник
- Контактная информация:
Nudibranch, у меня нет аргументов, слов утешения и всего такого прочего.
Я безумно рад знакомству с Вячеславом, сам слегка удивлен, но не шокирован его эпатажем на форуме, и вовсе не собираюсь ни защищать, ни восхвалять его, как инструктора. Ну не знаю я, как он готовит студентов.
Моя девушка его в первое время откровенно боялась (так что я Вас могу понять), а сейчас для нее Слава - одно из ярчайших и добрых впечатлений той поездки.
Я безумно рад знакомству с Вячеславом, сам слегка удивлен, но не шокирован его эпатажем на форуме, и вовсе не собираюсь ни защищать, ни восхвалять его, как инструктора. Ну не знаю я, как он готовит студентов.

Моя девушка его в первое время откровенно боялась (так что я Вас могу понять), а сейчас для нее Слава - одно из ярчайших и добрых впечатлений той поездки.

Последний раз редактировалось Paul Siberdt 22-08-2009 00:20, всего редактировалось 1 раз.
- Nudibranch
- Активный участник
Фига-се! Вы себя с Б.Э. решили сравнить??? И дело даже не в системе обучения. Он то заслужил свое сидение на табуретке, а вам чуть-чуть голой задницей в холодной воде прийдется поохлаждаться. У вас комп влагостойкий?Слава Бородкин 2 писал(а):Всех нас не задушить! Нас много! Предлогаю сделать обсуждения не моей личности а например личности Б Эдиса! Он же у нас опытный! Учит людей дайвингу сидя на табуретке не входя в воду! Неиспользует систему ПАДИ но учит в хургаде по ПАДИ и меня там учили! Кто в этом виноват? ПАДИ? Где обещаная система и школа Эдиса? и Давайте засекем время за сколько минут уберут мое сообщение и сколько уже висит сообщение про меня! Это как называется а Модератор? Время пошло!
- Nudibranch
- Активный участник
Конечно боюсь!Paul Siberdt писал(а):Nudibranch, у меня нет аргументов, слов утешения и всего такого прочего.
Я безумно рад знакомству с Вячеславом, сам слегка удивлен, но не шокирован его эпатажем на форуме, и вовсе не собираюсь ни защищать, ни восхвалять его, как инструктора. Ну не знаю я, как он готовит студентов.![]()

- Paul Siberdt
- Активный участник
- Контактная информация:
Просто хочет человек с людьми работать, а Вы вот отдыхаете в свое удовольствие 

- ValeD
- Активный участник
- Контактная информация:
Дискуссия для дискуссии. Инструкторы отсеиваются, как и дайверы.
Время лечит всех. Правила о том каков должен быть инструктор?
Ну это как "Правила поведения пионеров". http://www.litprom.ru/text.phtml?storycode=12839
Осторожно - Ненормативная лексика, детям не показывать.
Время лечит всех. Правила о том каков должен быть инструктор?
Ну это как "Правила поведения пионеров". http://www.litprom.ru/text.phtml?storycode=12839
Осторожно - Ненормативная лексика, детям не показывать.