А выход какой ?Helga писал(а):Какой идиот позовет прокуратуру, если у него самого рыльце в пушку? ПС. Все, ухожу, ухожу...
Отдать инвесторам 480 млн. баксов ?

Ставки серьезные, за такое могут и прибить...тут уж не до выбора прокуратура или

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
А выход какой ?Helga писал(а):Какой идиот позовет прокуратуру, если у него самого рыльце в пушку? ПС. Все, ухожу, ухожу...
Что бы оформить ВЗТК,надо доказать отношения помещения к импортеру, этого сделанно не было, читайте мой пост выше, так что учите мат часть, это Ольга не к Вам, а к импортеру...Helga писал(а):Леван, приятного аппетита и выпейте за мое здоровье.Завтра на свежую голову можете нагуглить, как океанариум пытался сделать ВЗТК и почему это не вышло.
В общем все верно, но если разобрать частный случай... Вот, например, я охранник, а вы пришли на работу без пропуска... Если по закону, то я должен не пускать...но я знаю вас как менеджера с пятого этажа, мы вместе выпиваем пиво после работы, общаемся и т.п. Как мне в таком случае поступить ?ReedCat писал(а): Вот это и есть "наш менталитет"... "Служебное положение" человеку дано для выполнения каких-либо общественно необходимых функций, а не для того, чтобы он "помогал" или "не помогал" по своему выбору и решению.
В нашем учили, что переход на личности - это признак слабости позиции в научной дискуссии...Helga писал(а): В вашем, я так понимаю, учили додумывать то, что не знаешь.
2 Рома 1970: Ваше демонстративное коверканье русского языка говорит только о Вашей низкой культуре. В плане интеллектуального развития Вы вряд ли превысили упомянутые 14 летРома 1970 писал(а):пипец, мля, мая рускай язык, великай и магущий, мля... мне б такое написали - я б дальше читать не стал...кули говорить о таможне если ей на "удавофском" слЭнге до-ты заполняют..На это мы имеем опыт, поскольку таким же образом перевозили рыб из Китая в Казахстан, и там никаких проблем не было"ааа, мля, в мЭмориз, это через кикие другие границы))))Азам подчеркнул: "Мы привезем их другим путем, через другие границы"
А я не нуждаюсь в Вашей оценке моего интелектуального развития... задумайтесь над этим...Дэйв писал(а): бла-бла-бла
Нууу... с одной стороны так, а с другой...ReedCat писал(а):Вот это и есть "наш менталитет"... "Служебное положение" человеку дано для выполнения каких-либо общественно необходимых функций, а не для того, чтобы он "помогал" или "не помогал" по своему выбору и решению.Zen писал(а): В принципе, на любом месте человек может, пользуясь своим служебным положением, помочь или нет - решать ему.
Это называется "злоупотребление служебным положением" в замесе с "самодурством".
...
Ведь вот это саоме "по своему выбору и решению" - это и есть семя, из которого вырастает беспредел с одной стороны, и коррупция с другой... Ведь весь вопрос в аргументах, чтобы склонить к "нужному решению"...
А не должно быть таких опций. Тогда и будет это правовым государством, а не филиалом зоны.
Ты немного ошибся, говорилось о полумиллионе долларов.Zen писал(а): А выход какой ?
Отдать инвесторам 480 млн. баксов ?![]()
Ставки серьезные, за такое могут и прибить...тут уж не до выбора прокуратура или
А, точно 480 тысяч...ocean07 писал(а):Ты немного ошибся, говорилось о полумиллионе долларов.Zen писал(а): А выход какой ?
Это тоже "менталитет".daw писал(а):Нууу... с одной стороны так, а с другой...
Если пожар, а ты забыл ключ в горящей комнате, так замок тебя и не выпустит, а человек все-таки выпустит. Наверное он для того и нужен, чтобы соображал немножко получше замка. Или еще для чего-то?
Или на все есть инструкция - какие случаи считать "исключением из правил", а какие нет?
так , делимся мнениямиHelga писал(а):ElenaV, я не хочу спорить, мы по кругу движемся, причем параллельно друг другу..
не совсмем так , ну, да ладноHelga писал(а):Т.е. я о том, что законами не регламентировано - человеческом отношении применительно к ситуации. А Вы опять про CIF/FOB, и как заполнять ГТД.
+1, на мой взгляд, фантазия о кого-то оооочень разыграласьHelga писал(а):В фантазии на тему окопавшихся в провинциальном океанариуме агентах международного мошеннического синдиката по поставке дохлых рыб мне верится гораздо меньше, чем в обычно расейское раздолбайство.
ничего не понимаю.....Zen писал(а):А, точно 480 тысяч...ocean07 писал(а):Ты немного ошибся, говорилось о полумиллионе долларов.Zen писал(а): А выход какой ?