всё просто.. берёш с собой на сафари жены свои модельки.. и клеиш там их, клеиш..клеиш..annalapina писал(а):а как тогда "разделять"? если один - на сафари, а другой - к моделькам?

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
всё просто.. берёш с собой на сафари жены свои модельки.. и клеиш там их, клеиш..клеиш..annalapina писал(а):а как тогда "разделять"? если один - на сафари, а другой - к моделькам?
Ага, а когда склеишь, из-под воды придёт супруга, и поставит баллон на твою моделькуБасё писал(а):всё просто.. берёш с собой на сафари жены свои модельки.. и клеиш там их, клеиш..клеиш..annalapina писал(а):а как тогда "разделять"? если один - на сафари, а другой - к моделькам?
Это Вы зря, не надо обощать необощаемое.Ёшкин Кот писал(а): И опять же, глубоко ошибочен метод знакомства через интернет. Ничего хорошего и долговременного он не принесет.
не надо ничего разделять..надо уважать просто..и принимать как должное.И не надо пытаться никого "переделать" ..Кралина Анна писал(а):Разделять те увлечения, которые тебе не интересны, даже с любимым человеком - это неискренне, любимый(ая) сразу почувствуют и сбегут, полуправда или ложь - не очень хороший стимулятор в любви.
Аня, "разделять" можно только то, что интересно - полностью или частично. А когда интересно, то о "неискренности" речи быть не может.Кралина Анна писал(а):Разделять те увлечения, которые тебе не интересны....
Не надо "играть", "пытаться", надо просто понять, что в жизни есть и другие, не знакомые вам ценности, и хотя бы попытаться понять, что в них люди находят интересного. Не будете пытаться - так и будут от вас все сбегать (ибо от такого подхода к жизни "у всех коров в округе молоко скисает"). Притягиваются противоположности, а не "однознаковые".Кралина Анна писал(а):, даже с любимым человеком - это неискренне, любимый(ая) сразу почувствуют и сбегут, полуправда или ложь - не очень хороший стимулятор в любви.
Что-то не заметноКралина Анна писал(а):Лана, если это ко мне, то я с 19 лет замужем (т.е. хронически) с некоторыми периодами отпуска))), так что пока ни муж, ни тем более папа не нужен)))
Да я не переживаю, просто стараюсь быть форумно-вежливойКралина Анна писал(а):![]()
![]()
меня обидеть сложно, не переживайте.
нуачо не поучить то!!??.. я ж жаниться то не собираюсь..Кралина Анна писал(а):О-оо! Меня пытаются жизни поучить)))))))))))))))))))))))))))))))
угу.. я даж членом КПСС был..хотя почему был??.. Хотя КПСС то точно "был"!!Кралина Анна писал(а):ну да не поучить так совет дать, все мы из страны советов)))
Ну нет ан 100% одинаковых людей, нет и все. Поэтому у каждого человека свои ЛИЧНЫЕ увлечения. Не получится принять увлечения "партнера по жизненному пути". Просто нужно обоим немного сократить время на свои личные увлечения и в свободное пространство "влить" ОДНО (больше не надо) ОБЩЕЕ увлечение. И все нормализуется. А таких общих увлечений полно от банального секса и еды до группового чтения вслух второго тома Большой Советской Энциклопедии.colinn писал(а):Можно попытаться разделать увлечения второй половинки, но для того чтобы не потеряться нужно иметь и своё что-то.
Ну прям как про меня написано!!Helga писал(а):
Так должны мужья любить своих жен, как свои тела: любящий свою жену любит самого себя. Ибо никто никогда не имел ненависти к своей плоти, но питает и греет ее.
Посему оставит человек отца своего и мать и прилепится к жене своей, и будут двое одна плоть.
Тайна сия велика. Так каждый из вас да любит свою жену, как самого себя; а жена да боится своего мужа.