ЧТО ОПАСНЕЕ- БЫСТРОЕ ВСПЛЫТИЕ С 17 ДО 0 ИЛИ 35 ДО 20.?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Стоп стоп стоп. Вопрос был: Насколько обманули продавца, правильно?
У продавца теперь ни шапки, за чирик, ни 25-ти рублей. Бабулек он отдал - 25 рублей. Контрафакт сокращаем. Остается 10(шапка) + 25(фантики) = 35 рублей чистого убытка. Вот.
У продавца теперь ни шапки, за чирик, ни 25-ти рублей. Бабулек он отдал - 25 рублей. Контрафакт сокращаем. Остается 10(шапка) + 25(фантики) = 35 рублей чистого убытка. Вот.
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
блин, а шапку носит счастливый мальчик

Подводной лодкой, в принципе, может стать любая...
Какая разница? Она червонец стоит, для продавца. Он же его не поимел.....Хотя мог бы.Helga писал(а):Вооооооо!!! Так я с этого и начала - себестоимость шапки. Как убытки считаем, по прямому ущербу или с упущенной выгодой?скат писал(а):А шапка?
тогда точно 35рэ !!!!!!!!!!!!1 

- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
вотскат писал(а):Откуда столько-то? Баба при своих осталась, пацан поимел шапку и пятнадцать ФАНТИКОФФ. А продавцу достался туфтовый четвертак. Это если математически. Но тут какой-то приколHelga писал(а):Вот зануда!
47 руб. 50 коп. Меньше 50-ти.
ну давай отгадку аффтор!!!
а тут без этого никак не разобраться
а тут без этого никак не разобраться

- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
Ну, граф Толстой-то, небось, думал, что шапки на деревьях растут.скат писал(а):Какая разница? Она червонец стоит, для продавца. Он же его не поимел.....Хотя мог бы.Helga писал(а):Вооооооо!!! Так я с этого и начала - себестоимость шапки. Как убытки считаем, по прямому ущербу или с упущенной выгодой?скат писал(а):А шапка?

По остатку - соседка 25 отдала, 25 получила, вышла в ноль. Жулик - отдал ноль, получил 15 рэ и шапку. Продавец - отдал 25 и шапку, получил 10. Т.е. кинули его на 15 рэ и шапку, которая в цифири не выражена.
А 47,50, потому что максимальная сумма, полученная при решении этой задачи, была 75.

ПС. Хотите еще? Мне про рыбаков больше нравится, я Толстого с детства недолюбливаю. За сливы.

Мне сегодня уже хватит.gugiki писал(а):всё таки будем разбираться с этим, а то гляжу по другому никак..........

- ShurikK
- Активный участник
- Контактная информация:
Еще раз, вопрос был: "Насколько обманули продавца?". Согласен вычесть маржу за шапку. Т.е. 25 + (шапка - маржа). Не, ну если он совсем лох, то он сдачу давал не теми деньгами, которые пришли от бапки))) Тогда: (шапка-маржа) + 15 + 25(бапке).Helga писал(а):Ну, граф Толстой-то, небось, думал, что шапки на деревьях растут.скат писал(а):Какая разница? Она червонец стоит, для продавца. Он же его не поимел.....Хотя мог бы.Helga писал(а): Вооооооо!!! Так я с этого и начала - себестоимость шапки. Как убытки считаем, по прямому ущербу или с упущенной выгодой?![]()
По остатку - соседка 25 отдала, 25 получила, вышла в ноль. Жулик - отдал ноль, получил 15 рэ и шапку. Продавец - отдал 25 и шапку, получил 10. Т.е. кинули его на 15 рэ и шапку, которая в цифири не выражена.
А 47,50, потому что максимальная сумма, полученная при решении этой задачи, была 75.![]()
ПС. Хотите еще? Мне про рыбаков больше нравится, я Толстого с детства недолюбливаю. За сливы.
Здесь уже давно про шапку, Льва Толстого, мошенников и фальшивомонетчиковIGOR KOT писал(а):Ну ладно.
Разные ткани .... и бла-бал-бла.

Овощной кибердайвенгист
Шурик, ты отвлекаешься на лишние мелочи. Какая разница кто кому что дал, и какими деньгами. У нас есть что? - Туфтовый четвертак! Кто его поимел, того и кинули. И именно на этот четвертак. Потому, что он должен быть настоящим, а он туфтовый:D
Азот.....VVB писал(а):Здесь уже давно про шапку, Льва Толстого, мошенников и фальшивомонетчиковIGOR KOT писал(а):Ну ладно.
Разные ткани .... и бла-бал-бла.
аффтор мочи ответ !!!!!!!!!!!!11 вариантов много изложили , а хотелось бы узнать правильный 

- ShurikK
- Активный участник
- Контактная информация:
Слав, а как же себестоимость шапки???? Продавец ведь и эту хрень тоже потерялскат писал(а):Шурик, ты отвлекаешься на лишние мелочи. Какая разница кто кому что дал, и какими деньгами. У нас есть что? - Туфтовый четвертак! Кто его поимел, того и кинули. И именно на этот четвертак. Потому, что он должен быть настоящим, а он туфтовый:D

Не себестоимость, продажная стоимость, если на то пошло. Но я говорю, это мелочи. Главное - у кого оказалась туфта в конечном счёте, вместо нормальных "бабок"ShurikK писал(а):Слав, а как же себестоимость шапки???? Продавец ведь и эту хрень тоже потерялскат писал(а):Шурик, ты отвлекаешься на лишние мелочи. Какая разница кто кому что дал, и какими деньгами. У нас есть что? - Туфтовый четвертак! Кто его поимел, того и кинули. И именно на этот четвертак. Потому, что он должен быть настоящим, а он туфтовый:D. Шапка же настоящая была. В смысле есть, тока она теперь у жулика.

До сапог еще дойдем 

Овощной кибердайвенгист